@a483594
- 2014
Ho visto i nuovi prezzi. Vengo qui da anni. Ma mi dispiace, ora salterò questo campeggio. Peccato.
ora mantenuto
Bel campeggio sulla strada C-230 appena a sud di Les direttamente sul fiume, girare a destra Parco avventura accanto al campeggio e anche kayak e rafting direttamente dal campeggio
È un bel posto per camper. C'è tutto. Ma sì, se è gratuito e tutto incluso, allora sai davvero che i francesi vivono lì nei loro camper. Peccato, ma poi è di nuovo un disastro.
Splendidi dintorni, ristrutturazione dei servizi igienici a giugno 2025. Molto tranquillo e di piccole dimensioni, grazioso ristorante/bar all'interno del campeggio. Numerose possibilità di praticare sport direttamente dal campeggio. Situato direttamente sul fiume, infinite passeggiate nel bellissimo parco naturale.
Non è gratis. Se controllano c'è una multa da 100 a 500 euro.
Un vero peccato, ancora una volta. sarebbe potuto essere un bel posto per i camper. Gli spagnoli stanno combinando un gran pasticcio. Vivere in un camper. non pulire nulla anche se ci sono i bidoni della spazzatura
questo posto non appartiene a questo posto. molti residenti permanenti. Non mantenuto. La foto sembra bella ma è sporca
che posto schifoso PERSONE A CUI DEVI VERIFICARE. Altrimenti non verrà fuori nient'altro. Grazie gente per avermi aiutato. Belgi, ma non proprio. Se dici che stai controllando la tua macchina, te ne andrai in un batter d'occhio
Sporco, risparmiati questo viaggio
questo non è più un posto per camper
Meraviglioso ciclismo qui, 36 chilometri di pista ciclabile, resteremo qui per la notte. Non c'è niente di sbagliato in questo. se hai tutto con te
Che posto fantastico. Bello e grande, puoi stare ovunque. rimani qui 2 notti
Ci torneremmo per 1 o 2 notti. Ma a causa del maltempo non siamo rimasti lì. Pensavo che fosse una brutta strada per arrivarci.
Questa non è più un'area camper, ora è stata installata una barriera anti-altezza. Da 220
che dolce proprietario meraviglioso. le macchie vanno bene. Mangia con una deliziosa bottiglia di rosé. Solo ben curato
Bellissimo campeggio. ottimi posti per camper. buon ristorante. Bella nuova Spa Wellness. Con un tetto scorrevole che guarda le stelle
bel posto, fino a sera. terribile per tutta la notte arrivarono i giovani ai più grandi giovani e dopo la festa sballati, ubriachi e gas esilarante. Lascia i loro escrementi accanto al tuo camper. e altro ancora, ma lo terrò nel mezzo. Lasciato alle 7 del mattino. non ci arriveremo mai più.
Bel posto, ottima doccia e wifi moderato, ma il consumo di vapore è molto poco chiaro, quindi attenzione con una stufa elettrica o un condizionatore, poi i 6 KW passeranno in pochissimo tempo e sarai costretto ad acquistare ulteriore potenza. Siamo in campeggio da molti anni e non abbiamo mai riscontrato questo tipo di consumo di energia prima d'ora. Una semplice spiegazione potrebbe evitare delusioni
Non capisco che questo è scambiato per un camper. magari per piccoli camper. è solo un parcheggio. Non potevamo stare lì con il nostro camper di 7,40
bel posto dove stare con il camper. è un museo della guerra. Ma non è più gratuito. 5 euro per il parcheggio. Correttamente
Bellissimo posto camper. ma per noi molto rumore.
Abbiamo un posto fantastico. capire tutte le recensioni scritte. non veniamo più qui che scocciatura arrivarci. Non puoi andare a Marbella in bicicletta. così per noi. sono le lavatrici in funzione. e ripulisci tutto e vattene.
che posto schifoso franzebuurnan interferisce che la nostra fine beli una volta. ha. e ora abbaiando tutta la notte dall'altra parte
Siamo stati qui 3 anni fa, quando le docce sembravano buone. Ora non si fa nulla al riguardo. così povero scusa. vista bella,
Che bella accoglienza. Noi con un camper di 7,50 metri, posto bellissimo con vista sulla vallata. piscina riscaldata, degustazione di vini Bella doccia, molte attività intorno e nel campeggio Broodje anche deliziose. Torneremo sicuramente qui
Che bello ricevere posti super carini, ci sono stato con un camper di 7,50 metri. Piscina riscaldata, doccia incantevole. Degustazione di vini, tante attività da fare e da non dimenticare. pane delizioso
Semplice campeggio comunale. doccia e acqua per lavare bene. bei posti grandi
Bel campeggio. stava con il camper. Persone adorabili. doccia molto bella. può godere di passeggiate a piedi e in bicicletta lì
bellissimo campeggio con il nostro camper 7,40 metri bellissimo prato. doccia adorabile
Che bel camper Proprietari un Thick 10.
siamo qui in questo momento. non aveva nulla di cui preoccuparsi. fino a quando non siamo tornati dal ciclismo Solo il traffico di camion che carica pietre. Tutto è coperto di polvere. Adesso sono le 22 passate. spero davvero che questo non vada avanti tutta la notte. Un vero peccato che sia un bel posto ma non ci ho pensato, che i campeggiatori vogliono dormire. Elettricità, posto, acque reflue e scarico wc top per 5 euro, ma non ci piace quel rumore e la polvere.
Che hostess molto dolce, dura per il suo lavoro. doccia calda super pulita. Aperto tutto l'anno.
siamo qui al posto camper. bei posti. Non sapevo ci fosse anche una roulotte. WC così sporco e la doccia. Ma per fortuna abbiamo portato tutto con noi
ottima posizione, molto pulito in bicicletta per la città attraverso il parco e tu sei lì. davvero fattibile in tutta la città e le strade. ottimo consiglio per il ciclismo 1 puoi semplicemente andare lì sul marciapiede. e avere buone piste ciclabili
Venerdì è arrivato con un camper nuovo, provalo.Siamo venuti lì abbastanza spesso proprietari così gentili e disponibili.Il nostro cavo di alimentazione era rotto e il proprietario ha preso in prestito 1 Purtroppo è andato a casa prima perché il tempo era brutto. Alla prossima volta
sono stato lì oggi per scegliere un posto. ha mostrato la carta acsi. e sono stati segnalati in un posto così brutto. il nostro camper è 7.38. Quindi inserire 10 volte. e 14 sporgono, quindi funzionerebbe. Quindi non fatto. e tutti uno sopra l'altro. Peccato invece che posti ottimi, ma non erano ammessi perché non erano per biglietti acsi. A sinistra subito
Posto bellissimo camper niente da ridire. Ciclato delizioso. Mi dispiace solo che l'impianto idraulico sia sporco. non ben tenuto nella mia esperienza
Questo nuovo camper è appena iniziato e fa un'ottima impressione. Puliti servizi igienici wifi fine e spazi ampi per le lattine. abbiamo pagato con 2 persone inclusa elettricità 19.50 per una notte
Sitecode: 20316
bel posto camper per 1 o 2 notti. doccia meravigliosamente calda, WiFi per 1 euro e quello per tutti i dispositivi. c'era anche il bagno e la lavatrice, e soprattutto la pulizia. una linea ferroviaria lungo di essa. Io stesso non ho avuto disagio. Prenderò birra extra, dormirai meglio.
Bei posti spaziosi, sia al sole che all'ombra. Il gruppo di servizi igienici è particolarmente sporco e viene pulito raramente in questo periodo dell'anno
Il posto fantastico non ha sofferto per il rumore, ma molti posti sotto gli alberi erano fortunati e si fermavano al sole
Ottimo posto tranquillo per la notte
Qui all'inizio di aprile c'erano posti eccellenti per bellissime strutture sanitarie. Tuttavia, un sacco di rumore proveniente dalle auto della sabbia che passa continua per tutto il giorno