@aadenellen
- 2021
Giugno 2026
Il suono del silenzio. Ecco come dovrebbe essere il campeggio. Un'accoglienza calorosa, piazzole bellissime, servizi igienici essenziali ma funzionali e splendidi sentieri escursionistici nelle vicinanze. Fantastico.
Abbiamo alloggiato in una piccola tenda sotto una zanzariera. L'accoglienza è stata estremamente cordiale. Vieste, una graziosa cittadina turistica, è raggiungibile con una passeggiata o in bicicletta di 2 chilometri. La spiaggia dall'altra parte della strada è incantevole. Nel complesso, un posto fantastico, piacevole, tranquillo e pulito.
Campeggio delizioso in una bella posizione. Bella piscina, personale fantastico, tutto pulito e tranquillo. Mezz'ora (se si cammina dritto) per raggiungere i trulli. A proposito delle docce: ce ne sono molte, ma sono piccole. Tuttavia, sono pulitissime. Ma quanto grande deve essere una doccia? Ci si potrebbe cambiare accanto, così che qualcun altro possa farsi una doccia decente. Senza dover usare una cabina doccia per mezz'ora per asciugarsi i piedi e fare tutto il bagno...
Eravamo lì con una tenda, dopo il triste addio al nostro amato camper. Accoglienza molto gentile, servizi igienici eccellenti, puliti e più che sufficienti. Spiaggia di ciottoli a 20 metri, tranquilla. Ottimo ristorante (Mary's) a 5 minuti a piedi. Tutto perfetto!
Per noi era tutto perfetto; servizi igienici puliti, belli e vecchi, ma questo è consentito nel campeggio. Piazzole spaziose, buona accoglienza. Sì, questo è ciò che speri di trovare. Consiglio: all'inizio della strada un allevatore di polli con un fantastico pollo alla griglia, accanto un negozio di prodotti freschi, fantastico!!
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

incantevole. tranquillo. pulito. carino. sul mare, proprio sul mare, lo si sente di notte. servizi igienici buoni, sufficienti e puliti. bel baretto. grande supermercato a poche centinaia di metri, un nuovo U.
Sitecode: 19442
la maggior parte è già stata detta qui, ma: camere spaziose, pulite, ottimi servizi igienici, gestori gentili e altri ospiti gentili. parecchi campi stagionali. zona meravigliosa per il ciclismo. Campeggio meraviglioso!!!
tutto è proprio qui. erba, tranquillità, piazzole spaziose, numerosi e buoni servizi igienici, bella reception. altamente raccomandato!!
È tutto proprio qui. Non troppo grande, posti bellissimi, dintorni fantastici, servizi igienici sufficienti e puliti.