@aafkez
Un'area camper molto bella di CCP. Abbiamo acquistato il biglietto al Camping Car Park l'anno scorso per cinque euro. Siamo molto soddisfatti di questa, perché rimaniamo sempre sorpresi da aree camper così belle e curate, inclusa questa!
Un'area camper molto pulita con piazzole spaziose, una doccia calda e un'eccellente connessione Wi-Fi. Abbiamo fatto una bella gita in bicicletta nei dintorni e siamo andati a piedi fino al castello. Il villaggio ha un'affascinante panetteria vecchio stile e un negozio di alimentari dove abbiamo comprato del delizioso pollo arrosto. Consigliamo vivamente questa area camper.
Sitecode: 20924
Ottimo campeggio, piazzole ampie, docce calde e potenti in una zona riscaldata. Per il resto, niente di speciale.
Un'ottima area camper da cui esplorare Valencia in bicicletta (7 km). I proprietari, molto cordiali, forniscono una mappa perfetta che mostra come attraversare il parco in bicicletta per vedere o visitare le attrazioni (come il centro storico). Le docce sono davvero pessime, ma per il resto tutto perfetto.
Bellissimo posto su una baia, buone docce calde, tanti alberi nelle piazzole (quindi bisogna cercare un posto per parcheggiare il camper), grazioso ristorantino, piccola piscina coperta, buona lavanderia. Non è economico (30 € a notte), ma ne valeva la pena.
Sitecode: 12047
Un posto camper perfetto per visitare la splendida San Sebastian, al costo di 5,60 €. Il bellissimo, elegante e antico viale è raggiungibile in breve tempo in bicicletta.