@abram
- 1998
Giugno 2026
4 foto aggiunte · 3 mesi fa

Che campeggio incantevole! Accoglienza calorosa, servizi eccellenti. Per i camper di dimensioni ridotte, ci sono comodi posti sull'erba all'ombra (i camper più grandi vengono parcheggiati in un campo con poca ombra). Il villaggio dista 600 metri. Il campeggio dispone anche di una grande piscina coperta. E ci sono splendide opportunità per fare escursioni.
Maggio 2026
Si tratta di un campeggio nuovissimo. Il proprietario è cresciuto nei Paesi Bassi e ha messo a frutto la sua esperienza nel settore edile in Bosnia. Ci siamo sentiti davvero i benvenuti.
Abbiamo soggiornato qui la prima settimana di maggio. È (attualmente) un campeggio bellissimo. Alcuni alberi secolari, intervallati da giovani alberi e arbusti. Piazzole erbose con rubinetto privato e servizi igienici nuovi e pulitissimi. All'inizio della bassa stagione, è ancora possibile prenotare quasi tutte le piazzole con lo sconto ACSI; potete sceglierle voi stessi. Abbiamo pagato 51,20 € per 2 notti. E... fantastico per i cani, si può accedere direttamente alla spiaggia.
Gennaio 2026
Parte dell'ampio parcheggio della piscina (Aquadombes) è stata presa in gestione dall'organizzazione CCP. Ora ci sono 11 ottimi posti dietro la barriera, tutti dotati di elettricità. E, naturalmente, un'ottima area di servizio. Con la tua tessera CCP, avrai diritto a uno sconto presso la piscina (interna ed esterna). Nelle vicinanze si trova un borgo storico.
Abbiamo soggiornato qui per tre notti a gennaio, godendoci il sole in compagnia di un gruppo internazionale. Avevamo bisogno di una bombola di gas spagnola (e di un regolatore di pressione e di un connettore) e il gestore è stato estremamente disponibile. Prima con le istruzioni per l'acquisto, poi con l'installazione.
Splendidamente situato dietro il teatro regionale. Gli alberi alti offrono ampio riparo. Guasto al computer alla barriera. Risolto tramite l'assistenza telefonica del PCC. Il giorno dopo i meccanici erano già al lavoro.
Caloroso benvenuto! Tutto funziona alla perfezione. In un quarto d'ora a piedi si raggiunge il centro storico. La tettoia di bambù e rete offre una piacevole ombra. (Faceva ben oltre 30 gradi).
Complesso con splendido parco giochi presso l'aeroporto di alianti. Un campo recintato separato per i campeggiatori, dotato di elettricità e acqua. Per raggiungere l'edificio sanitario bisogna camminare un po'. Docce pulite e comode. Nessuna possibilità ancora di svuotare le acque grigie e nere.
Campeggio carino e piccolo. Metà case in affitto, metà piazzole per camper asfaltate con erba davanti. Ottimi servizi igienici. Siamo stati qui all'inizio di maggio, durante le festività nazionali, e i posti per i camper erano pieni. Abbiamo trovato un posto nel campo tenda, anche questo era carino.