@abramino
Membro di Campercontact dal 2019

Sitecode: 19698
Ottima area per visitare Napoli.Ordinata e pulita.Carico/scarico bagni docce.Indicazioni dei gestori per muoversi.Centro città con bus + metro. 23 € a notte. Cancello chiuso dalle 21.30 alle 8.30 (non si esce e non si entra) mentre durante il giorno ci sono i gestori ad aprire.
21 agosto pagato 6 € per il pomeriggio e 6 € per la notte. solo parcheggio custodito e presenziato fino alle due del mattino Ottima posizione per centro storico Otranto.
Solo parcheggio.Non custodito.21 agosto unico camper non mi sono fidato perché lo lasci lontano dalla strada.Meglio quattro passi in più da altro parcheggio custodito in via Renis
Grande camping si trova sempre posto.Unico accesso spiaggia molto lontano per molte piazzole,bicicletta indispensabile per muoversi.Spiaggia bella e mare bellissimo.Piazzole quasi tutte senza ombra.Stradine camping polverose.Servizi docce a gettone,pochi e lontani.Piscina a pagamento in agosto.unica piazzola rifiuti sempre piena.In generale buon campeggio 4 stelle gestito da tre.Prezzi alti.
Solo parcheggio con stalli delimitati. No carico no scarico no corrente no acqua no presidio. Pulito e curato. 8 euro al giorno sono giusti perché fronte mare e due minuti da inizio camminata lungomare. Grazie ai gestori perché ottima possibilità per i camperisti.
Ottima posizione per raggiungere Assisi che non ha parcheggi consentiti ai camper. Bus a 200m(per salire in città). Centro a 15 minuti di cammino in salita lungo la "mattonata" (per tornare ottima perché in discesa). Spettacolare vista di Assisi, tranquilla, personale cortese e disponibile a fornire informazioni. No ombra. Prezzo alto ma nessun difetto.