@absolut
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
La posizione in sé è accettabile... ma durante il weekend del festival, il sabato c'è troppo rumore! E poi la domenica dalle 17:00 in poi, gli altoparlanti dei bassi ricominciano a sparare a tutto volume vicino al laghetto! Abbiamo pagato 20 € al giorno... la posizione sarebbe davvero ottima... ma solo senza la musica ad alto volume. Di sicuro non ci torneremo.
Giugno 2026
Giusto per chiarire: "L'elettricità costa 1 euro per 3 ore, lo svuotamento del water costa 1 euro!" Per favore, attenetevi ai fatti, altrimenti diffonderete voci infondate, o come direbbe Trump, notizie false! Noi pensiamo, e abbiamo sempre pensato, che qui si stia benissimo.
Aprile 2026
Ci siamo trovati benissimo e torneremo sicuramente! La tariffa giornaliera è ragionevole, così come il prezzo dell'elettricità! Per il resto, siamo autosufficienti e usiamo il nostro camper! Questa tranquillità e ospitalità sono rare da trovare al giorno d'oggi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Niente di cui lamentarsi! Solo complimenti! C'era tutto, e soprattutto, era tutto bello e tranquillo! Torneremo volentieri...!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto bellissimo e tranquillo dove fermarsi o anche solo trascorrere qualche giorno! C'è tutto ed è molto silenzioso!
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Beh, è un po' lontano dall'essere "bello", ma vale la pena vedere la città! C'è tutto, ma la stazione di trasformazione è proprio lì accanto.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto fantastico...purtroppo niente fognature ecc...Comunque, abbiamo trascorso qui dei giorni fantastici...un po' troppo rumoroso a causa del festival della pesca dalla terraferma...rumore fino alle 2 del mattino.
Purtroppo restano solo 2 punti. Sono d'accordo con il mio predecessore e critico il rumore dell'evento proveniente dallo Strandhuus venerdì e sabato. Dalle 21 a mezzanotte c'è solo musica di basso ed è un peccato, torniamo solo dal lunedì al giovedì, eventualmente! 31€ per poca musica e più ad alto volume, non è giusto!
Mi oppongo a 22 euro... 16 euro al giorno... ovviamente altre 2,50 di tassa di soggiorno a persona. Altrimenti buon posto per noi! Il nostro camper è dotato di doccia e WC. Se volete più comodità dovete andare al campeggio di fronte... poi fate i conti LÌ con i prezzi e non lamentatevi.
Il posto è facile da raggiungere! Tutto ciò di cui hai bisogno! Purtroppo il venerdì ci sono adolescenti che urlano nel parcheggio adiacente, per cui il gestore del parcheggio non può fare nulla! Sfortunatamente, queste auto rumorose dotate di altoparlanti per bassi si possono trovare ormai ovunque!