@acacio1
Piacevole, ma i parcheggi non sono molto comodi; è facile rimanere impantanati e lo smaltimento delle acque grigie non è ottimale. Non ci sono grandi bidoni della spazzatura; bisogna fare la raccolta differenziata. La strada per la stazione degli autobus è molto pericolosa. Durante il nostro soggiorno erano in corso lavori di potatura degli alberi (un bel po' di rumore).
Non è il massimo, i bagni e le docce sono davvero vecchi, l'accoglienza è sgradevole, l'area di smaltimento delle acque grigie è pericolosa, tutto è obsoleto. Gli spazi sono stretti. Non ci tornerei.
Non rispecchia l'atmosfera di un camper, nessun servizio, solo un posto dove parcheggiare, un posto sporco. Un po' più lontano in Francia, a Séez (73700), c'è molto di meglio, con tutti i servizi.
Ci è piaciuto molto questo posto. È un campeggio molto pulito e accogliente, con piscina, bar/ristorante e un negozio di alimentari. È davvero ottimo per visitare Venezia. L'autobus ferma proprio di fronte al campeggio. Tutto fantastico. Grazie!
parcheggio pessimo
Sitecode: 19874
Il prezzo non è affatto quello indicato sul sito web: 69,00 € a notte. Attenzione, questo sito web non sempre ha i prezzi corretti; controllate all'ingresso di ogni campeggio. Noi non alloggeremo. E per di più, l'accoglienza è stata fredda.
Orribile!!! Troppo rumoroso Non tornerò mai più
accoglienza eccezionale, all'arrivo si ha diritto ai brindisi per l'aperitivo, tutti sono molto cordiali, sempre sorridenti, molto tranquillo, con caffè e tè illimitati, ben tenuto, c'è tutto il necessario, abbiamo pagato 25€ a notte (tutto compreso). grazie per l'accoglienza, e molto pulito.
Siamo stati solo una notte, il proprietario non è stato gentile, niente sorriso, spiegazioni molto veloci, niente svuotamento, quando si fa la doccia gli odori del water non vengono evacuati (impossibile fare la doccia senza odori) il campeggio rimane pulito, piscina piccola, dove l'acqua è davvero fredda. 38 € senza svuotamento
3 stelle perché il prezzo non è molto chiaro, ho pagato 12,50€ a notte senza servizio né elettricità
Lo scarico del water è intasato e per pagare bisogna andare in un altro parcheggio. Non c'è spiegazione e non accettano carte di credito né multe. Non tornerò più.
È impossibile accedervi, non funziona, non perdete tempo, il numero di telefono non risponde. È inutile!!!
I prezzi non sono gli stessi del sito web, e sono sempre gli stessi. Aggiornatevi perché ci sono grosse sorprese quando arrivate a 18 anni e spendete 23 euro, e il Wi-Fi non funziona.