@acook
- Dethleffs
- Mansardato
In una strada senza uscita ai margini del porto di un museo, non potrebbe essere più tranquillo. Semplice e pulito, natura tutt'intorno, servizi igienici almeno a una certa distanza, oltre allo smaltimento dei rifiuti: è assolutamente fantastico per € 4.
Ottimo campeggio che sta chiaramente investendo in infrastrutture. Oltre al bel sito con alcuni alberi e zone ombreggiate, anche i servizi igienici sono in ottime condizioni. Un nuovo edificio e un sistema di container molto pulito e integrato (probabilmente temporaneo) e un V/E ben funzionante per WoMos, incluso un grande martello rotante. Anche il lago è fantastico, compresi i bagnini. I playground potrebbero essere più grandi, arriveranno sicuramente presto.
Di solito i "luoghi imperdibili" sono conosciuti ovunque, grandi e pieni di gente - questo campo è l'opposto - un luogo pieno di pace e contentezza, lontano da tutto il trambusto - che devi ancora sperimentare ( e in cui si hanno anche esperienza può abbondanza, ci sono anche ampie attività oltre a "solo camping"). Padroni di casa cordiali e una struttura creata con cura che non è seconda a nessuno. Un posto fantastico, registrazione consigliata.
meraviglioso parcheggio per 5 case mobili, direttamente in un piccolo porto di barche sportive. Un po 'di rumore dalla strada a circa 200 metri di distanza, di tanto in tanto si sentono alcuni camion di grandi dimensioni, ma si dorme bene. Occupazione a fine giugno solo per noi. C'è un barile di griglia in loco e un bellissimo padiglione è attualmente in costruzione per sedersi.
Posto assolutamente tranquillo e bellissimo, nessun segno da Hauptsraße, alla fine di giugno eravamo soli. Pochi bagnanti nel pomeriggio presso la grande zona balneare. Case singole in vista, 2 camper ufficialmente ammessi (lo spazio sarebbe per più)
Nessun servizio, ma gratuito, abbastanza tranquillo di notte, posto auto; a piedi dal centro