@ad-en-truus
- 2013
Come già indicato nella recensione precedente, un posto fantastico con un proprietario molto amichevole e ospitale, per lui niente è troppo. Non si passa davanti alla terrazza senza bere un Ouzo gratuito o mangiare fragole. Il ristorante è eccellente e i prezzi sono buoni. Grazie. Non posso che consigliare questo posto a tutti.
bellissimo campeggio con belle piazzole vicino all'acqua. Nuovo edificio con servizi igienici e docce. Tutti parlano del campeggio Silvia ma questo ha posti più belli e personale e proprietario davvero amichevoli
arrivato al terminale di pagamento del Camping, ho provato 2 carte di pagamento ma entrambe hanno rifiutato. È stato difficile perché non c'era nessun altro presente, quindi siamo andati avanti.
Se non sei obbligato a essere qui, percorri una strada stretta e senza uscita, larga abbastanza per 1 camper, ma in questo modo non dovresti incontrare traffico in arrivo. cancello d'ingresso a soli 5 cm da entrambi i lati.
Bellissimo posto camper nuovo, ottimi servizi igienici, ogni cabina con WC, lavandino e doccia.
Un ottimo posto camper dove puoi mangiare bene. I proprietari sono davvero troppo ospitali con i loro ospiti. Non abbiamo mai sperimentato un servizio del genere. È un peccato che molti campeggiatori ne abusino. I prezzi del cibo sono in realtà troppo bassi. Il proprietario lava i camper gratuitamente e non vuole soldi per questo. Le persone non ne abusano e non ne pagano le conseguenze. Nient'altro che positivo in questo posto. Buona fortuna Sofia.
bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici. anche un bel posto per andare in bicicletta. siamo stati fortunati ad avere il primo posto in riva al mare.
Sitecode: 19289
per noi il campeggio più bello della Grecia. Siamo qui da più di una settimana ormai. Grandi appezzamenti e ottimi servizi igienici nuovi e puliti. Una bellissima piscina. Altamente raccomandato.
Ottimo pernottamento, tutto è disponibile, servizi igienici ben puliti. Il prezzo di bassa stagione è di € 5,- inclusa l'elettricità. Davvero un esempio per le altre piazzole camper. Tranquillo di notte nonostante la vicinanza all'autostrada
Pensiamo che questo sia il posto camper più bello lungo la Mosella, qui hai più spazio che in un campeggio e questo per 12,50 elettricità inclusa.
Sitecode: 1982
ottimo posto dove stare, ma il villaggio ha solo negozi vuoti. Nessuna prospettiva.
bel campeggio con tanti servizi, anche 13 lavatrici in lavanderia, ma spillare acqua pulita è un disastro. Eravamo in un posto confortevole, grande con l'elettricità, ma il rubinetto dell'acqua più vicino era a 150 metri. non te lo aspetti in un campeggio a 5 stelle anche se ce n'era solo 1 in ogni corsia.
Sitecode: 19411
davvero una grande piscina da campeggio viene pompata vuota ogni notte e riempita di nuovo completamente con acqua di mare riscaldata prima delle 9:00.
vorremmo stare qui 5 giorni ma con un proprietario così bravo ci fermiamo qualche giorno in più.Ogni mattina viene a dare il buongiorno e chiede se va tutto bene. Un bel posto. anche bellissime piste ciclabili e circa 5 posti dove puoi andare. torneremo sicuramente
brutta esperienza il campeggio è cancello ermeticamente chiuso la sera tra le 21:00 e le 22:00, ma anche il piccolo cancello. La mattina stavamo aspettando con 5 camper per liberarci del posto telefonicamente, non erano raggiungibili e non ci abita nessuno. Intorno alle 9:15 qualcuno finalmente è venuto ad aprire il cancello. Se succede qualcosa di notte, sarai rinchiuso in questo piccolo cortile. Stanno appena iniziando, ma questo è irresponsabile.
il camper esiste ma segue il parcheggio del castello.
bel campeggio con bella piscina interna ed esterna ampie piazzole TV satellitare possibile wifi gratuito buone piste ciclabili per esplorare l'isola
trattamento scortese alla reception 2 altri francesi sono entrati mentre aspettavano in fila dietro di noi e non c'era più spazio per noi?
ottimo camper vicino al castello al distributore compra una tessera e tienila per i tasti numerici quando entri, altrimenti l'albero non si apre
Posto meraviglioso per soggiornare 1 o 2 notti. Il safari è bello un trattore con rimorchio tra un'enorme mandria di bisonti.
Bel posto vicino al centro, senza ulteriori servizi, spazi ampi stavano solo andando a guardare il campeggio che era affollato e tutti erano proprio l'uno accanto all'altro. È incomprensibile che questo posto camper sia libero e così vicino al campeggio e al centro
Molto bello qui ora anche piazzole camper con una striscia verde lungo ma senza collegamento elettrico solo un po 'di cacca d'oca sull'erba. Inoltre, ottimo ristorante. Docce e servizi igienici ben mantenuti. E tutto per soli € 15.
Posto divertente pagato con l'app di easypark ma non si vedrà un codice per la costruzione della toilette. Quindi meglio con il pagamento con carta di credito di quanto si riceverà una dichiarazione con il numero pin
D'accordo con il messaggio precedente per 1 notte un bel posto con bella vista. WC ordinario anche servizi igienici con apriporta automatico. La connessione di alimentazione è disabilitata.
Ottimo posto per visitare Oslo con la metropolitana a 450 metri lungo il sentiero. Un biglietto singolo per gli anziani costa 18 kr. Un biglietto giornaliero per anziani 42 kr si applica anche al traghetto. Un treno arriva ogni 15 minuti.
Con il bel tempo un bel posto e la vista tutt'intorno è piuttosto bella a parte il fatto che si guarda anche su una piattaforma petrolifera, soldi 115 kr e 50 kr per l'elettricità sono messi in una busta nella buca delle lettere
Posti troppo stretti per i campeggiatori quando è impegnato, metti 2 camper nella fila centrale uno accanto all'altro, e se non ti piace devi andartene. Non sei autorizzato a stare nel campeggio stesso. Abbiamo lasciato e trovato 300 metri più avanti seguire lo stato alla rotonda un posto camper nel parcheggio di un hotel per circa 25 camper costa 190 corone incl. ruscello
Grande camper con una splendida vista sul porto e negozi della città lungo il sito. Devi essere presente alle 15:00, altrimenti sarà pieno a giugno.
Abbiamo pensato che fosse un posto fantastico con una vista sul mare. Per quanto riguarda l'elettricità quando si paga alla macchina si può scegliere solo il posto o anche l'elettricità quindi si ottiene una carta su cui 50 kr destinati all'elettricità e 50 kr per la proprietà se la rimettessi nella macchina dopo la partenza, il credito è saldato abbiamo pagato per 1 notte 22 kr di potenza.
bellissimo campeggio con una splendida vista sul lago solo un peccato che il bagno chimico crolla con il drenaggio del camper è completamente in discesa nell'angolo più lontano perché il percorso scorre piuttosto ripidamente verso l'alto.
Sitecode: 11940
I prezzi sono ora 2018 € 12, - per 12 ore e per 24 ore € 17, - qui penso che sia il più grande negozio di vino e bevande (nave), la Svezia e Noren caricano le loro auto piene qui
Bellissimo camper sul porto e vicino al centro della città
Bella vista ma pernottamento ora 2 luglio 2018 tra le 20.00 e le 8.00 15 euro durante il giorno è gratuito
Il campeggio offre poco ma ha una bella posizione. Se il campeggio è pieno puoi anche guidare per 250 metri, c'è un campeggio con piccole case e offre anche spazio per i campeggiatori div e roulotte.
bel campeggio ma entro la sera del 28 giugno 2018 veramente pieno. Acquista un pass per il bus di montagna nel campeggio e entra per il campeggio. alla fine del trasferimento in autobus e poi proseguire con il tram fino alla stazione di arrivo nel centro delle montagne.
bellissimo camper nei boschi anche docce calde e servizi igienici ottimo pernottamento
Camper tranquillo eravamo qui sulla strada per la Norvegia. C'erano solo 2 campeggiatori
Siamo qui da alcuni anni a Pentecoste per il festival musicale nel sennerei vicino al campeggio, dove div. gruppi musicali famosi della zillertal. Il sito ha piazzole piccole ma le strutture come la piscina e il ristorante sono eccellenti. Il personale della reception è incredibilmente cordiale.
Sitecode: 20220
Qui si trovava nel maggio 2018 è il campeggio più bello che abbiamo visto strutture di lusso extra posti incredibilmente grandi ottimo ristorante il bagno è bello Ci sono anche bagni per famiglie in affitto
Il campo ha lasciato molto spazio per Camper anche lo streaming, ma ci sono solo due dietro la costruzione di cabine toilette e senza biancheria o doccia c'è solo un santairblok per l'ingresso
Prima camping bella doccia buona acqua calda e bagni puliti WiFi molto buona connessione al 1 ° parte del campeggio solo l'erba era molto tempo può durare 8-10 ottenere un'ottima colazione per 5 euro. La distanza per la città è di circa. 2 km e 1 km lungo ponte. Taxi per 3 euro
annuncio e Truus il fen siamo stati qui in agosto 2016. Piccolo campeggio, l'impianto idraulico è pura impressionante per tutto il giorno tenuta da puro. proprietario e bambini incredibilmente cordiale e disponibile. strada trafficata tutte le linee lunga giornata di persone e traffico di automobili.