@addens-durivou
- 2015
siamo stati qui a fine agosto 2024 e abbiamo pagato 58,00 a notte. la spiaggia è stata spazzata via da una tempesta, quindi potete stare in acqua o sui ciottoli con la vostra sedia. Ristorante personale molto cordiale e cibo delizioso. Da settembre 25,00 euro a notte.
Sitecode: 20274
bellissimo campeggio di piccole dimensioni, molto ben tenuto. proprietari utili. bel posto camper ampio e ombreggiato. Anche il cibo era delizioso, dopo abbiamo fatto una bella chiacchierata con il proprietario. Ho avuto molti problemi con le zanzare, ho ottenuto almeno 15 punti nonostante l'Atto e pantaloni lunghi e maniche lunghe. Giovanna
Sono stato qui a Pentecoste. Proprietario utile, il nuovo CP era all'ombra. Dovrebbe essere al sole cp 5, ma ciò che dovrebbe essere menzionato è che ci sono molte zanzare e una zanzariera è consigliata per un periodo di tempo più lungo. accogliente campeggio familiare
Qui sorgeva 1 notte di accoglienza amichevole tutto ordinato e ordinato pizzeria ora non più aperta ma il servizio pane. molti punti e anche punti di dimensioni. Giovanna
Sono stato qui a metà settembre 5 notti. bei posti di dimensioni variabili. Puoi stare sulla spiaggia, in posti più riparati. È un campeggio piuttosto grande con piscine di supermercati da asporto ristorante. Penso che sia molto affollato qui in alta stagione, ma ora è meraviglioso rimanere. Grazie ai 26 gradi ancora. Giovanna
a settembre è stato per 3 notti in spiaggia, ottimo proprietario del campeggio. Con il camper non abbiamo potuto attraversare il tunnel, i suoi 3 metri 5 cm. sono stati aiutati ad arrivarci da amici che stavano lì. Villaggio carino e accogliente con tutte le guarnizioni. Giovanna
Sitecode: 41937
bel campeggio vista mare personale gentile e disponibile. il ristorante è molto buono, abbiamo mangiato merluzzo delizioso e bistecca argentina. spiaggia corta e subito profonda non adatta ai bambini piccoli ma c'è anche una piscina quindi per tutti i gusti Giovanna
Posto costoso 47,50 vicino a un punto di scarico delle acque reflue, dove tutti spruzzano il barbecue e le biciclette pulite e ci sono anche parcheggi.
siamo stati qui per 2 notti a novembre. bella posizione, accoglienza amichevole. WC e doccia molto belli, super eleganti e puliti. Il ristorante porterà il cibo al camper. era molto gustoso. speriamo di poterci sedere di nuovo qui sulla terrazza quando la corona sarà finita. Joan
Sono stati qui in transito nel luglio 2018. L'app del camper ci ha fatto passare attraverso un passaggio molto stretto scaricato. Dopo 2 punti x potremmo girare l'angolo! Bei posti ombreggiati e una doccia deliziosa e anche deliziosi mangiati nel campeggio e serviti da persone amichevoli. Per tornare di nuovo.
Stato in transito Luglio 2018 La piscina è sulla strada all'ingresso, luoghi ombrosi ma un sacco di mosche il mio compagno di viaggio è accoltellato da un calabrone! Il cibo non era proporzionato al prezzo che ci sentivamo ingannare. Molto bello l'ambiente Joan
Sono passati 14 giorni nel mese di luglio 2018, siamo arrivati alle 13:30 e in effetti abbiamo dovuto aspettare fino alle 15:00. Accoglienza amichevole da parte del personale. Era un posto piuttosto piccolo su ciottoli di grandi dimensioni, quindi fu posato un tappeto. Poco divertimento la sera così sulla bici al viale per uno spuntino e un drink, il cibo era tutto molto gustoso. Joan
Sono stati in transito nel luglio 2018. Ricevuto molto amichevole, è stato permesso di trovare un posto all'esterno di un grande campo.
Campeggio super accogliente, buon cibo, grandi posti. Osserva attentamente l'uscita altrimenti hai una via d'accesso stretta che non tutti i campeggiatori possono fare