@addieleijten
Bellissimo campeggio con ottimi servizi igienici e personale cordiale. Purtroppo, tre dei nostri capi di abbigliamento, che erano stesi ad asciugare nell'apposita stanza, sono stati rubati. Ho segnalato il furto alla reception, ma ovviamente non hanno potuto fare nulla. Davvero fastidioso. Non ci si aspetta una cosa del genere in un campeggio così lussuoso e costoso.
Bellissimo posto in una fattoria con una vista mozzafiato sulle montagne circostanti. Accoglienza molto cordiale. Servizi igienici nuovi e moderni. Molto tranquillo. In breve, merita sicuramente cinque stelle.
Posto bellissimo per chi cerca pace e tranquillità. piazzole molto spaziose. Tutti i servizi sono disponibili. Siamo stati qui il 17 maggio 2024 e abbiamo guidato il nostro camper perché il campo camper era ancora troppo paludoso a causa delle forti piogge di recente. Il proprietario amichevole ha rapidamente organizzato l'arrivo di suo figlio con un tocco per liberarci e ci ha dato un posto altrove sul sito. Nient'altro che lodi!