@adham

Campeggio piccolo, bello e pulito in riva al lago. Vicino all'area escursionistica di Cheske Raj (percorribile a piedi). Prezzo: 86 € per 3 notti, elettricità inclusa. Le docce sono decisamente troppo costose, 1,20 € per 4 minuti, per quello che offrono. Si paga solo in contanti.

Bellissime piazzole per camper sul retro del giardino di una casa. Una posizione perfetta per esplorare Praga con i mezzi pubblici (gratuiti per gli over 65). Una doccia e un bagno per uomini e donne, ma è sufficiente. 77 euro per 3 notti con elettricità e permesso per cani, massimo 20 piazzole. Tranquillo di notte e di fronte alla corsia per cani.

Costoso per gli standard cechi (40 euro fuori alta stagione con elettricità) e pessimo: si parcheggia il camper in un'area designata con nastro rosso e bianco. L'elettricità può raggiungere un massimo di 1400 watt. I servizi igienici e le docce (spazio aperto con quattro divisori senza tende da doccia) si trovano dall'altra parte del campeggio. C'è una barriera che si può attraversare. Il sito non sembra molto sicuro perché chiunque può entrare e uscire senza sicurezza.

Ho recensito una posizionecirca un anno fa

scandaloso Questo pomeriggio ci siamo fermati al cancello e abbiamo chiesto un posto a sedere. C'erano ancora due grandi e graziosi posti auto per il nostro camper e un posto auto più piccolo per un camper più piccolo. Purtroppo, subito dopo di noi è arrivato uno spagnolo con il suo camper e gli è stato assegnato il posto che era destinato a noi, perché era spagnolo. Il nostro camper non poteva stare nel sito più piccolo L'uomo con i baffi che gestisce tutto lì ha letteralmente ammesso di dare la priorità agli spagnoli

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

NB: i cani non sono ammessi

Il campeggio è chiuso oggi, 31 ottobre 2024, per lavori di costruzione

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il campeggio non sarebbe più naturista

NB: la parte naturista purtroppo è stata interrotta

prezzo ora 19 euro a notte con tessera acsi Altrimenti campeggio ragionevole

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

si fermò per la prima volta in questo bellissimo camper per due notti. Era quasi pieno, ma c'è sempre un posto da trovare. Peccato che non ci sia un posto di scarico per il bagno chimico. Vale la pena ripetere. Nessuna interruzione del traffico aereo

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

di nuovo in questo bellissimo campeggio di lusso. 18 euro con tessera acsi: due persone, elettricità e cane. Molto tranquillo al momento

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

il prezzo indicato non è corretto ieri abbiamo pagato 12 euro per 24 ore escl. docce un euro e servizi igienici 0,50 euro I posti all'ingresso a destra sono sulla linea ferroviaria Il posto è quasi pieno

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

Fai attenzione il prezzo è raddoppiato i costi per 24 ore sono ormai quasi 34 euro Alla spiaggia lungo la strada dieci campeggiatori contando erano liberi

il campeggio è aperto fino al 31 ottobre 2022