@adhi
- 1997
Luglio 2026
Ottimo posto gratuito. Con una bellissima zona balneare. Bagno pulito dove è possibile riempire piccole bottiglie d'acqua (senza rubinetto). Le quattro piazzole sono dotate di elettricità; il pagamento tramite l'app norvegese è difficile/impossibile per gli stranieri. I lati positivi superano di gran lunga quelli negativi. Ci siamo stati per 3 giorni. Abbiamo fatto una bellissima gita in bicicletta: dalla Telemarkenvegen a Treungen.
Abbiamo soggiornato qui per 2 giorni. Posto bellissimo, tranquillo e appartato. Servizi ben tenuti: bagno, doccia, WC con sciacquone, lavanderia. Lavatrice gratuita. 300 NOK a notte, elettricità esclusa. Abbiamo anche fatto una bella nuotata (fredda).
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti. Un posto fantastico e tranquillo per visitare il villaggio. Abbiamo pagato 200 NOK, elettricità inclusa.
Giugno 2026
Abbiamo pernottato qui ieri sera. Cosa si poteva chiedere di meglio? Prima il tramonto sul ghiacciaio, e al mattino l'alba che sorgeva dall'altro lato. E poi ci siamo tuffati insieme nell'acqua gelida. Un luogo fantastico per gli amanti della natura.
Campeggio in posizione incantevole in riva al mare con ottimi servizi. I proprietari (olandesi) sono molto cordiali e disponibili in ogni modo. Questo lavoro è perfetto per loro. Abbiamo soggiornato lì per 2 giorni. Grazie.
Posto fantastico. Vista meravigliosa, dintorni tranquilli. Ci siamo rimasti per 2 giorni. Abbiamo fatto un giro in bicicletta fino alle incisioni rupestri di Vitlycke (3,5 km) e poi abbiamo proseguito fino al porto e alla località balneare di Grebbestad.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Abbiamo soggiornato qui per due giorni. Un'accoglienza cordiale da parte del proprietario. Un terreno eccellente; eravamo in fondo. Nuovi servizi igienici. Vista meravigliosa. La National Cycle Route 47 corre più in basso, per almeno 20 km, lungo la costa. Nota: il percorso di accesso da Llanelli è molto più agevole.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Accoglienza cordiale. Campeggio grazioso, piccolo e tranquillo. Piazzole bellissime, anche un po' ombreggiate. Abbiamo pagato 28,00 sterline, elettricità esclusa. Non è consigliabile partire a piedi dal campeggio. Abbiamo pedalato fino a Cardiff; il percorso descritto di seguito non è consigliato, perché la strada è pessima. Il percorso descritto di seguito è facilmente percorribile, circa 14 km. Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi.
Un posto bellissimo. bello e tranquillo. Eravamo lì con circa 8 camper di diverse nazionalità dopo l'arrivo. Andavo a fare una passeggiata lungo il molo la sera e la mattina presto. Abbastanza camminatori ecc. Per sentirsi al sicuro.
2023
totalmente d'accordo con la recensione precedente. molto tranquillo, estremamente cordiale. abbiamo pagato € 19,50 tutta locanda a notte. All'inizio è più alto di quanto si possa pensare, ma ne vale davvero la pena.