@adjer1974
ho soggiornato qui il 9/9 ed è bellissimo. tanti spazi e tanti tour in pullman che vanno e vengono ma nessuno si ferma troppo a lungo. nonostante sia in viaggio è bello e tranquillo durante la notte. molti tavoli
siamo stati lì per 1 notte e c'erano altri 6 campeggiatori. La sicurezza cammina nel parcheggio ma solo per controllare di chi soggiorna. nessun problema qui. ci sono 2 rubinetti di acqua dolce
posto eccellente per il parcheggio notturno. Mangiare nel ristorante che ha un prezzo molto ragionevole. è previsto un supplemento di 10 EUR da pagare alla reception, ma sono disponibili docce. Su una strada principale ma non male durante la notte
siamo stati qui per la nostra terza notte e siamo arrivati alle 17:00. Il blocco dei servizi igienici è stato aperto tutta la notte. Ci sono altri 4 camper contemporaneamente. incredibilmente un ragazzo ha deciso di svuotare il suo wc chimico nel bagno principale
impossibile non rimanere stupiti dallo scenario. come accennato in precedenza è affollato durante il giorno ma siamo arrivati alle 16:30 mentre le persone stavano iniziando ad andarsene. deliziosa piccola capanna di caffè aperta a circa 6. Sono disponibili 2 portaloo che erano immacolati e aperti tutta la notte
vista meravigliosa e posto molto tranquillo dove fermarsi. terreno duro e servizi igienici aperti per noi la mattina da un simpatico pescatore