@adri-klaassen

troppo caro per quello che hanno da offrire, no, non tornerò più qui

bellissimo campeggio, proprietari cordiali

bel campeggio tutto è ugualmente buono belle docce e bei posti bellissimi dintorni

Sitecode: 20305

bellissimo campeggio ho viaggiato in tutta Italia finora il campeggio più bello reception amichevole belle docce e lavandini vale davvero più di 5 stelle bella posizione

Sono stato in questo campeggio nel 2021, tutto sembrava bellissimo, ma ora, a maggio 2025, ci sono stato di nuovo e stavano ristrutturando tutto. Penso che l'edificio dei servizi igienici diventerà un'abitazione e non verrà più utilizzato come campeggio. Ho chiamato un paio di volte ma non ho ricevuto risposta, peccato.

campeggio pulito, reception amichevole

Ho pagato 30 euro a notte, ero da solo, le persone accanto a me erano 2 e hanno pagato anche loro 30 euro, il proprietario del campeggio non parlava una parola di inglese, olandese o tedesco, ha tradotto tutto per telefono, ho chiesto perché ho dovuto pagare anche io 30 euro mentre ero da solo, il campeggio è troppo caro per quello che è, non hanno acqua calda per lavare i piatti e nemmeno acqua fredda nei lavandini, non ho mai avuto un campeggio così brutto