@adriebraxhoofden
- 2012
Questo posto è chiuso e ora c'è un cartello. Dice che sarà chiuso dal 27 gennaio.
E' un po' stretto per girare, corre un po' in diagonale verso il basso, ma è fattibile, abbiamo un camper di 7 metri
Siamo stati qui dal 21/2 al 23/2 e non siamo stati disturbati dai giovani bighellonanti. posto eccellente senza servizi
ottimo posto dove sostare gratuitamente, negozi e spiaggia raggiungibili a piedi, nessuna opzione di servizio, tranne i contenitori dei rifiuti
il contatto del camper dice 12 euro, dovrebbero essere 14 euro e con l'elettricità 17 euro, ma proprio come i commenti precedenti, un posto fantastico
Siamo stati qui il 28 dal 2 al 3.3.2023. Questo cp è ancora in costruzione. L'accoglienza è fantastica sono incredibilmente cordiali. Ti danno anche un tour e ti raccontano con entusiasmo cosa stanno pianificando. L'unica cosa che puoi usare adesso è il gabinetto. Altre strutture sono ancora in programma.
il prezzo indicato sull'appn non è corretto nei mesi invernali paghi 10 tutto compreso
In questo luogo non è più consentito parcheggiare e pernottare con camper.
questo posto è molto buono abbastanza tranquillo è ora dietro la parte dell'hotel pernottamento bene doches e gratuito?
bel posto arriva saluti da fornaio e frutta e un macellaio con tutti i tipi di salsiccia
sono stati qui il 23 agosto 2019 per i campeggiatori per 5 euro l'ora e per la carta giornaliera 15 euro sono stati installati due nuovi parchimetri
Sitecode: 19796
Sono assolutamente d'accordo con gli altri recensori, il cibo nel ristorante buono e conveniente.
Ci siamo stati 23-7 a 25-7 2015. Tutte le recensioni siamo d'accordo con, ancora molto cordiale e il prezzo è di 6 euro per 24 ore per due persone e camper.