@adventure12

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Sitecode: 19291

molto bello qui simpatico operatore la merce offerta è molto buona

15 euro sono oltraggiosi qui nella zona non c'è nulla da fare

ampio parcheggio per una notte completamente ok grande centro commerciale con supermercato

ottimo posto per sosta simpatici operatori la sera degustazione di vini anche per grandi mobili

posto molto ben tenuto adatto per grandi camper pulito bella accoglienza sanitaria

il posto è molto bello le piazzole sono abbastanza grandi per i campeggiatori oltre 8 m di area esterna alla spiaggia non è molto bella ora in questo momento dobbiamo combattere con parecchie zanzare

molto pieno molti campi anche per grandi Womos dal campo a sinistra si può facilmente andare in bicicletta a Malaga, la pista ciclabile non è così grande principalmente nella zona pedonale

Il posto è ok per qualche giorno ma è molto vicino. Chi ha un Snooper Navi, non dovrebbe guidare in seguito siamo atterrati sul lungomare e abbiamo potuto guidare tutta la strada all'indietro. Il tunnel indicato è alto solo 2,50m

posto bellissimo direttamente sulla barriera tranquilla e panini di pesce sulla piazza