@adventurecamper
Abbiamo soggiornato in questo campeggio per la seconda volta e ci siamo trovati benissimo. È possibile noleggiare lettini e ombrelloni tramite il campeggio a un buon prezzo. La spiaggia è raggiungibile con una breve passeggiata attraverso un sentiero privato. Tutto era ben organizzato. Abbiamo alloggiato nella zona più vicina alla spiaggia. L'atmosfera era molto internazionale, il che è stato davvero piacevole. I servizi igienici avrebbero bisogno di una ristrutturazione, ma erano puliti. Lo svuotamento del WC chimico si trovava accanto ai servizi igienici, il che è stato un inconveniente.
Che posto fantastico! Piazzole meravigliosamente tranquille e spaziose. Vicino a un ruscello gorgogliante. Falò ogni sera. I proprietari sono molto gentili. Bagni e docce pulitissimi. Abbiamo soggiornato per 3 notti, ed è stata un'ottima scelta. Da noi meritano un 10!
Tutto fantastico. Splendida vista sulla città. Servizi igienici puliti. Comunicazione chiara da parte del proprietario, che è estremamente gentile e disponibile. La scelta migliore se volete visitare Sarajevo.

Sitecode: 196104
Che posto meraviglioso! Proprio in riva al fiume. Pace e tranquillità. Abbiamo sentito molti uccelli e anche i cervi che venivano ad abbeverarsi sull'altra sponda del fiume. Il proprietario ha appena avviato l'attività e ci ha parlato con entusiasmo dei suoi progetti quando è passato a portarci da bere. La sera ci siamo seduti attorno a un bel falò. Puro piacere! Siamo curiosi di vedere cosa di bello creeranno di questo posto. Per ora, bisogna essere autosufficienti. Per noi va benissimo.
Sitecode: 51953
Posto incantevole, proprio in riva al fiume, dove ci si può rinfrescare. Ci siamo stati nel fine settimana, quindi era piacevolmente affollato. Proprietari gentili, bella terrazza dove ordinare qualcosa da mangiare. Il prezzo è ora di 15,00 € a notte + 2,00 € in più a persona per la prima notte. Sono disponibili i servizi igienici, altrimenti bisogna provvedere autonomamente.
Appena arrivati, abbiamo subito notato i camper parcheggiati nel parcheggio. Non era un posto invitante e non c'era anima viva. Abbiamo proseguito.
Va bene per una notte.
Posizione fantastica! Accoglienza cordiale, piazzole spaziose. Il vino è delizioso. Naturalmente, ne ho comprate alcune bottiglie. Per quanto riguarda i dintorni: una tranquilla spiaggia fluviale è a un minuto a piedi, e Saillans, un grazioso villaggio/città con molti ristoranti, è a 10 minuti a piedi. C'è un mercato la domenica mattina.
Un posto bellissimo con vista sul lago. Non dimenticate di guardare anche le stelle: da qui è davvero impressionante. Il ristorante dall'altra parte del lago non è un granché.
È fantastico che esista questa struttura!
Che vista meravigliosa! Ci siamo fermati due notti per godercela e rilassarci nel silenzio dei vigneti. Abbiamo assaggiato i vini e comprato qualche bottiglia.

Siamo stati qui per 2 notti. Posto bellissimo con viste fantastiche sulla città di Idrija. Accoglienza amichevole. Su consiglio del padrone di casa, abbiamo visitato la miniera di mercurio e l'ex fabbrica associata. Interessante e divertente da fare. Se saremo di nuovo in zona, ci piacerebbe ritornare!

Spazio per molti campeggiatori. Terreno pianeggiante, posizione tranquilla. 1 notte/giorno costa € 10,00 a camper 72 ore a € 20,00 Paga presso una macchinetta in loco.
Abbiamo trascorso un soggiorno meraviglioso qui e abbiamo trascorso la notte. Bella vista sulla baia, molta ombra. Non ho avuto problemi con la strada. Ci piacerebbe tornare di nuovo lì.
Che bella vista! Un bellissimo posto nella natura. Abbiamo soggiornato 2 notti. La prima notte eravamo con 12 camper, la seconda notte con 5 camper. 3 bottiglie di vino a notte. Saremmo stati felici di farlo. Il Paradiso del Vino è proprio dietro l'angolo. Puoi anche fare una passeggiata dal villaggio.
Siamo stati qui per 1 notte e abbiamo apprezzato la splendida vista sui vigneti. Che pace. Il proprietario ha fatto una degustazione di vini, la passione per la professione è tanta e il vino è buonissimo.
Bellissimo posto sull'acqua. La passeggiata fino a Maribor è facile, attraverso un bellissimo sentiero lungo il fiume. Abbiamo fatto un pasto delizioso nel ristorante. Il personale è cordiale.
Siamo stati qui per 2 notti. Il proprietario fa di tutto per rendere felici gli ospiti. Piazzole spaziose, splendide viste e splendidi dintorni.
Va bene per una notte. Tranquillo di notte. Vicino al centro storico con bei ristoranti.