@afdamkos
Membro di Campercontact dal 2020
Posto camper sorprendente. Buoni servizi. Ho trovato un bel posto all'ombra. Deliziosa doccia a pioggia. Grazie per la cordiale ospitalità, anche a nome del nostro cane, che ha potuto giocare e correre nell'apposita e sicura area cani.
Proprietari davvero molto amichevoli. Voleva chiudere prima a causa di Corona. Può rimanere fino a dopo il fine settimana in consultazione. Ambiente eccellente per passeggiate a piedi o in bicicletta. Il vino marcio Dornfelder trocken è sorprendente. Una scatola è sicuramente un buon acquisto. Alla cassa è stato chiesto se è possibile "rabatt". Nessun problema, nemmeno sotto forma di qualche bottiglia extra di rotwein !!! Ci piacerebbe tornare qui.
2/9 - 10/9 2020 Siamo stati benissimo con il camper. Bellissima area ciclistica e proprietari cordiali. L'opportunità di svuotare la cassetta del WC è obsoleta!
Ottimo CP. Arriva puntuale, non molto più tardi delle 16:00. Lo scarico delle acque grigie e nere è gratuito. Nelle vicinanze (250 m a destra dall'uscita del CP) un museo all'aperto sull'estrazione del basalto è divertente e gratuito
Ottimo PC per diverse notti. Buon punto di partenza per passeggiate nei vigneti. Acquistando 6 bottiglie di vino, il prezzo per un pernottamento sarà di € 5,00.
Ottimo pernottamento CP L '"alt stadt" è a 2 km a piedi, quindi fattibile. L'elettricità costa 50 centesimi per Kw.
Per me, hula. ottimo campeggio per € 159 al giorno. Vengono a lavare il camper ogni giorno per questo !! Erano in spiaggia per € 0 !!!, non lavati. Ma sì, ognuno ha una scelta.
afdamkos. 26-07-2019 Non ci sono certamente lontre o castori, ma una Nutria o un topo di castoro che vedi qui. Ha orecchie a punta e baffi bianchi. Nessuna famiglia del castoro, né il topo !!! Appartiene al Sud America, il cosiddetto Exoot. CP bene, solo senza acqua, il resto tramite un distributore automatico € 2 per 20 minuti. La pulizia viene effettuata ogni giorno.
afdamkos 24-07-2019 2 notti (a 41 ° C !!!). Abbastanza ombra sotto i platani, ma si muove regolarmente. C'era abbastanza spazio. Per i rubinetti dell'acqua è necessario il raccordo (due tubi insieme). L'acqua scorre immediatamente con un potente getto. Ottimo CP. Seduto e mangiato con sedie sotto i platani. La polizia ha continuato a guidare
afdamkos 18-07-2019. Toilette tozza pulita. Scuro la sera, nessuna illuminazione stradale. molto silenzioso Cammina per il campo (+ / _ 45 min). Aardenwal è ancora completamente intatta dopo tutti questi anni !!! Grazie al suo grande mi ancora impressionante nel complesso.
2018/04/11. In effetti, non c'è niente di sbagliato in questo CP. Ottimo per pernottare. Abbastanza lontano dalla strada principale. Solo bidoni della spazzatura. Per gli altri ci sono ancora dei campeggi !!!
afdamkos - 10 t / m 18-10-2018 Per il nostro grande campeggio. Docce, servizi igienici sufficientemente puliti. Accoglienza amichevole e disponibile. Il rumore degli aerei presenti, accettato e non ha sofferto. S tranquillo di notte. Barça in autobus, anche con 10 biglietti dalla metro !!! 1 zona è sufficiente. Indietro non scendere dall'autostrada, ma una fermata più avanti. Tre quarti d'ora a Place Catalunya.
CP semplice ma semplice. Senza strutture Alcuni posti dove alzarsi. Per i blocchi di resto necessari. Visitare il sito archeologico è un obbligo. Per noi (65+) € 4,50 pp !!!!!
afdamkos 21-09-2018 Oggi una girella con filettatura è stata posizionata sulla gru del luogo di servizio.
Sì, guida sulla D162. Ma dalla D11 (sia da Beziers che da Narbonne). Quindi anche indietro. Non devi attraversare il villaggio di Colombiers, che sarà un sollievo per molti camperisti! Le coordinate GPS di NKC vanno bene. Stai attento! Quindi il CP esiste ancora. Eccellente pernottamento.
28 e 29-10-2017. Campeggio eccellente, manager cordiale e disponibile. Anche cercato di parlare olandese. Il villaggio di Haut-Pujols è un must. La salita è valsa la pena. Villeneuve sur Lot. Mwoah .... Viel abbastanza deludente, ma era un sordo, giornata grigia e Domenica !!!
portare le coordinate esattamente dove si hanno essenzialmente. Niente strade strette, ma largo (5 metri) strada asfaltata tra quello a vita bassa. Quanto più si può già vedere da avvitare vd N21. Ottima posizione, anche per grandi e piccoli camper più grandi.
Buon sito per visitare Madrid. Servizi igienici sono tenute pulite. rimasto nove notti. L'autobus per la metropolitana (San Cristobal) è proprio male !!! Si ferma al cancello, l'uscita A4 vd passeggiata (500 m) alla stazione di benzina CEPSA e aspettare finché non ci sarà un autobus. Con noi avg. 30 e 40 minuti indietro :. Scendere, passerella più e più volte ri distributore di benzina. Buona fortuna!
Prima camping. Pool ancora aperto nel mese di ottobre. era 30 ° C all'ombra !!! Prezzo € 19,00 incl. Corrente con carta di ACSI.
Non esattamente una posizione superiore. Senza servizi (nota). Nessuna ombra. Ma davvero avuto alcun sentimento pericoloso. Per noi, abbastanza buono per una o due notti. Mulini e il castello rimborsano tanto !!!
Qui stati due notti. belle strutture. Servizi igienici puliti ordinata. si tratta di un campeggio a terrazze non è un problema. Tutti abbastanza larghe, mi anche nove metri camper. Vedere le immagini. Con ACSI carta 17 € (!!!) con alimentazione (2 persone e cani). Visita bijgelegen (3 km) parco Mona Steria de Piedra è un must !!! Anche con il camper buon parcheggio bereikbaar.Volop.
Per l'alloggio e bel posto. niente di città a fare buono e decente supermercato. Bella a piedi lungo la Sil / serbatoio e indietro tra i vigneti, circondato da una vista sulle colline. stati tre notti. Sono riposati qui. Tutte le strutture funzionavano.
Prima camper. Tutto ha funzionato. Lo scarico è sulla buona entrata e l'uscita per il parcheggio, ma si trova su un pezzo piatto. 2 notti possono dormire sonni tranquilli. Essere in grado di godere fino a + / _ 10.00 del 'musica'. Vi levate in piedi dietro una musica !!! Passeggiata lungo il fiume al centro (2 ° o 3 ° ponte prendere), e lungo l'altro lato di nuovo.
Far scattare l'ultima revisione non! Ci sono ottimi posti per trovare, soprattutto quando si tratta di appena cinque camper, di essere discreto livello. La fabbrica di cemento non fa rumore e si gira di notte s. Alcuni odori possibile dal trattamento delle acque, soprattutto se siete vicino al Beach Club. Passeggiata lungo la raccomandata due overs del fiume a Ourense. 2 notti.
In realtà solo un posto distinto per camper, sei in larghezza piuttosto obliqua. Tra il CP e il cimitero (!) È un posto molto migliore. superficie ben piana e solida. Nessuno aveva fastidio dei vicini. 2 buono e aveva notti molto tranquille. I servizi erano in ordine.
21-10-2016 afdamkos Per visualizzare non dovreste essere qui, ma per un buon sonno. Servizi e hanno lavorato a parte. Dopo il turno, la via di sinistra verso il basso per aumentare il corridoio e due volte di 90 ° a sinistra. Devi essere dietro il municipio. I campeggiatori più lungo di 8,5 m avrà un momento difficile. Le coordinate esatte sono: N 42,25,513 mila, W 008,79754.
13-10-2016 afdamkos solo dormire con i tappi !!! Tutta la notte con l'acquisto e l'uscita del traffico. Che cosa sarebbe meglio fare in quel porto, così di notte? Nessun comfort. Non molto adatto come CP
Ci sono stato e dopo 5 minuti dalla fine. Non venite qui. Qui sono stati alcuni depressi. Forse il maltempo era da biasimare per questo.
Appena fuori dal villaggio a campi di calcio. Duro, superficie piana. A 30 metri dal mare, con vista sull'acqua, il villaggio e il faro. Supermercato 300 m. Prima camper.
CP Prima dietro la diga. La diga bella vista sul mare. Passeggiata sul molo, che si protende nel mare e alla cima di una collina. Di notte tranquilla, a volte una macchina che va e viene (pescatori). Toccare le scale verso la collina !!! scarico acque grigie, se necessario. drenaggio nel parcheggio. La piscina era chiusa.
Per visitare il centro di Oviedo (3,5 km) camper bene. centro di Nizza, museo della cattedrale vale il biglietto d'ingresso. Durante la notte appena tranquillo. Rientro bus C2, torna in C1. + / _ 25 minuti. Vedere mappa su camper. Niente elettricità, acqua !!!
Ottimo posto per CP. Tutti i presenti, anche (a freddo) doccia. Assicurarsi di avere abbastanza cibo per il negozio in paese è molto limitata. Il "negozio di formaggi" accanto al negozio è un "must" - verde con i puntini. Conchi, il custode che viene ogni sera è top !!! 7 notti di 96 ore si applica a Conchi solo in alta stagione.
multa area attrezzata con tutti i comfort, come indicato nella recensione precedente. Il prezzo è salito a € 8, -. Due avevano notti molto tranquille. Bellissima valle, brevi e lunghe passeggiate. Vista sul bordo destro per entrare.
Venendo da Sopela a Zeharbidea Kaleo. L'accesso attraverso la seconda rotonda, terza uscita. Con doppi cancelli aprire immediatamente a destra dell'area di servizio. CP in area di servizio + / _ 50 unità metri, svoltare a destra e voilà. Le coordinate sono corrette. Buona, tranquilla CP anche ospitare camper di grandi dimensioni. Bibao fare con la metropolitana.
2016/09/09. Bel posto. Fare coordinate meglio. O N 48,17,949 mila 001.38760. Il 'vecchio' fanno si ferma al centro sulla via principale !!!
Nessun luogo, pieno come amministratore. Così, alla vista così, non adatto per i campeggiatori, solo (mini) Buscamper. Strada rialzata molto stretta e il sito road 'in corso' stessa.
Grande mix-parcheggio. Un sacco di verde, un sacco di alberi. Belle pernottare. Solo bottiglie e rifiuti di carta! Sani è uno di tipo diverso. Le acque reflue (tubo necessario) dietro una persiana che dovrebbe aprire dopo aver inserito un euro. 3 1/2 minuti di tempo. Per WC !!!! Tutto sommato, questo sembra non conveniente. Non provato. Fort Breendonk 300 metri. Vale la pena, credo.
No CP di soggiorno! !!!!
Questo CP è meglio che vicino alla strada principale. Infatti molto stretta strada di accesso, ma è corto 300 metri e sorvegliare tutto il traffico in arrivo. Tale possibilità non è così grande. Cassel sé, non lo ha fatto interessante, ma bella vista. Calma sera, gendarmeria è una volta guidato passato alle 17.00. Dormito bene.
Parcheggio Pleintje all'inizio del paese. Nessun divertimento qui. No strutture, bottiglie olo, plastica, carta e piccolo cestino al carrello pile in un angolo. Driver parcheggiano i loro camion o rimorchi o sciolte in questo CP. Di notte, silenzioso, dormire bene. Va bene per dormire una notte
Si tratta di un parcheggio, che è di destra. C'è anche un bagno pubblico. Acqua? non trovato. L'immagine non dice assolutamente nulla sul CP. Le coordinate sono corretti del tutto, ma +/- 3 km dopo, fuori dal villaggio / centro !!! In breve, questo CP-interpretazione non hanno nulla .......... rimozione questo CP.
Meraviglioso per vedere il sorgere marea. Arrivato alle 17.00, l'immensa baia era completamente vuoto. 20:00 tutto era allagato. Rimane affascinante. In piedi a soli 20 metri dalla spiaggia e alle 21:00 ancora nessun altro camper !!!!!
Ampio parcheggio in grande Super-U. Le lunghe scomparti compreso per camper sono sulla strada. Abbiamo hebbben camper appena messo più indietro tra le auto, c'era un sacco di spazio e dopo le 20.00 l'intero sito per te! Alle 23.00 una macchina è guidata lungo la gendarmeria, non ha avuto problemi. C'è un Sani montante alla stazione di servizio. (2,00 €). Non provato