@agodlieb
Ho appena chiamato. Mi hanno detto che l'area camper era chiusa.
L'area camper è pulita. Valencia è raggiungibile in 45 minuti di bicicletta elettrica. È un percorso sicuro. Abbiamo prenotato la corrente elettrica, ma 4 ampere sono praticamente inutili. Persino il frigorifero è passato al gas. Il Wi-Fi è disponibile solo alla reception. La riserva naturale è bellissima e la spiaggia è a breve distanza.
Le piazzole sono molto grandi, il che è carino. Sebbene ci siano solo 2 docce e 1 area per lavare i piatti, non abbiamo mai dovuto aspettare. Ma i galli erano davvero terribili. Avevamo il posto numero 6, sembrava che i galli cantassero accanto a noi. Non avrete gli stessi problemi ovunque, ma abbiamo dormito molto male, a volte iniziava alle 3:30. Quindi sfortunatamente per noi questa è una cosa una tantum.
Abbiamo dovuto pagare € 18 per 1 notte inclusa l'elettricità. Il wifi non funziona. Guardi le barche nel porto turistico. Non abbiamo utilizzato nessuna delle strutture, quindi non posso dire nulla al riguardo.
Visitato il 1 e il 2 maggio. Che posto per camper pulito. L'impianto idraulico è riscaldato e pulito, tutto sembra nuovo. Anche il prezzo per questo posto camper è molto favorevole, non si vede spesso. Riceverai un volantino con le informazioni e nell'edificio potrai avere maggiori informazioni sulla zona. Ho visitato Gorinchem e Woudrichem, vale la pena andare in bicicletta lì. Anche la passeggiata a Giessendam è stata piacevole Torneremo sicuramente qui.
Se ti piacciono i cavalli, penso che sia un ottimo posto dove stare. I nostri cani reagiscono a tutto ciò che si muove, quindi cani randagi, cavalli randagi danno un po 'di stress. L'impianto idraulico è vecchio, non mi invita a fare la doccia lì. Bel posto per visitare Middelburg e Vlissingen. Il prezzo qui indicato al contatto del camper non è corretto. Ufficialmente il prezzo è ora di 22,50 e 1,50 per cane a notte.
Siamo stati qui il 27 e 28 aprile con grande piacere. I proprietari sono molto gentili e fanno il possibile per te. Se vuoi del cibo puoi ordinarlo e loro lo prenderanno per te e lo consegneranno al tuo camper. Solo uno sbuffo il giorno del re, molto premuroso. Abbiamo pagato 27 euro per 2 notti, abbiamo portato con noi 2 cani ma non viene chiesto nulla in più. Nessun impianto idraulico disponibile, ma non ne abbiamo bisogno.
Nuove strutture sanitarie, ma non abbiamo utilizzato le nostre strutture sanitarie. Di per sé un ottimo posto per camper. Ho comprato codici wifi per 1 euro al giorno, quindi non so come sia il wifi gratuito. Il prezzo di 1 cane è incluso, per il nostro secondo cane abbiamo dovuto pagare un extra. Bellissima zona per ciclisti e pedoni. Bronkhorst ma anche Venlo a fare bene in bici.
Abbiamo trascorso 3 notti qui ed è andato tutto bene. Fortunato con il tempo che rende tutto ancora più bello. I servizi igienici sono un po 'datati, ma molto puliti.