@agroe

1986

Siamo arrivati alle 11:30 e un cartello ci ha informato che l'accesso e la registrazione dei nuovi ospiti sarebbero stati possibili solo dalle 13:00. Quando ho chiamato il numero fornito, ho ricevuto conferma in modo cordiale ma deciso. La cosa che mi è piaciuta di più è stata la frase: "Dobbiamo pranzare tra le 12:00 e le 13:00. Dopo potete tornare. Nel frattempo, potete provare i locali vicini". Non siamo più tornati.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il posto ha una bella posizione proprio sulla spiaggia e non molto lontano dalla graziosa cittadina. Gli appezzamenti sono di diverse dimensioni e sono piuttosto ampi. Hai una libera scelta dei posti e puoi riscattare la quota (15 euro) ogni giorno. Lo smaltimento è generoso, ma non molto pulito. Uno dei motivi è che di notte l'acqua viene chiusa e non è possibile giocare di nuovo. Il bagno in loco è un'imposizione.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Piccolo posto fantastico, curato e molto tranquillo, proprio secondo i nostri gusti. Cane gratis! Solo 6 piazzole per camper in transito, abbastanza grandi. Elettricità, acqua dolce e smaltimento delle acque reflue su ogni appezzamento. Servizi igienici puliti. Operatore gentile, disponibile solo telefonicamente. 15,- senza elettricità. Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ottimo posto dove stare e fare acquisti gratuitamente. Di notte era relativamente tranquillo e tutti seguivano le regole. Lo spazio è sufficiente e la fornitura e lo smaltimento sono gratuiti.

Sitecode: 19539

Parcheggio decente con tutto il necessario. Piazzole un po' strette, operatore del sito tedesco molto amichevole. Facile raggiungere Cartagena in autobus o in bicicletta.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Bel posto, piazzole di discrete dimensioni, servizi igienici buoni e puliti, personale molto cordiale. La piantumazione necessita ancora di qualche anno, gli allacciamenti elettrici sono troppo pochi, il luogo è “fuori mano”. Non è necessario effettuare una prenotazione. Ci è piaciuto.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Ci siamo sentiti molto a nostro agio per una settimana. Purtroppo anche qui i cani che abbaiano, onnipresenti in Spagna, danno fastidio. Servizi igienici, gestione del sito, terreni, tutto è stato fantastico. Il luogo è raggiungibile tramite perfette piste ciclabili. Il WiFi pubblicizzato non è disponibile.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Il posto è abbastanza tranquillo, purtroppo anche qui danno fastidio i cani che abbaiano, onnipresenti in Spagna. Al mattino vieni svegliato dalla vicina attività artigianale. I servizi igienici sono semplici ma puliti e le piazzole sono sufficientemente grandi. Il prezzo senza elettricità è di 10,-, presentando la tessera ACSI si applica uno sconto del 10%.

Ho recensito una posizionecirca 2 anni fa

Abbiamo dormito bene e tranquillamente in seconda fila. C'è acqua dolce e bidoni della spazzatura. Abbiamo preso delle baguette molto gustose dalla panetteria locale. La sera il locale era quasi pieno.