@aheim
Membro di Campercontact dal 2020
Siamo stati qui all'inizio di marzo. Erano i pochissimi campeggi aperti. E il posto è abbastanza carino. Tuttavia, non c'erano strutture disponibili a causa della bassa stagione, tranne l'elettricità. Ma abbiamo ancora pagato 24 euro per una notte.
Siamo stati qui a marzo. L'elettricità era disponibile, ma senza acqua. Anche il castello fu chiuso. Tuttavia, è un'ottima sosta, splendidi dintorni.
semplice stazione di acqua potabile con WC vuoto. di fronte al bar / ristorante / edificio di servizio. il primo parcheggio a sinistra mentre si guida. forse i camion ci stanno parcheggiando di fronte, quindi può essere difficile da vedere.
Bella sosta per max 5 campeggiatori. Elettricità, acqua e scarichi sono disponibili gratuitamente. Piccoli negozi e bar raggiungibili a piedi. Anche una piccola escursione seguendo un fiume può essere fatta (45min), passando da un'altra rovina del piccolo castello. Durante il giorno a volte il posto diventa rumoroso per un'ora o due, in quanto è vicino a una scuola elementare. Durante la notte è sicuro e silenzioso.
Siamo stati qui una notte. Il parcheggio è un po 'rumoroso dalla vicina strada A7, come già affermato, ma ancora, c'erano almeno 20 campeggiatori, alcuni apparentemente rimanendo per un po'. Supermercati e ristoranti sono raggiungibili a piedi. Il parcheggio era gratuito ma una persona disabile lavora al parcheggio, che sta riscuotendo un pagamento volontario di 1 euro al giorno per un'associazione disabile.
Siamo stati lì prima di Natale di sabato. C'erano almeno 80 campeggiatori, anche se il cartello dice di no per le roulotte. Il mercato era attivo allo stesso tempo, ma il parcheggio era così grande che lo spazio era ancora mezzo vuoto. Forse durante l'estate è più ricco.
Anche se il sito web ha detto che è chiuso, non è stato il caso. Siamo stati lì durante il fine settimana, e il parcheggio era pieno di campeggiatori (circa 40). L'acqua libera è un po 'difficile da usare, in quanto non è possibile collegare un tubo, ma è necessario utilizzare il proprio contenitore. L'edificio del bagno era chiuso a chiave.