@aineuichuinn
Giugno 2026
Questo è un posto incantevole per una sosta notturna. Pulito e ordinato, con spazio per 6 furgoni. Splendido contesto con il mulino e la passeggiata lungo il fiume. Diversi ristoranti raggiungibili a piedi in 5 minuti. Abbiamo apprezzato particolarmente il bar/gelateria, che serve anche pizza. Un ringraziamento al comune per questo servizio.
dintorni bellissimi. servizi eccellenti, pulito e spazioso, ospite accogliente.
Bellissima cornice. Ottimi servizi igienici. Il cibo del ristorante è delizioso. Il prato è un po' rovinato, ma non è un problema. Personale accogliente.
SENZA STELLE. . Assolutamente nessun posto dove parcheggiare i camper. E un poliziotto estremamente ostile e aggressivo che non ha ascoltato nemmeno quando abbiamo cercato di spiegare che ci eravamo persi e stavamo cercando un parcheggio. Siamo partiti senza visitare la città.
Luogo di soggiorno perfetto per visitare Giverny. Non ci sono servizi di alcun tipo, ad eccezione dei ristoranti del villaggio che servono cibo tutto il giorno.
Luogo di sosta semplice ma tranquillo. Bellissimo ambiente. Il ristorante era fantastico. Il pasto era eccezionale. Personale amichevole.
Questo è un campeggio estremamente ben gestito. Personale disponibile e cortese. Bagni e docce eccellenti. Piazzole spaziose e ordinate.. Il ristorante serve cibo delizioso. Solo 4 stelle perché l'accesso alla spiaggia è difficile. Il punto di accesso più vicino è una spiaggia per cani, il che va bene se sei il proprietario di un cane. Tuttavia, se non desiderate condividere la spiaggia con i cani, dovrete percorrere più di 1 km per accedervi.
Personale disponibile. Servizi igienici molto puliti. Docce eccellenti, vale la piccola spesa. Piazzole molto vicine tra loro. Poca o nessuna privacy. A pochi passi dalla piccola spiaggia pubblica.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Non si tratta di un parcheggio per camper. Il proprietario non ne aveva idea!
Non merita nemmeno una stella. arrivato dopo le 7.30 per scoprire tramite contatto audio al cancello che acqua ed elettricità non erano disponibili fino al mattino in quanto il gestore è partito alle 7.30. Non sono mai stato in un camper in cui l'acqua fosse controllata in questo modo. Posso accettare che potrebbe essere necessario gestire l'elettricità. ma dirmi che non potevo avere acqua quando ho detto che ne avevo bisogno è incredibile. Anche l'uomo mi ha detto di parlare italiano dato che ero in Italia. Maleducato.