@aineuichuinn
dintorni bellissimi. servizi eccellenti, pulito e spazioso, ospite accogliente.
Bellissima cornice. Ottimi servizi igienici. Il cibo del ristorante è delizioso. Il prato è un po' rovinato, ma non è un problema. Personale accogliente.
SENZA STELLE. . Assolutamente nessun posto dove parcheggiare i camper. E un poliziotto estremamente ostile e aggressivo che non ha ascoltato nemmeno quando abbiamo cercato di spiegare che ci eravamo persi e stavamo cercando un parcheggio. Siamo partiti senza visitare la città.
Luogo di soggiorno perfetto per visitare Giverny. Non ci sono servizi di alcun tipo, ad eccezione dei ristoranti del villaggio che servono cibo tutto il giorno.
Luogo di sosta semplice ma tranquillo. Bellissimo ambiente. Il ristorante era fantastico. Il pasto era eccezionale. Personale amichevole.
Questo è un campeggio estremamente ben gestito. Personale disponibile e cortese. Bagni e docce eccellenti. Piazzole spaziose e ordinate.. Il ristorante serve cibo delizioso. Solo 4 stelle perché l'accesso alla spiaggia è difficile. Il punto di accesso più vicino è una spiaggia per cani, il che va bene se sei il proprietario di un cane. Tuttavia, se non desiderate condividere la spiaggia con i cani, dovrete percorrere più di 1 km per accedervi.
Personale disponibile. Servizi igienici molto puliti. Docce eccellenti, vale la piccola spesa. Piazzole molto vicine tra loro. Poca o nessuna privacy. A pochi passi dalla piccola spiaggia pubblica.
Non si tratta di un parcheggio per camper. Il proprietario non ne aveva idea!
Non merita nemmeno una stella. arrivato dopo le 7.30 per scoprire tramite contatto audio al cancello che acqua ed elettricità non erano disponibili fino al mattino in quanto il gestore è partito alle 7.30. Non sono mai stato in un camper in cui l'acqua fosse controllata in questo modo. Posso accettare che potrebbe essere necessario gestire l'elettricità. ma dirmi che non potevo avere acqua quando ho detto che ne avevo bisogno è incredibile. Anche l'uomo mi ha detto di parlare italiano dato che ero in Italia. Maleducato.
Posizione eccellente dall'altra parte della strada dall'ingresso alle rovine di Pompei. Piazzole molto strette. Poco spazio per tavolino e sedie. I bagni sono puliti con abbondante acqua calda e fredda. Area svuotamento rifiuti camper vicino alle auto parcheggiate e all'ingresso. Molto imbarazzante. Piccolo negozio in loco.
Posto davvero incantevole per una sosta. Viste magnifiche. Padroni di casa accoglienti e cordiali e cibo fantastico. Altamente raccomandato.
Non siamo stati qui perché non accettano pagamenti con carta di credito. Non ce ne siamo accorti finché non abbiamo aspettato in fila per 10 minuti e fatto tutte le registrazioni necessarie. È molto sconcertante che al giorno d'oggi qualsiasi campeggio insista sui contanti, soprattutto considerando il Covid 19 e la riluttanza a gestire i contanti.
un po 'ruvido e pronto. non vi è alcun ristorante indiano nelle vicinanze. area adibita anche a parcheggio per auto del paese. servizi igienici e docce disponibili. pulito. tuttavia l'area di parcheggio potrebbe essere ristrutturata.
parcheggio molto ben gestito. recintato. servizi igienici, docce, elettricità disponibile. molto pulito e ordinato.
nessun servizio disponibile tranne acque reflue. pulito e spazioso.
A quanto pare questo è un super sito. non siamo rimasti qui ma sembra fantastico. tanto spazio per i camper. elettricità e acqua disponibili. cibo fantastico al Beach Bar. Splendida spiaggia. Un piccolo pezzo di paradiso. tornerò sicuramente a stare qui.
bella cornice. strutture molto semplici. servizi igienici non disponibili. potrebbe fare con un piccolo aggiornamento.
Lavori in corso qui al momento quindi nessun servizio disponibile. tuttavia il proprietario ci ha gentilmente permesso di pernottare. Ha il potenziale per essere un eccellente parcheggio al termine del lavoro. Il cibo nel ristorante è assolutamente delizioso.
Ho viaggiato qui un paio di giorni fa. Chiuso di notte. Nessuna notifica di questo. ci ha lasciato senza dove stare quella notte.
molto pulito e ordinato. solo 3 punti di servizio. bellissimo giardino adiacente. situato su una strada molto rumorosa.
Sitecode: 61940
Non vale la pena
Personale molto accogliente Sito ben tenuto con bella piscina. 5 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria. 10 minuti di ciclo dalla Torre pendente. Servizi igienici ben tenuti e puliti. Bel ristorante in loco.
Campeggio molto grande, molto ben gestito. Ottime strutture. Ben mantenuto. Personale disponibile. 10-15 minuti a piedi dalla spiaggia che ha aree pubbliche e private. La camminata è pulita e carina. Posizione in qualche modo remota. Piazzole grandi e molto ben tenute. Consiglio vivamente questo sito.
Questo è un buon sito cittadino. WC puliti. Personale disponibile Le piazzole sono una lunga passeggiata dall'ingresso. Servizio navetta al mattino. Alcune piazzole sono su un pendio. Campeggio scomodo da individuare. 10 minuti a piedi dalla stazione ferroviaria su strada trafficata. Fermata dell'autobus per Roma proprio davanti al cancello. Il treno non parte da Roma dopo le 16.30. Non farti prendere.
Campeggio molto carino gestito da due sorelle estremamente cordiali e disponibili. Molto accogliente, molto accomodante. Piccola piscina ma non l'ho usata. WC ben tenuti. Servizio di camper un po 'imbarazzante da usare. Consiglio vivamente questo sito.
Sito a pochi passi dal centro città. È necessario registrarsi per una carta all'arrivo se non lo si è fatto in anticipo. Il touchscreen all'ingresso non funzionava, quindi abbiamo dovuto telefonare per assistenza. Solo 6 punti. Impianto per WC chimici e impianto di svuotamento dell'acqua all'uscita, quindi assicurarsi di non dover fare la fila per partire. Non pensare che tornerò qui. La tecnologia quasi un ostacolo.