@aj1973
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole, situato in posizione tranquilla accanto a un piccolo parco con un campo da calcio e diverse attrezzature per il fitness. C'è anche un noleggio di canoe. Una stazione di servizio con acqua potabile e un punto di smaltimento delle cassette. Il melo darà probabilmente un buon raccolto a settembre e ottobre.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto incantevole! Molto moderno, recentemente ristrutturato. Accanto c'è un negozio di articoli da campeggio con pane fresco, croissant e caffè. Tranquillo e pulito. Il viale è raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Splendida area camper con vista sul verde. Godetevi una piacevole passeggiata o una corsa nel parco direttamente dal vostro camper. Il centro di Chartres è raggiungibile a piedi. E proprio dietro l'angolo si trova un centro commerciale con un supermercato e un'ottima panetteria.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottima area camper. La strada è molto tranquilla, con pochissimo traffico, soprattutto la sera. L'elettricità è disponibile tramite un distributore automatico a gettoni poco più avanti, vicino alla piscina. È possibile pagare contactless con carta di credito (non con carte di debito Maestro, come spesso accade con i parchimetri in Spagna). È bello che ci siano cavalli nel bosco e nella fattoria di fronte. Ci sono anche diversi sentieri escursionistici nelle vicinanze, indicati sul cartello all'ingresso. In breve, un posto fantastico.
2020
Ho recensito una posizione · quasi 6 anni fa
Sitecode: 20675
Ottimo posto per camper con vista sul porto turistico. Accesso attraverso un cancello chiuso in sicurezza (con codice). Strutture eccellenti ea pochi passi dal centro di Geertruidenberg.
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2018
Bel camper proprio sul canale Dortmund-Ems. Supermercato Edeka a pochi passi. L'ambiente invita al ciclismo (ad esempio lungo il canale) e alle escursioni. L'azienda attraverso il canale può produrre un bel po 'di rumore, anche sabato mattina presto. Costo € 5 con monete da pagare.