@ajka
- 2016
- Sunlight T69S
- 2017
Quando siamo arrivati, c'erano 3 campeggiatori. Ora siamo gli unici. Incredibile. Non ci sono servizi, ma si può stare seduti fuori e godersi la vista del monte. La pista ciclabile attraversa la strada, a 4 km dalla navetta per il monte. E tutto questo per 6 €. Abbiamo preso qualcosa da bere, ma non abbiamo mangiato.
Bel campeggio dove ti senti benvenuto. Proprietario molto gentile e disponibile. A pochi passi da Heviz, con le sue terme a 2 km. Kezsthely a 5 km. 26 € per camper, 2 persone, cane incluso.
La signora è arrivata quando abbiamo chiamato. Tutto spiegato in modo molto amichevole. ,Pagare l'importo esatto di € 16. Docce e servizi igienici pulitissimi. 2 posti che ci è stato consentito di utilizzare. Eccezionale
Una stella. Perché un piccolo cane bianco resta legato a un guinzaglio lungo 1 metro giorno e notte. Come amante degli animali, questo mi fa male. Altrimenti sarebbero 5 stelle.
Ho trascorso tre giorni molto belli e tranquilli. Lungo una strada con negozi e ristoranti fino al centro di Berat. Passeggiata piacevole e piacevole. Bellissima città con un viale molto bello. I proprietari sono gentili e disponibili. € 10 al giorno IVA inclusa elettricità e 1 lavaggio gratuito.
Siamo qui con un altro campeggiatore. contro il centro e una vista sulle rocce. Super silenzioso. Ottimo posto.
Non aspettatevi il lusso. Ma solo buone strutture. Acqua elettricità doccia lavatrice WC. E un ristorante delizioso a prezzi ottimi. Molto bello, mi è piaciuto molto.
Non possiamo condividere una bella esperienza. Abbiamo un piccolo bassotto cieco e anziano che ha paura dei cani di grossa taglia. Marina ha detto che dovremmo tenerla nel camper. Due dei suoi cani di grossa taglia corrono liberi per la proprietà e fanno i loro bisogni ovunque. Quando ti siedi fuori, quasi togli il cibo dal piatto. Quando hanno visto il nostro cane sono corsi ad abbaiare, e questo ci ha fatto rientrare. Non abbiamo osato portare a spasso il cane e siamo andati via presto.
Prezzo €25 Camper, 2 adulti, senza elettricità.
Questo tipo di campeggio non fa per noi. Amiamo la frenesia e il trambusto. Ma qui abbiamo trascorso tre giorni fantastici. L'atmosfera e l'intimità erano fantastiche. Se saremo in zona torneremo sicuramente. Altamente raccomandato. Grazie Fred ed Esther. e torneremo sicuramente. Altamente raccomandato.
Niente che possa sminuire la posizione e la cordialità. Ma un raddoppio per w.c. Penso che sia fantastico. E adesso con la pioggia c'è davvero tantissima acqua dappertutto. Sfortunatamente per noi, questa è stata l'ultima volta.
Buon campeggio a pochi passi da Beja. Il che è stato molto deludente per noi. Tanto spazio vuoto e tanta incuria. Puoi scegliere il tuo campeggio. Accoglienza amichevole. Docce vecchie ma acqua calda e pulita. 5€ senza elettricità. 7€ con elettricità. Il campeggio è in fase di ristrutturazione.
Bel campeggio. A pochi passi di El Rochio. Lascerei le biciclette a casa. Ci è piaciuto molto. tutta sabbia. Bellissima cattedrale. Cavalli con carrozze in giro. Una terrazza dove ti siedi sulla sabbia. Un'esperienza.
La descrizione indica 5 posti. Ma ci sono 25 camper sparsi in giro.
9000 fiorini a notte. 2 persone, camper, cane, elettricità. Paghi solo in HUF. Proprietari amichevoli. bellissimo campeggio a pochi passi da Pecs. Lidl e DM dietro l'angolo.
Accolto molto calorosamente da una signora che parlava inglese. servizi igienici vecchi con tende da doccia ma puliti. Proprio rubinetto dell'acqua. Complesso sportivo accanto al campeggio. Non ho avuto problemi. Ampie piazzole con o senza ombra su erba. Distanza a piedi 1 km. dal centro. Molto tranquilla. Noi raccomandiamo. 11€ a notte, tutto compreso elettricità.
Campeggio super carino. Con panchine e amache ovunque. Proprietari molto amichevoli. € 16 2 pers. camper. Elettricità 4€ 1,5 km. al centro di Turda. Con bei ristoranti e negozi.
Accoglienza amichevole. Bella zona tranquilla. Tutto bene. Solo al centro è di 4 km. lungo una strada priva di pista pedonale o ciclabile.
Così bello qui. benvenuto molto amichevole. Stai dove vuoi. Camper € 10 per 2 persone e un cane. 5€ elettricità. Lavatrice 1€ Piste ciclabili nella zona. Nuovi servizi igienici. Super.
Tranquillo e al centro di tutto. Centro storico, spiaggia, negozi, ristoranti. Super. anche i proprietari sono molto gentili e disponibili. Impossibile scoprire 8 luoghi e più lunghi di 7 metri. diventare difficile. Adesso costa 500 lire inclusa elettricità e doccia. Lavatrice 150 lire. Bel posto.
Peccato che le stelle negative non siano possibili. Un uomo molto amichevole alla reception. E questo è tutto. Che disastro disgustoso. Non degno del nome campeggio. Cani e gatti randagi. Quindi feci ovunque. Disordine, spazzatura, erba alta, docce sporche. E poi 23€ senza elettricità. Peccato per la posizione direttamente sul mare.
22€ sono davvero troppi per quello che viene offerto. 6€ per la lavatrice. 0,30 € per kilowatt di elettricità. Docce davvero sporche con pochissima acqua che esce e lavandini sporchi. l'unica cosa bella è la posizione. Una stella è ancora troppo.
Tutto è sporco. dalle docce alle lavatrici. La piscina non è ancora aperta ma è troppo sporca. E poi 600 lire, quindi 18€ a notte. La metà è davvero più che sufficiente.
Ehi, mi è piaciuto. Piazzole ampie su erba e ghiaia. Splendida posizione in cima ad una montagna. 7 km. a Sliven. Facile da fare con l'ebike. Proprietario molto amichevole che parla un buon inglese. Abbiamo pagato 18€ compresa elettricità e doccia. Il campeggio è ancora in costruzione. Diventa davvero bello.
Chiuso. il sito è stato interrotto.
Questa posizione è aperta. Tutto è fantastico qui.
Siamo qui per la seconda volta quest'anno. Accoglienza molto calorosa. Posto spazioso. Bella cittadina con buoni ristoranti. M Bellissima posizione. Pensiamo che sia bello qui.
State qui per la quarta volta. È un'atmosfera molto speciale. Nessun lusso. La sera a volte passa un asino. Amichevole proprietario portoghese che parla bene l'olandese. Trova il tuo posto tra i residenti permanenti. Ieri è arrivata una famiglia da fiera con enormi rimorchi. Rimangono per alcune settimane. Davvero la sensazione gitana, tutti sono amichevoli e fanno due chiacchiere. Grande centro commerciale raggiungibile a piedi. In bicicletta fino al centro 10 minuti Super ristorante.
Ottima posizione. 20 minuti a piedi da una piacevole cittadina con bei negozi e molti ristoranti. Non ancora così turistico. Camper super pulito con ampi appezzamenti delimitati su ghiaia. Baldacchino e sedie sono ammessi all'esterno. Amichevole accoglienza di lingua inglese. Paghiamo 4 notti stand 3 paghi con luce e acqua €37 Doccia 5 min €1. Toilette € 0,50 Lavatrice € 4,50 Oh sì .. nessuna zanzara vista.
€ 16,50 inclusa elettricità. senza € 14. Camper 7 mt. 2 persone e 1 cane... Deve essere tutto gratis? La posizione da sola varrebbe il doppio. Parrucchiere, ristoranti economici, supermercato e centro a 750 mtr. Ci piace.
Ci sono 5 piazzole camper. Ma ce ne sono molti altri. vecchio ma buono e pulito. Bel posto. € 19,30 Camper, 2 pers. attuale.
Mini campeggio super carino. Tutto presente. Belle piste ciclabili. Torneremo. Sicuro.
Bel campeggio gestito da una coppia di anziani. A pochi passi dalla bellissima Pecs. Lidl dietro l'angolo. Ottimo per pochi giorni.
Sono stato qui 3 volte. Amministratori amichevoli. Bello e vicino alla spiaggia e al centro. La sera passa l'asino. Ci piace molto.
Grande camper a 2,5km. da Garmisch Partenkirchen. 21.50 pn con cane. Paga tutti i servizi. Troppo costoso per ciò che è in offerta. Troppo massiccio. Tranquillo di notte
Posizione tranquilla 24 ore costa 7 €. 6 km. dal centro di Lindau.
Piccolo posto poco accogliente a pochi passi dal centro di Bad Neuenahr. prendi solo acqua. Sei spesso solo.
Niente costa niente. ottima base per visitare la bellissima Würzburg. 1300 m. camminare.
Ci è stato assegnato un posto all'arrivo. Ho detto che avevamo Acsicard. Tasso di 14 € pn. Durante il checkout questo si è rivelato un posto confortevole che non mi è stato chiesto di fare. Inoltre, tasse di soggiorno e costi di servizio inclusi per la piscina ??? Quindi quasi 20 € pn Quando ho detto qualcosa al riguardo alla reception improvvisamente non erano più così amichevoli.