@ajm
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ho soggiornato qui per 3 notti ad agosto. Le piazzole sono belle e molto spaziose. I servizi igienici sono essenziali. Per usare le docce è necessario un codice, da pagare a una signora molto gentile. Il campeggio per camper era al completo venerdì, ma il signore ci ha spostato in un'altra piazzola, comunque comoda. L'elettricità potrebbe essere un problema per alcuni. Abbiamo trascorso delle giornate fantastiche e rilassanti, con piacevoli gite in bicicletta ad Appingedam e Termuntenzijl. Supermercato e il resto del centro sono nelle vicinanze.
Giugno 2026
Ottima posizione per visitare la città. L'ascensore gratuito vi porta direttamente in centro. Servizio di scarico e carico dell'acqua. Svuotamento WC, elettricità (con spina adatta). 8 € 👍👍
Posto fantastico. C'è acqua, elettricità, una vista meravigliosa ed è molto tranquillo. E tutto questo a €0,00. Ideale per passeggiate e gite in bicicletta tra i vigneti. Non ci sono negozi nelle vicinanze.
Aggiunta una foto a una posizione · 4 mesi fa

Va benissimo, se non fosse che dopo aver inserito i soldi non esce acqua. Inoltre, i soldi non vengono restituiti. Per il resto è sicuro. Si consiglia la passeggiata fino in città.
Maggio 2026
Posto bellissimo e tranquillo, ottimi servizi, calorosa accoglienza da parte di Paolo, buon vino, pernottamento incluso acqua, doccia, elettricità 0,00!!! Certo, bisogna acquistare una bottiglia di vino, ma... Insomma, fantastico!!!👍👍👍🍷🍷🍷
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo rimasti qui per cinque giorni e l'acqua per lavare i piatti e per la doccia era così calda che abbiamo dovuto usare quella fredda. Quindi, tutte le storie che seguono sono state risolte.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo stati qui a metà giugno. La posizione era eccellente per un pernottamento, e forse anche per un altro. Dal punto di vista del prezzo, niente di negativo, anche se l'elettricità era molto costosa. Non abbiamo avuto bisogno di altri servizi. Tuttavia, il giardino sembra un po' trascurato, con erba alta.
ottimo posto per visitare la città. con il tram 4 20 minuti. biglietteria automatica sulla piattaforma. stanno ristrutturando il campeggio e l'area ricreativa associata. ma nuova doccia calda e servizi igienici. posti liberamente selezionabili. eravamo qui con piacere e sensazione di sicurezza. (sorveglianza al cancello e sul posto)
ottimo posto sicuro per visitare cordoba. a pochi passi dal centro storico e dalla moschea in 10 minuti. siamo stati qui per 2 notti. All'arrivo il "parcheggiatore" chiede 5 euro, ma per il resto del tempo che siete lì saluta solo amichevolmente. dispone con cura dove tutti possono e possono stare, in modo che ci sia spazio sufficiente ed equo. Abbiamo pensato che fosse un bel modo per essere vicini alla bellissima città di Cordoba in questo modo.