@ajmve
Posto camper adesso da Pass'etapes (Parcheggio Camper) 43 posti. I costi sono € 12,00 per 24 ore inclusa l'elettricità. Puoi camminare direttamente verso il centro lungo il fiume.
Per pagare la Kurtax obbligatoria non è più necessario recarsi all'Ufficio Informazioni Turistiche del centro come indicato da un cartello. Ora puoi semplicemente pagarlo al chiosco di pagamento. Allora scegli Kurabgabe. La tassa Kurtax è di € 3,00 a persona
Il nome del parcheggio è Ruesses. Chiosco di pagamento ancora fuori servizio.
Sitecode: 92019
Pratico: il sito indica quanti posti liberi ci sono in quel momento.
assicurati di avere abbastanza monete. La biglietteria automatica del parcheggio non accetta carte di pagamento o banconote.
Sitecode: 19206
il prezzo è ora di SEK 275 per un posto nel campeggio. Posto camper (senza elettricità) fuori dal campeggio SEK 150 compreso l'uso dei servizi igienici del campeggio. Posto camper fuori dal campeggio senza l'utilizzo delle strutture SEK 100. Bel campeggio su una montagna con aree ricreative nelle vicinanze.
bello camminare fino a Uddevalla attraverso il lungomare e poi tornare con il tour in barca da Uddevalla.
molto carino anche: un posto per lavare i piatti.
super sanitari, ampia cucina e soggiorno in comune. Paghi il prezzo principale. Abbiamo perso 430 corone. Forse c'è una differenza di prezzo nei diversi posti, non lo so. Avevamo un posto sulla spiaggia.
Sitecode: 72041
Bellissimo campeggio. Il ristorante non c'è più (è in fase di ristrutturazione?). Abbiamo ricevuto uno sconto per età (maggiore di 60 anni) e uno sconto con una carta CKE (si paga il prezzo del membro).
consultare il sito Web per i prezzi corretti.