@akotukker
- 2022
Ottima posizione. Non lascia nulla a desiderare. A 10 minuti in bicicletta dal centro di Leeuwarden.
Altamente consigliato per una visita a Utrecht. Il CP si trova a 3 km in bicicletta dalla Torre del Duomo. Le piazzole sono asfaltate ed erbose. I servizi igienici sono essenziali e puliti. Sono disponibili servizi igienici. Un'accoglienza cordiale. Un complesso con case vacanze è in costruzione. Torneremo!
Un mini-campeggio piacevole e ben tenuto. I servizi igienici sono buoni e puliti. Le piazzole sono su erba. Con vento da ovest si sente la N366. Tranquillo di notte. Proprietari molto cordiali e ospitali. Servizio di pane e colazione. Prodotti del loro orto. Area ricreativa/in caso di maltempo. Un buon punto di partenza per escursioni in bicicletta e visite al museo del monastero.
Ottima base di partenza per una visita a Brema. I servizi igienici sono adeguati e puliti, ma probabilmente insufficienti quando sono al completo. Le docce costano 1 €. Le piazzole si trovano sotto le querce. L'elettricità è disponibile a monete. Il parcheggio è facilmente pagabile alle macchinette automatiche. Posizione tranquilla, sebbene si possa udire il rumore degli aerei più volte al giorno. Sono disponibili il servizio di consegna del pane e informazioni turistiche. Il centro di Brema dista 1500 metri.
Weekend in famiglia con due camper e una tenda. Accoglienza molto cordiale. Tutti i comfort disponibili. Servizi igienici puliti e di buona qualità, accessibili anche ai disabili. Ampie piazzole su erba o pavimentate. Area ricreativa e informazioni turistiche. Spiaggia a 5 km in bicicletta. Centro di Castricum a 2 km. Torneremo!
Campeggio ideale sull'Eder con piazzole in erba. Parzialmente ombreggiato. Servizi igienici puliti e di buona qualità, servizio pane fresco, bar con snack (compresa la Flammkuchen). Non si accettano pagamenti in contanti. Gestore estremamente cordiale e disponibile. Sulla pista ciclabile. Supermercato a 2 km. Ederseetalsperre a 6 km in bicicletta.
Ottimo campeggio. Piazzole sull'erba, parzialmente ombreggiate. Servizi igienici buoni e puliti. Gestori cordiali e disponibili. Servizio pane, bar, piccolo negozio biologico. Bella cittadina e possibilità di fare escursioni in bicicletta lungo la Kocher (Kocher-Jagst Radweg).
Ottimo campeggio. Piazzole sul prato con vista. Servizi igienici buoni e puliti. Su pista ciclabile. Siamo andati da Malles a Nauders in autobus e poi sulla pista ciclabile di Merano, passando per il Passo Resia, per tornare al campeggio. Bellissimo e fattibile anche senza bici elettrica. Glorenza merita una visita.
Bel campeggio sul lago. Servizi igienici eccellenti e puliti. Personale super cordiale. Possibilità di scelta tra piazzole, ombra e vista lago. Negozio (Campingaz), bar/ristorante, piscina. Ottimo rapporto qualità/prezzo! 25 €/notte, 2 persone con elettricità. Possibilità di nuotare nel lago. Collegamento in barca con altri paesi. Bellissima pista ciclabile da Ponte Caffaro fino alla valle. Consigliato!
Ottimo CP. Servizi igienici nuovi, buoni e puliti. Scarico acque grigie e nere. Piazzole su erba o ghiaia, direttamente sul Po. Ombra limitata. Sulla ciclabile Torino-Venezia. Bar/ristorante. Eravamo di fronte al ristorante per via dell'ombra. La sera fino a dopo mezzanotte si sentiva il rumore del ristorante (fine settimana). Brescello, paese delle registrazioni di Don Camillo, a 5 km.
Campeggio molto carino per rilassarsi. Servizi igienici buoni e puliti. Immerso nella natura. Piazzole ombreggiate e panoramiche. Negozio, piccolo bar/ristorante, servizio pane, piscina. Personale molto cordiale e disponibile. Bus con 2 posti auto ed elettricità 27 € + 2 tasse.
Ottimo campeggio. Servizi igienici buoni e puliti. Piazzole ombreggiate sulla sabbia. Negozio, panetteria, bar/ristorante, piscina. Spiaggia a 50 metri. Personale gentile, ma check-in e check-out molto macchinosi. In bicicletta fino alle rocce rosse di Arbatax (8 km) e alle Domus de Janas di Genna 'e Tramonti (12 km).
Ottimo posto nel cortile di un produttore di olio d'oliva con museo. Possibilità di pernottamento acquistando olio d'oliva per almeno 30 €. Accoglienza molto cordiale e ospitale. La visita al museo con degustazione di olio è divertente e istruttiva. Si consiglia l'olio d'oliva al limone. 2 bagni con lavandino in buone condizioni e puliti. Tranquillo di notte. Un po' d'ombra. Supermercato, panetteria ecc. nelle vicinanze. Cattedrale da visitare.
Ottimo campeggio. Servizi igienici buoni e puliti. Piazzole ombreggiate. Piscina e ristorante. A 100 metri dalla spiaggia sabbiosa. 9 km in bicicletta da Nora, per lo più sulla strada principale. Ci siamo stati a Pentecoste. Molto affollato e con molte famiglie italiane, con le relative dinamiche 😝 Personale gentile. Tariffa AKSI di 27 €. La raccolta dei rifiuti, come già detto, è progressiva e focalizzata sulla separazione. Vetro, plastica, carta, rifiuti organici e residui vengono raccolti due volte al giorno da ogni punto! 👍
Ottimo punto di appoggio per visitare Cagliari. A 20 minuti a piedi dal centro. Sanitari nuovi, sufficienti e puliti. Scarichi acque grigie e nere. È un parcheggio, quindi lo spazio è limitato. Noi abbiamo parcheggiato il nostro furgone sul retro a sinistra, su erba/ghiaia. Personale molto cordiale e disponibile. Supermercato a 400 metri. Abbiamo pagato 34 € a notte, elettricità inclusa.
Sitecode: 41912
Ottimo campeggio. Per noi il più costoso delle tre settimane in Sardegna: 42 €. Piazzole spaziose, abbastanza pianeggianti e dotate di teli ombreggianti. Servizi igienici buoni e puliti. Docce piccole. Piscina, pizzeria, negozio e servizio pane. Spiaggia in una piccola baia a 200 metri. A inizio giugno il campeggio era quasi al completo.
Bel campeggio in campagna. Ampie piazzole pianeggianti su erba stabilizzata, tra gli ulivi. Proprietari gentili. Servizi igienici limitati ma adeguati. Rumore di asini e cani che abbaiano. Facile raggiungere Iglesias in bicicletta (11 km). Supermercato a 1 km.
Abbiamo trovato questo campeggio molto piacevole. Buoni servizi igienici e altri comfort. Servizio di panetteria e piccolo bar. Proprietari gentili. In bicicletta verso Fluminimaggiore, Buggeru (ristorante di pesce Baia👍) e la spiaggia. Ci siamo fermati con il nostro piccolo furgone vicino alle tende perché l'area riservata ai campeggiatori era troppo angusta per noi. Ombra sufficiente.
Oh. Cinque stelle per la vista. Buio e silenzio di notte. Nessuna struttura. Durante gli orari di apertura del centro informazioni è possibile utilizzare i servizi igienici. Acquista prodotti locali, vino, birra e caffè. Tavoli da picnic all'ombra.
Ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta a Tharros, Cabras e Oristano. I servizi igienici e le altre strutture sono buoni. Servizio di panetteria, piccolo negozio e piscina. Luoghi ombrosi. Non abbiamo utilizzato il ristorante. Spiaggia a 100 metri. Il negozio aveva bombole Campingaz. Ci andava bene. Tasso ACSI.
Un posto meraviglioso dove passare la notte. Meravigliosa pace e tranquillità rurale, davvero buia di notte. Ci siamo divertiti. Nessuna ombra e zone in pendenza. Servizi igienici (2 WC e 3 docce) molto semplici. Niente acqua calda.
Ottimo CP. Servizi igienici sufficienti e puliti. Un aereo più volte al giorno. Per noi non c'è problema. Tranquillo di notte. Servizio di panetteria, piccola piscina, aree pavimentate con ombra. Proprietari gentili. In bicicletta verso Alghero (8 km), arch. sito Palmavera (5km) e necropoli di Anghelu Ruju (7km). Tutto ciò che vale la pena visitare.
Campeggio in parte terrazzato con piazzole ombreggiate. I servizi igienici sono obsoleti e appena sufficienti. Abbastanza pulito. A causa del vento ci siamo fermati sul lato vicino alla strada. Tranquillo di notte. Personale cordiale. Buon ristorante. La piscina era ancora in fase di riparazione. Tasso ACSI.
Servizi igienici accettabili (bagni e docce molto piccoli). Era già molto affollato a maggio. I posti sono ammassati e talvolta angusti. Ottimo CP per visitare Bonifacio, da qui la stella extra.
Bel CP. Servizi igienici buoni e puliti. Bravi amministratori. Servizio panini. Consiglio autobus: il punto C14 ha una bella vista. Le escursioni a Sartène e Filitosa valgono sicuramente la pena.
Ottimo CP per visitare Ajaccio. Servizi igienici sufficienti e puliti. Luoghi con sufficiente ombra. È possibile raggiungere il centro città in bicicletta. Alcuni brevi tratti ripidi. Museo, trenino turistico e terrazze. Per noi è bastato un giorno. Ottimo vino con piatto di stuzzichini al mercatu!
Ottimo CP. Campeggio terrazzato con pendii ripidi. Non adatto a camper di grandi dimensioni. Servizi igienici sufficienti e puliti. Servizio panini. Non abbiamo utilizzato la piscina piccola. Supermercato accanto al campeggio. 20 minuti a piedi dal porto. Il viaggio in barca di 1 ora e mezza è stato piacevole.
Ottimo CP per visitare Calvi e dintorni. I servizi igienici sul retro del sito sono abbastanza nuovi. Altri necessitano di aggiornamenti. Entrambi puliti. Ci sono abbastanza posti all'ombra. Sentieri polverosi. Sconto con ACSI. Servizio di pane. Abbiamo pagato 22€ a notte
Sitecode: 2075
Ottimo CP. Ampie piazzole sull'erba. I servizi igienici (senza tavoletta del water né carta igienica) sono adeguati e tenuti puliti. Molto tranquillo (bassa stagione). Manager amichevoli. Spiaggia dall'altra parte della strada e città a 2 km di distanza. Abbiamo pagato 27€ a notte (2 pers. + elettricità)
Comodo punto di controllo se si deve viaggiare in barca. Piccola, quindi nel nostro caso è stata una stretta. Servizi igienici nell'edificio del terminal e caffetteria con pizza, entrambi a 100 metri di distanza. Comodo. Inoltre, di notte c'è molto rumore e molta luce.
CP simpatico. Aree delimitate in un ambiente simile a un parco. Le galline razzolano in giro. I servizi igienici sono adeguati e puliti. Servizi disponibili. Personale cordiale e disponibile. Tranquillo di notte. Pisa e Lucca sono facilmente raggiungibili in bicicletta.
Ottimo CP per visitare Modena in bicicletta. Tutti i comfort disponibili. I servizi igienici sono adeguati e puliti. Quando c'è molta gente, potrebbe essere necessario fare qualche concessione. Un po' di rumore ambientale.
Sitecode: 62069
Ottimo CP come scalo. Molte roulotte permanenti. I servizi igienici sono buoni e puliti. Un piccolo ristorante con un menù limitato è più che sufficiente. Se la reception è chiusa, vi preghiamo di trovare un posto vostro. Effettua il check-in e paga il giorno successivo. Abbiamo pagato 30 € senza elettricità.
Ottimo CP. Servizi igienici eccellenti e puliti, tutti i comfort e un'accoglienza cordiale e disponibile. Va tutto bene! Buon posto per esplorare Aquisgrana: centro storico, cattedrale con musei e Lindt Outlet. Anche Vennbahn per ciclisti a breve distanza. Raccomandato!
Ottimo campeggio. Accoglienza cordiale e disponibile. I servizi igienici sono buoni e puliti. Posizione tranquilla. Eravamo sull'erba. Si consiglia il servizio di pane e la birreria all'aperto. Abbiamo pagato €34 In bici per Colonia: Cattedrale, Museo del Cioccolato e Museo Ludwig!
CP eccellente con servizi di punta. Creato un conto online, ordinato una carta e depositato credito. Ci sono stati dei traffici al cancello (sono solo io). ma ho ottenuto la carta e l'accesso. Servizi igienici eccellenti. Ho fatto un bel giro attraverso Het Gooi e ho visitato Singer Laren. Aveva anche un pasto delizioso nel ristorante. Verremo di nuovo!
CP tranquillo per due camper in una zona residenziale. Tanto spazio sul prato. Ottimo punto di partenza per visitare Quedlinburg e andare in bicicletta nella zona (Teufelsmauer). WC con lavabo in rimessa. Proprietari gentili e disponibili. Le prenotazioni via email sono andate bene. Possibilità di nuotare nelle vicinanze.
Ottimo CP per visitare Berlino. I servizi igienici sono sufficienti, ma in numero limitato. Ampio parcheggio pavimentato. Ci è stato permesso di parcheggiare nella Remise con il nostro furgone. Una vera oasi. Pace e ombra. Non c'è dubbio: verremo di nuovo qui!
Ottimo CP. Registrarsi alla cassa della piscina. Piazzole sufficientemente spaziose in un ambiente simile ad un parco, sull'Oker, vicino alla piscina. Quando il posto di controllo è completamente occupato, la quantità di servizi igienici è limitata. I servizi igienici vengono puliti quotidianamente. Durante il giorno si sente molto rumore ambientale proveniente dalla strada, dalla ferrovia e dall'industria. Tranquillo di notte. Anche noleggio canoe. Wolfenbüttel merita sicuramente una visita. In bicicletta fino a Braunschweig per 15 km lungo l'Oker.
CP superiore. Tutto perfetto. Servizi igienici puliti. Posti su erba con una bellissima vista. Superficie solida nonostante molta pioggia. Posizione molto tranquilla in un ambiente splendido. Disponibili percorsi pedonali e ciclabili. Proprietari amichevoli. Check-in e check-out facili. Abbinamento con punto ristoro e negozio con prodotti locali. Torta di mele deliziosa. Panini al mattino. Per noi questo sarà il 'Miglior CP 2025'.
Campeggio adatto per visitare Hann. Münden oppure pedalate lungo Weser, Werra o Fulda. Accoglienza amichevole. Servizio panini. I servizi igienici sono sufficienti, ma sono in numero limitato. Siamo finiti qui perché non ci sentivamo a casa a pieno CP un po' più lontano. Abbiamo pagato 35€ per un bel posto nell'area del campeggio.
La posizione sembra perfetta, ma quando siamo arrivati il parcheggio era quasi pieno. Per noi il parcheggio era troppo grande. Siamo andati al campeggio adiacente. Molto più costoso, ma con tutti i comfort e una bellissima posizione. Proveremo questo CP in un altro momento (meno occupato).
Eccellente CP sul Main. Eravamo in fondo, oltre il ponte. Lì avrai l'ombra della vegetazione sponda nel pomeriggio. pochi servizi igienici disponibili. Sono puliti come li lascia il compagno di camper. Nel nostro caso bene. Rumore del traffico diurno e notturno sul ponte e rumore della ferrovia. Era ancora accettabile. Pedalando lungo il Meno. Degustazione e vendita di vini sotto il ponte il venerdì alle 16.00.
Ottimo campeggio. Posti così e all'ombra. Servizi igienici buoni e puliti. Personale amichevole. Il mercoledì è una giornata impegnativa per il ristorante, ma davanti al cancello c'è un camioncino della pizza. Pedalando lungo l'Inn. Abbiamo pagato €26 a notte ACSI.
Sitecode: 20220
Come passanti abbiamo potuto sostare sul campo tendato. Luogo spazioso con vista sulle montagne tutt'intorno. Personale amichevole. I servizi igienici nelle vicinanze erano scadenti ma puliti (data l'area di sosta). I servizi igienici centrali (a pochi passi) erano molto lussuosi e puliti. Abbiamo pensato che fosse un campeggio fantastico, ma costoso: 44 € a notte.
Bel campeggio. Accoglienza amichevole. Servizi igienici buoni e puliti. Con il nostro furgone abbiamo ottenuto un bel posto spazioso nel campo tenda. Abbiamo pagato € 31 a notte. Ottimo punto di partenza per andare in bicicletta lungo la Drava.
Il campeggio era pieno. Andammo alla vicina palestra Samson a Recica
Ottimo campeggio per una visita a Lubiana. Servizi igienici buoni e puliti. Locali spaziosi, personale gentile. Centro storico di Lubiana 6 km più facile da raggiungere in bicicletta. La città è a misura di bicicletta. Abbiamo pagato circa € 33 a notte.
PC perfetto. I servizi igienici sono moderni e puliti. Luoghi spaziosi. Gestore/proprietario entusiasta e cordiale. Piscina per il raffreddamento. Pista ciclabile della zona. Samobor bel centro. Non è consigliabile andare in bicicletta a Zagabria. C'è un autobus. Abbiamo pagato € 30 a notte elettricità inclusa.
Sitecode: 19308
Ottimo campeggio. Luoghi al sole o all'ombra. I servizi igienici sono tenuti puliti in modo quasi ossessivo. Personale molto cordiale e disponibile. Nuotare nel fiume o in piscina. Karlovac è stato deludente. Nel 2024 il centro storico sarà un grande cantiere (non esagero). Il percorso ciclabile dal campeggio è stato impegnativo (arrampicata) ma divertente. Il ristorante ci è piaciuto.
Ottimo campeggio per visitare i laghi di Plitvice. Accoglienza amichevole e istruttiva. I servizi igienici sono sufficienti, ma non sufficienti quando è affollato. WIFI debole in loco. Eravamo sul retro del sito con una bellissima vista. 30€ a notte elettricità inclusa.
Campeggio naturale. Bellissima posizione tra le montagne. Trova il tuo posto. Tanto spazio e splendide viste. Atmosfera informale. Divertente anche per i bambini. I servizi igienici sono adeguati. Abbiamo pagato €26 per una notte.
Diversi posti con belle viste. I servizi igienici lasciano molto a desiderare. Posizione tranquilla, direttamente sul mare. Nuoto possibile. In bicicletta fino a Zara tramite la pista ciclabile blu 15 km. Nove 5 km. 35 € elettricità inclusa.
Ottimo CP. Consigliato. Tutto andava bene. Proprietari/gestore gentili. Lavatrice. Andare in bicicletta fino a Sibenik è stata una sfida, ma fattibile.
Purtroppo il 1° giugno il CP era ancora chiuso.
Cinque stelle per la vista e la tranquillità. Posti anche tra gli ulivi. I servizi igienici sono molto semplici ma adeguati. Accesso non adatto a grandi elettrodomestici. Il furgone è andato bene. Elettricità disponibile assente o molto limitata. Vendere olio d'oliva. Trova un posto all'arrivo. Il manager arriverà alle 19:00 per la registrazione.
Ottimo campeggio. Servizi igienici sufficienti e puliti. Rumore del traffico stradale, ma tranquillo di notte. Bella vista. Bella città. Andare in bicicletta fino a Sveti Jakov e tornare indietro lungo il sentiero costiero è bellissimo. Eravamo sulla D5, sole mattutino, altrimenti ombra (foto). Personale amichevole. Buon rapporto qualità prezzo.
Ottimo campeggio. Un po' lontano dalla strada, quindi carino e tranquillo. Sanitario pulito. Piccola piscina. Bel direttore. Oud Labin a piedi in 30 minuti. Alcune salite impegnative in bicicletta. Supermercato a 3 km. Abbiamo pagato €85 per 3 notti.
Campeggio mega grande. Siamo rimasti stupiti. Strutture in ottime condizioni. Ottimo rapporto qualità prezzo con tariffa AKSI. Abbiamo pagato €25,60 a notte. Ottima pista ciclabile per Rovigno 7 km.
Tutto quanto sopra è corretto. Proprietario gentile, bella vista, silenzio, degustazione di vini, servizi igienici sufficienti! È stato stupefacente!
Voluto e voluto. Non trovato. A nostro avviso, un posto "falso". Andiamo al Camping Polari dove possiamo ancora ottenere la tariffa ACSI
Ottimo CP. Ottimo rapporto qualità/prezzo per un posto sulla costa slovena. I servizi igienici sono in ordine. Abbiamo pagato 27€ senza e 31€ con elettricità. Se non avete paura della salita potete andare in bicicletta fino a Pirano (8 km attraverso l'ex linea ferroviaria) e Capodistria (10 km di pista ciclabile lungo la costa da Isola).
Campeggio tranquillo in un ambiente naturale. Servizi igienici puliti e in ordine. Reception con bar e terrazza. Abbiamo pagato € 37 a notte elettricità inclusa. Nel villaggio c'è un interessante museo sulla (a noi sconosciuta) Prima Guerra Mondiale in questa regione. Degno di nota!
In realtà non c'è nulla di cui lamentarsi in questo campeggio, ad eccezione del prezzo elevato. Abbiamo pagato €45 a notte con 2 persone e elettricità. Tutti i servizi disponibili. Servizi igienici buoni e puliti. Bella vista. Non ho avuto problemi con la strada adiacente.
Campeggio pulito. Ottimi servizi igienici. direttore amichevole. Tutti i servizi disponibili. Pista ciclabile attorno al lago 29 km.
CP/campeggio eccellente come punto di partenza per una visita a Monaco. Servizi igienici puliti (e riscaldati). Altre strutture disponibili. Puoi facilmente raggiungere il centro in bicicletta in 40 minuti. Bip occasionali provenienti dai treni in manovra durante la notte. Altrimenti abbastanza tranquillo. Possibilità di pasto caldo nella Stube. Abbiamo pagato €64 per due notti.
Ottimo campeggio. Tutti i servizi disponibili. Amministratori gentili e disponibili. Servizio panini. Servizi igienici buoni e puliti. Una delle migliori docce finora quest'anno. Pedalando lungo il Danubio fino a Tuttlingen e ritorno in treno. Altri tour in bicicletta se non avete paura di salire un po'. Abbiamo pagato €91 per 3 notti
Ottimo campeggio per una o due notti. Tutti i servizi disponibili. Il manager molto gentile parla olandese. 14 euro per il pernottamento senza elettricità. Anche Langres è una città speciale e merita una visita.
Ottimo posto dove pernottare. Ci trovavamo in un punto di controllo lungo la strada tra il punto di scarico e il grande punto di controllo. Tranquillo di notte. Strada trafficata sull'altra sponda del Maas durante il giorno. Gratuito fino al 1 maggio. Durante il giorno c'è un bagno e una doccia vicino al ponte. Non ci abbiamo provato.
Ottimo campeggio. Eravamo sull'erba. Silenzioso e buio di notte. I servizi igienici sono buoni. Possibilità di lavaggio. Personale amichevole.
CP eccellente per una visita alla bellissima città. Spaziosa piazzola in ghiaia ed erba davanti alla porta. €8/24 ore. Elettricità dell'acqua. Immagino che sarà occupato in estate.
CP superiore. Soprattutto in inverno. Servizi igienici puliti e riscaldati! Parcheggi in piano su ghiaia. Elettricità inclusa. Colazione rilassata al mattino. Abbiamo pagato €23 di tassa di sosta e €7 a persona per la colazione. Il rumore del traffico è udibile di notte, ma non mi dà fastidio. Centro Trento Pista ciclabile 8 km. Verremo di nuovo quando saremo in zona.
Ottimo posto per una visita a Verona. Il centro dista 5 km in bicicletta. Il CP è attualmente in fase di ristrutturazione. I servizi igienici erano ormai minimi e in buone condizioni. Siamo arrivati durante una giornata piovosa. I punti erano molto fangosi con pozzanghere d'acqua. Pertanto il camper a due ruote con uscita è stato posizionato su una superficie asfaltata. Gestore/proprietari amichevoli. Acquista con il tuo olio d'oliva e vari vini. Si spera che la ristrutturazione venga completata prima dell'inizio della stagione '24.
CP con tutti i comfort. Servizi igienici puliti e sufficienti. A breve distanza in bicicletta dal centro di Modena. Un po' di traffico e rumore industriale di notte. Potremmo dormirci sopra.
Ottimo CP per una visita a Ferrara (25 km) in bicicletta. La migliore doccia della nostra vacanza in Italia finora. Servizi igienici riscaldati! Pulito e ordinato. Tutti i servizi disponibili.
Pernottamento in un angolo appositamente riservato di un ampio parcheggio. Amministratori gentili. Solo acqua potabile, nessun altro servizio. Tranquillo di notte. Mi sentivo al sicuro. Abbiamo perso il cuore per Ascoli P. Che bella città in cui rilassarsi. Ci sono molti vicoli medievali e bellissime piazze. Atmosfera piacevole!
Ottimo posto per la visita alla basilica e il pernottamento. ***** per la vista direttamente all'ingresso. Le strutture sanitarie erano inadeguate. Toilette alla turca. Gettoni doccia € 1,00/4min. Scarico delle acque grigie. Caricamento acqua potabile.
Pernottamento in ampio parcheggio. Spazio speciale per camper. Tariffa € 2,25/giorno (probabilmente per evitare parcheggio). Abbiamo soggiornato per 2 notti per visitare Ravenna. Mosaico! Bagno pubblico dalle 8:00 alle 18:00 al costo di 0,50 €. Relativamente tranquillo di notte, ma il traffico cittadino inizia presto.
Ottimo CP. Ampie piazzole pianeggianti, con vista, su erba. I servizi igienici erano riscaldati e adeguati. Disponibile area di scarico delle acque pulite e delle acque grigie. Abbiamo pagato 20€ compresa l'elettricità. Di notte si sente il rumore del traffico in sottofondo. Il centro storico è raggiungibile a piedi e merita sicuramente una visita, compreso il vicolo più stretto d'Italia (34 cm)
Buon CP come pernottamento su asfalto. Contenitore per rifiuti, zona acqua e scarico. meravigliosamente tranquillo di notte. Fate anche una passeggiata nel borgo medievale e assaggiate il Nero di Troia. Peccato per l'edificio dei servizi igienici distrutto e imbrattato. Altrimenti sicuramente una stella in più.
Pernottamento in un parcheggio in leggera pendenza. Ben illuminato. Rubinetto dell'acqua potabile nell'angolo più basso. Ora (11-2) c'è una grande ruota panoramica. Ciò ha causato un po’ di trambusto. Non si è verificato alcun inconveniente e abbiamo trascorso una notte tranquilla. Centro medievale Ostuni a 5 minuti a piedi.
Anche noi cinque*. Siamo arrivati alle 16:00 e alle 17:00 abbiamo potuto andare al belvedere illuminato della città. Molto bello. Il giorno successivo siamo stati portati da e per il centro storico di Matera. Sicuramente vale la pena fare una gita di un giorno. Il proprietario è gentile e disponibile al meglio. Servizi igienici puliti. Pernottamento € 30. Bus navetta, elettricità circa inclusa.
Ottimo pernottamento per la visita di Paestum (altamente consigliato). ca. 5 km di percorrenza in bicicletta. CP dispone di ampie piazzole su erba. Elettricità e acqua disponibili.Una doccia e un bagno per donne e uomini con lavandino. Proprietario amichevole. Mercato del giovedì mattina. Anche bello.
Le recensioni precedenti sono completamente corrette. Proprietari estremamente cordiali e disponibili. Niente è troppo per loro. Strutture ben pulite. La doccia/WC sono stretti. Buon punto di partenza per visitare Pompei, Ercolano e Napoli. Vino fatto in casa e limoncello deliziosi. Grazie Giuliana e Pasquale!
Ottimo posto dove passare la notte dopo una visita alla necropoli (molto utile!). Parcheggio senza servizi. Rubinetto dell'acqua potabile all'ingresso. Bella vista. Tranquillo di notte.
Bel CP. Piazzole spaziose, servizi igienici puliti, elettricità e acqua per piazzola. 22€ tutto compreso. Il museo e la necropoli erano per noi raggiungibili in bicicletta (in salita). Non abbiamo provato il ristorante ma sembrava buono. Persone amichevoli e disponibili. Uno svantaggio per le persone sensibili al rumore è il segnale acustico continuo proveniente dal vicino impianto di depurazione dell'acqua.
Buon CP. Nuovi servizi igienici puliti (riscaldati). Tutti i servizi disponibili. Bellissimo giro in bicicletta attraverso il Parco della Maremma (25 km). Biglietti d'ingresso e informazioni di fronte al CP. Abbiamo pagato 20€ elettricità e tasse incluse. Doccia 0,50/3 minuti. Ristorazione e negozi minimi in inverno.
Ottimo posto per visitare Volterra e passare la notte. Disponibili cestini per rifiuti, elettricità e scarico delle acque grigie. A gennaio era molto tranquillo. Eravamo con un solo altro camper.
Bel CP. Meravigliosamente tranquillo di notte. Il pagamento era possibile solo in contanti con monete. Lo scarico delle acque reflue sembrava intasato. Quindi non l'abbiamo usato. Il bagno pubblico funzionava, ma era sporco. Acqua a pagamento. Una passeggiata per il villaggio è bella.
Ottimo CP per una visita alla bella e piacevole Lucca. Direttore amichevole. Servizi igienici: WC, doccia e WC. Datato ma pulito e tutto funziona. Ti trovi in un cortile chiuso. Ben stipato
Ottimo CP per una visita a Borghetto e un bel giro in bicicletta lungo il Mincio fino al Lago di Garda. I servizi igienici sono adeguati. Toilette alla turca. Purtroppo non riscaldato (abbiamo avuto gelate notturne). All'arrivo si estrae una tessera con la quale si potranno usufruire di tutti i servizi. Pagare alla partenza (cassa automatica)
Sitecode: 12046
Ottimo posto dove pernottare come sosta. Posizione tranquilla con bella vista. Bei servizi igienici riscaldati. Facilmente raggiungibile nonostante la neve. Purtroppo il ristorante è chiuso il martedì. Panini freschi al mattino o anche una colazione completa. Verremo di nuovo!
Ottimo posto dove passare la notte. In inverno senza servizi. Aree di sosta pavimentate con pietre d'erba. Su un canale, vicino a una zona industriale. Ci siamo stati nel fine settimana: meravigliosamente tranquillo.
Accoglienza amichevole. Tutte le strutture sono in ottime condizioni, anche nel periodo invernale. Nient'altro che lodi. Anche il bar associato va bene. A Breda in bicicletta 7 km. Torneremo di nuovo per dare un'occhiata alla Galleria delle pareti cieche!
Ottimo punto di partenza per visitare Lubecca: 4 km in bicicletta. Ampio parcheggio con pavimentazione in cemento. I servizi e le strutture sanitarie sono adeguati. Iscriviti alla sala da bowling, nell'angolo sinistro. Dopo che i visitatori lasciano la sala da bowling diventa tranquillo.
Buon CP per visitare Rostock. Bel direttore. I servizi igienici sono adeguati. Tranquillo di notte. Pedalando fino a Rostock lungo la strada principale per circa 8 km
Ottimo CP. Gestori cordiali e disponibili. Conviviale. Servizi igienici in buone condizioni. Un po' di traffico stradale e ferroviario di notte, ma non fastidioso. Bella pista ciclabile per il centro 8 km. Se saremo in zona verremo di nuovo.
Niente da aggiungere alle precedenti recensioni entusiastiche. Tuttavia, il rumore del traffico proveniente dalla strada adiacente. Supermercati a 2 km. Bellissima zona per il ciclismo.
Posto in parcheggio con pavimentazione in cemento. Bagno pubblico € 0,50, orinatoio gratis. Entrambi puliti. Parcheggio molto affollato sia di pomeriggio che di sera. Anche prima della luce vengono parcheggiati i pescatori. Quindi un po' di rumore ambientale. Ottimo posto per visitare Greifswald. Seguire l'alzaia lungo il Ryck per 5 km. Siamo rimasti per 48 ore a 8,10 € (= tariffa massima).
Luogo ideale per una visita a Neubrandenburg e una giornata in bicicletta intorno al Tollensee. L'igiene è buona. Tranquillo di notte. Posti su erba sufficientemente spaziosi.
Piazzole separate su erba. Tutto presente. Molto tranquillo, ben posizionato. I servizi igienici (2 bagni e 2 docce) sono puliti ma stretti. 8 km in bicicletta fino a Röbel. Da lì puoi, ad esempio, prendere la barca per Waren per fare il giro del Parco Nazionale.
Sitecode: 12075
CP perfetto per visitare Schwerin. Gestori gentili e disponibili, birreria all'aperto, spiaggia. Ricreativi diurni durante il giorno, tranquilli di notte. 3 km dal castello e dal centro città. L'igiene si incontra.
Ottimo campeggio, proprietario tranquillo, amichevole e informale. L'igiene è buona. Avevamo il WiFi a casa nostra. A breve distanza in bicicletta da Lüneburg (20 km).
Ottimo posto dove pernottare nel parcheggio dei campi sportivi. Erba, scelta tra ombra e sole. Bagno pubblico, ragionevole. Nessuna illuminazione. Rumore del traffico durante il giorno, silenzioso di notte. Ne vale la pena il monastero adiacente. Bella anche la pista ciclabile per Celle.
PC perfetto. Tutto è corretto: servizi igienici moderni e puliti, splendidi dintorni, bella capitaneria di porto, silenzio. Consigliato anche il ristorante adiacente.
Ottimo posto dove pernottare e per una visita allo Schleswig. I servizi igienici sono efficienti. 1 euro per la doccia. Gestori gentili e disponibili.
Prima CP. Tranquillo in un ambiente splendido. Paghi quando esci dal parcheggio. Servizi igienici pubblici disponibili. Bellissimo punto di vista nelle vicinanze.
Niente da aggiungere al precedente. Siamo stati per due notti. Sundruten è un bel giro in bicicletta da Nykøbing, 44 km
Ottimo posto dove pernottare nel parcheggio della serratura. Durante l'orario di apertura è possibile utilizzare la toilette all'ingresso, anche prima della vendita dei biglietti. Biglietti per il parcheggio 80 DKK, validi per 24 ore.
Prima CP. Posizione tranquilla e bella vista. Toilette e doccia ordinate e pulite. 15 km in bicicletta fino al centro di Odense
Prima CP. Bella vista, posizione tranquilla. Acqua ed elettricità, WC e doccia.
Campeggio eccellente dove tutto è giusto. Personale cordiale e impegnato. Servizi igienici super puliti e confortevoli. Lavatrice e asciugatrice. Posto tranquillo in zona residenziale. Dieci minuti in bicicletta per Slot Frederiksborg.
CP eccellente senza servizi. Consigliato. Siamo rimasti l'uno con l'altro. Ottima vista e tranquilla di notte. La sera alcuni locali che si ricreano qui. Nessun problema. Al calare del buio siamo rimasti per un'ora in mezzo a uno sciame di maggiolini. Abbiamo anche visto nuotare una focena. Bellissimo!
Buona CP al porto turistico. Strutture buone e pulite. Un supermercato si trova a 500 metri di distanza. Paga in contanti in busta.
CP eccellente al circolo velico del porto turistico. Bella vista (posto 9 il più bello). Tutti i servizi disponibili e puliti. Bella e comoda pista ciclabile su un'ex linea ferroviaria fino a Viborg (13 km) Il terminale di pagamento è difettoso, ma puoi anche pagare in contanti in una busta.
CP eccellente con servizi. Proprietario gentile e disponibile. Eravamo nella posizione n. 3, accanto al vigneto. Secondo noi il posto più bello. Delizioso rosé dal nostro vigneto. Bella pista ciclabile per Aalborg attraverso una vecchia linea di tram.
Bel posto tranquillo. Consigliato! Tramonto sul Limphefjord. Godere. Nessun servizio. Contenitori per rifiuti alla fine della strada asfaltata.
Bel posto nel campeggio. Servizi igienici super, solo un po' piccoli rispetto al numero delle piazzole. Qualche rumore di traffico dalla strada principale Esbjerg-Ribe. Questi luoghi sono raggiungibili in bicicletta, tramite piste ciclabili.
CP eccellente con servizi igienici puliti (wc e lavandino). Posizione tranquilla, pista ciclabile attraverso i campi fino a Tønder (5 km). Møgeltønder con il castello e la bellissima strada principale. anche la chiesa è da vedere.
Ottimo campeggio per una visita a Nantes. Ottime docce. Buona pista ciclabile per il centro. Non abbiamo usato la piscina (inclusa). Meravigliosamente tranquillo di notte.
Sitecode: 72040
Cinque stelle grazie alla vista! Siamo rimasti soli. Di notte solo il surf e completamente buio. Bellissimo. Non credo sia adatto per il tempo tempestoso. Dotazioni: pattumiera.
Pernottamento in parcheggio. Luoghi piccoli e grandi. I posti grandi si riempiono velocemente. Era affollato. Siamo appena riusciti a stipare il nostro furgone da qualche parte nel mezzo. Molto tranquillo di notte. Dotazioni: pattumiere.
Posto auto notturno. In fondo c'è spazio per alcuni camper. Domenica era pieno di visitatori del parco e molto tranquillo di notte. A disposizione: cestini per rifiuti (in strada).
Ottimo posto dove stare per una visita a Santiago de C. Buon collegamento con la linea 6 dell'autobus. Gestore gentile e disponibile. Impianto idraulico semplice. Doccia a pagamento dalle 9:00 alle 19:00. L'unico inconveniente è il rumore del traffico proveniente dalla strada adiacente.
Ottimo posto per 1 o 2 notti per una gita di un giorno a Porto. Servizi igienici semplici ma puliti in loco e puoi fare la doccia dall'altra parte della strada per € 2,00. Manuel (e collega) è super gentile e disponibile. A pochi passi dal centro. Non adatto a camper di grandi dimensioni.
Spogli punti sterrati. Sembra un po' desolato. Sanitari con manutenzioni scadute e non più di questo periodo. Ma tutto funziona. Ottimo posto per visitare Beja. Il check-out è alle 14:00, quindi tempo per la passeggiata mattutina e il pranzo nella città vecchia.
Non siamo stati in grado di effettuare il check-in digitale alla barriera a causa di un malfunzionamento di Internet. Siamo rimasti fuori dal cancello nel parcheggio tra i camion. Potrebbe usare il bagno pubblico con lavandino. I camion partivano già alle cinque. Non ottimale ma sufficiente.
Ottimo posto dove passare la notte. Scegli il tuo posto al di fuori degli orari di apertura della reception. Sanitari datati ma puliti e meravigliosamente riscaldati. Sfortunatamente, a causa del maltempo, non siamo riusciti a vedere la cattedrale di Tournai. Torneremo di nuovo per quello.
Ottimo posto per alcuni giorni ad Amsterdam. Buone strutture, accoglienza amichevole. Servizi igienici riscaldati. A dicembre non era occupato. In alta stagione, ovviamente, dinamiche diverse. Torneremo di nuovo!
Ottimo posto per alcuni giorni a Zwolle. Capitano di porto simpatico e rilassato. Sanitari datati ma puliti. Bellissimo giro in bicicletta Rondje Zwolle (40 km) fatto dal porto turistico. Davvero consigliato.
Cinque stelle per posizione e cordialità accoglienza e ospitalità! I servizi igienici lasciano un po' a desiderare, ma sufficienti. Durante il giorno un treno occasionale e un po' di rumore del traffico in sottofondo.
Ottima posizione. Vista sul lago. L'impianto idraulico è il primo. Accoglienza amichevole. E quel meraviglioso silenzio, giorno e notte. Stupendo!
Bellissimo posto su un fiume in un circo speciale. Degno di nota. Strutture buone. Abbazia merita una visita. Bello e tranquillo.
Bel posto su un fiume. Sanitario di base, ma sufficiente. La signora pagherà alla fine del pomeriggio.
Ottimo punto di partenza per una gita di un giorno a Heidelberg. Strutture buone. Doccia con monete.
Sitecode: 2032
Buon posto per la notte. Strutture buone. Giornata a Mulhouse, con un bel giro (a piedi o in bicicletta) lungo la street art. Un must per gli appassionati.
Posto spazioso su un bel prato, tra le roulotte. Ottimi servizi igienici, accoglienza amichevole. Buon punto di partenza per passeggiate a piedi e in bicicletta nella riserva delle dune dell'Olanda Settentrionale, una giornata in spiaggia o una visita ad Alkmaar.
Mini campeggio molto carino. Servizi igienici belli e puliti. Ottimo posto in campo. Gestori molto cordiali e ospitali. Belle gite in bicicletta nella zona.
Prima cp, sull'Hollandse IJssel. Posizione tranquilla, bella vista. I servizi igienici riscaldati erano belli nelle notti fredde. Bel giro in bicicletta a Oudewater e Montfoort. Mezz'ora in bicicletta dal centro di Utrecht. Torneremo se dobbiamo essere a Utrecht.