@albertopanuccio
Buona area Sosta tranquilla, non molto grande vicinissima al centro paese. Abbiamo sostato una notte durante il carnevale. Possibilità di carico e scarico.
Area sosta piccolina (36 posti) comoda con il centro, in venti minuti a piedi abbiamo raggiunto l’Arena di Verona. Carico e scarico delle acque, ma non è presente l’elettricità. Il costo è di 10 euro per 24 ore e si paga tramite cassa automatica.
Ampio parcheggio sterrato, gratuito per camper e automobili proprio all’ingresso del parco termale. Senza servizi. Abbiamo dormito tranquilli. Comodo per passere una giornata alle terme.
Abbiamo soggiornato nel periodo Natalizio, posto tranquillo anche se molto affollato, vicino al mare e a 15 minuti a piedi dal porto canale. Di fronte all’ingresso c’è un buon ristorante pizzeria. Il prezzo a notte secondo noi un po’ alto, 35 euro a notte compreso di corrente. La doccia è a pagamento con gettoni. I lavatoi per le stoviglie solo all’esterno e hanno solo acqua fredda. Comunque nel complesso siamo stati bene.
Bellissimo campeggio comodissimo per visitare Venezia. Proprio fuori dal campeggio parte il battello per la città. Noi avevamo la piazzola fronte laguna, dal nostro camper avevamo una vista stupenda su Venezia, suggestivo anche il fatto che grandissime navi passano a pochi metri dalle piazzole. Uniche due pecche il fondo fangoso della piazzola e la musica alta fino a notte fonda.
Abbiamo sostato qui per una notte, 10 euro, la corrente è a pagamento. La zona è molto trafficata quindi c’è molto rumore, inoltre non si poteva fare il camper service perché la zona adibita era transennata. Vicino alla A4 ma non molto facile da raggiungere.
Ottimo campeggio vicinissimo al centro paese, pratico per visitare il castello e per la passeggiata delle regina. Vista panoramica sul massiccio del Rosa. Vicino si trova anche un supermercato. Le mie figlie hanno molto apprezzato la sala giochi con Ping Pong, biliardo e altri giochi. Servizi un po’ datati ma puliti. Abbiamo pagato 40 euro per una notte.
Bellissima area sosta. Immersa nel verde. Completa di tutti i servizi. All’arrivo si prende una tessera che può essere ricaricata e che verrà utilizzata per pagare ogni servizio. Noi abbiamo sostato una notte al costo di 8 euro.
Area sosta bella, curata e immersa nel verde proprio alle porte di Mantova. Il centro città è raggiungibile a piedi in 10 minuti tramite percorso pedonale che parte proprio dall’area di sosta. Abbiamo pagato 26,5 euro per 24 ore. Nel prezzo è compresa anche la corrente elettrica. Sono presenti lavabi per le stoviglie con acqua calda e sono presenti le docce.
Area sosta camper molto bella con un bellissimo panorama. Vicinissima alle terme di Premia raggiungibili a piedi. Proprietari molto gentili, abbiamo pagato 10 euro per 12 ore di sosta. Possibilità di carico e scarico. L’elettricità è a pagamento, a monete. Ci sono anche dei tavoli per pic nic, dove si può mangiare fuori con vista montagne e cascate.
Bella sosta camper vicino al centro di Baceno, proprio adiacente al fiume. Ci siamo trovati bene, abbiamo speso 20 euro per 24 ore. Si può pagare solo in contanti tramite apposita macchinetta. Dal centro di Baceno parte la navetta per l’alpe Devero davvero fantastica. Elettricità compresa nel prezzo. Si può caricare e scaricare.
Parcheggio camper molto curato, bel panorama intorno, facilmente raggiungibile. Abbiamo sostato una notte e siamo stati bene!
Piccolo campeggio, carino con vista lago. Dotato di tutti i servizi, elettricità compresa. Consigliato per passare delle belle giornate sul lago. zone comuni e i lavatoi sono pulite, il proprietario è una brava persona. Per arrivarci bisogna percorrere l’ultimo tratto di strada molto stretta, ma fattibile anche da un principiante come me.
Il posto è bello, gratuito e ci hanno fatto anche attaccare alla corrente elettrica! in cambio chiedono solo che si acquisti qualche loro prodotto, noi abbiamo comprato il cuore di Parmigiano ( sapore fantastico!!) e il loro gelato. Di notte abbiamo riposato bene e la mattina abbiamo anche assistito alla produzione del Parmigiano.