@aleid
- 2010
Un bel posto, ben tenuto e accogliente, un capitano del porto cordiale🧒 un pass per tutti i servizi doccia e toilette 👍👍
È fantastico essere qui. Abbiamo avuto un problema con il rubinetto della cucina; non funzionava, ma Alex, un ragazzo molto tecnico, lo ha risolto. È fantastico e ti aiuta con tutto.
accoglienza amichevole, posti bellissimi, più che buoni, puoi mangiare cibo delizioso a un prezzo conveniente, altamente raccomandato👍
bel posto tranquillo, per fare un giro in bicicletta attraverso il bellissimo cartello di incrocio di Limburg nelle vicinanze, i posti di ormeggio potrebbero essere un po' migliori ma quello che non c'è forse arriverà, vale 4 stelle
le campane della chiesa suonano solo la domenica mattina e ovviamente la campana suona tutto il giorno il carillon suona solo durante il giorno
abbiamo avuto un po' di difficoltà ad arrivare al CP, vince il titolare, bel posto, peccato che non ci sia scarico e il gabinetto non si possa svuotare, peccato, quindi due notti, questo è un peccato, altrimenti ok, Gennep barbabietola grandi piste ciclabili e un luogo suggestivo.👍
Anduze è un posto molto bello, il camper è tuttavia così terribile, abbiamo scelto un campeggio, il sito di camper non è altro che un quattro-vale la pena per me.
Grande bel posto, non dimenticate la vostra offerta volontaria.
05:07:16. Siamo qui per la seconda volta in quattro settimane, ordinati anche nel 2015, come questo campo mi pettino ciascuna delle signore cordiale alla reception, aiuta affatto, se possibile, buona spiegazione per venire inPraag 20 km in bicicletta o in treno, 10 min a piedi dalla stazione ferroviaria. Buon ristorante anche semplice nel prezzo. Una pagaia in ogni campo Strano e campo prima 10
Abbiamo avuto tre notti, buoni servizi igienici e doccia se ne avete bisogno, a 3 km da Westerbork. Ci sono 3 siti RV, si svolge presso SVR campeggio. Una spessa 9.