@alelili
- GIOTTILINE Therry T 32
- 2010
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
La accoglienza molto cordiale, un posto molto tranquillo.
2023
il area sosta e molto bella piazzole abbastanza grande buona corrente elettrica. peccato il amministratore ha un modo molto brutto de dire le cose e vuole sempre avere la parola non ti domanda ti acusa senza fare domande, molto maleducato. qua non torno più.
2022
2 foto aggiunte · quasi 4 anni fa

gestore molto simpatico, sempre presente educato cordiale , risponde sempre al telefono. alla accoglienza le ragazze ti fanno sentire il migliore dei clienti. tappeto erboso molto ben curato e un piacere caminare a Piedimonte Matese nudi. sdraio e ombrelloni vicino al suo bar una doccia calda al giorno compreso nel prezzo poi un euro ogni doccia che fai in più. spiaggia moto stretta attraversando una strada poco trafficata, 100mt spiaggia libre
posto molto tranquilo,da buona luche purtancora non ha i servizi sanitRi. il amministratore e molto cordiale. bellissima vista di San Vincenzo del mare. di sicuro tornero ancora
2020
4 foto aggiunte · più di 6 anni fa

Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2019
area sosta vicinissima a la cita (800mt.) 10 minuti a piedi. per chi non vuole caminare navetta comunale GRATIS con partenza del parcheggio di fronte. bagni puliti riscaldati acqua calda compreso nel prezzo. macchina distributore di bevande fredde e una per calde raconando il caffè al cioccolato.
siamo stati 5 giorni per Pasqua. i gestori sono molto cordiali e diponibili. la navetta per le terme e le cascate gratis se arrivi in ritardo ti portano lo stesso. pane al mattino pizza a la sera. poche docce (3 per uomini 3 per donne) due lavandini per stoviglie si fa la coda per tutto. comunque noi continuiamo a tornare.
Ho recensito una posizione · quasi 8 anni fa
piazzole comode grande , non livellati, gestori cordiali. pane e pizza su richiesta. navetta gratis a le cascate e a le terme ogni ora, a la sera navetta per il paese. perfetto per andare a le terme e cascate.