@alenal73
- 2023
Ottimo come campeggio di una notte. Ci siamo fermati solo una notte. Il centro città è facilmente raggiungibile in bicicletta. Bagni puliti e personale cordiale.
Che casino. La signora ci ha guardato come se fossimo entrati nella sua proprietà senza permesso. Le ho chiesto se eravamo nel posto giusto, e lo eravamo, ma erano occupati e lei non sapeva se ci fosse posto. Lo ha chiesto a suo marito, e lui ha detto "No!" senza nemmeno guardarmi. Erano impegnati con l'uva... Bene... Allora no. 🙈
Molto pulito. Personale cordiale e disponibile. Un gettone doccia gratuito al giorno. Buon Wi-Fi. Eccellente!
Ottima posizione. Bagni puliti e ben tenuti. Wi-Fi mediocre o scarso. Personale cordiale, che parla bene inglese e/o tedesco.
Troppo caro! Ma ehi, è l'unico nelle vicinanze. Le piazzole sono molto piccole e il Wi-Fi è scarso. I bagni e le docce sono puliti e ordinati. Il personale è super gentile e disponibile. Il centro di Rimini è facilmente raggiungibile in bicicletta. Anche San Marino è facilmente raggiungibile. Grazie alle informazioni del personale del Camper Park. 1,50 € a tratta sul Matromare, poi 7 € a tratta con la navetta per San Marino. Da non perdere! 😉
Ottimo campeggio. Servizi igienici puliti e ordinati. L'ingresso del campeggio è una curva stretta. La strada da Napoli al campeggio è trafficata da scooter e moto che cercano di investirvi. Mantenete la calma e andrà tutto bene. Sorrento è molto bella! Raggiungibile a piedi.
Siesta dalle 14:00 alle 16:00! Non c'è Wi-Fi in campeggio, solo al ristorante. Il personale parla a malapena inglese o tedesco. Il ristorante è scadente, il cibo ha un sapore insipido e non ordinano cibo contemporaneamente. I prezzi variano ogni giorno. Le piazzole in campeggio sono buone, ma fate attenzione agli alberi. I servizi igienici sono puliti e ordinati.
Sembra chiuso, ma in realtà è aperto. Il cancello era chiuso all'arrivo alle 13:00. È un vecchio disastro, e noi siamo sempre stati lì... abbiamo continuato a guidare.
L'accoglienza all'arrivo è stata molto brusca, avevo l'idea che dovesse partire. La reception è aperta fino alle 19:30 ma chiude alle 18:50. Snack bar nel campeggio chiuso mentre il campeggio è al completo. La prima impressione non è molto buona. I servizi igienici sono mediocri e puoi portare la tua carta igienica in tutto il campeggio 🫣
che posto camper magnificamente allestito. posti puliti e belli, tutto chiaro sul pannello informativo, bel sito web chiaro e vicino al centro di Appelscha. merita sicuramente una visita!
Un po' strano all'arrivo. Dove devo andare? Una volta entrati, siamo stati accolti molto cordialmente dalla reception, che si trova nella grande sala. Tutto spiegato in modo chiaro. Paghi subito la notte 26 euro per camper 2 persone e luce. Davvero carino! I posti sono 6 posti camper al piano inferiore e 4 posti camper in cima al parcheggio. I servizi igienici sono molto curati! Doccia e WC. All'interno della hall ci sono delle specie di camere d'albergo......
che posto meraviglioso con buoni servizi, qualità prezzo perfettamente soddisfacente. doccia e servizi igienici puliti.
bellissimo posto camper, strutture in perfetto ordine. villaggio accogliente con ristoranti raggiungibili a piedi.