@alette1973
Che bel campeggio! Una bella piscina rinfrescante. Il bellissimo villaggio di Coulon è a pochi chilometri di distanza. E che zona sorprendentemente bella per il ciclismo.
Un posto incantevole immerso tra i vigneti. Accoglienza cordiale. Alle 17:30, il campanello ha suonato per una degustazione di vini! Abbiamo assaggiato due vini deliziosi, sorprendenti e deliziosi. Altamente consigliato!
Le esperienze sono molto positive! Cordiale benvenuto, bella piscina, posto spazioso, ombreggiato, bella vista sulle montagne.
Bel posto! Da questo posto puoi giocare a disc golf. Non l'avevo mai fatto prima, ho ricevuto una super spiegazione dal proprietario di questo posto camper. Consigliato! Puoi camminare fino al serbatoio. Puoi anche scegliere di passare attraverso il campo da disc golf! Buono a sapersi, ci sono delle mosche. Il bagno è pulito e un "toilette a secco". Eppure non avrei voluto perdermelo.
Forse è un'idea rimuovere questo posto dal contatto del camper. qui non si può più parcheggiare con il camper