@alexbrian
Ho cercato di visitare ma chiuso da metà settembre a inizio dicembre. Camper Contact dice che è aperto. Non è. Per favore, modifica i tuoi dati.
Posizionato su una ripida collina e fondato nel 1959. Servizio molto professionale alla reception e ristorante soddisfacente. Grande supermercato Piazzole per camper spesso piccole e anguste (anche se alcune con viste eccellenti) ma è possibile trovare piazzole per camper ombreggiate di dimensioni super alla fine di file di piazzole per tende. Preparati per molti passaggi! Blocco doccia ok ma necessita di un aggiornamento.
Pagato 18 euro. Siamo stati 1 notte. Piuttosto bizzarro e necessita di un aggiornamento ma generalmente ok. Ben posizionato per Font Romeu e treno Jaune. Piazzole piane. Una buvette all'aperto dietro l'angolo vendeva i pasti di base con una bella atmosfera. Il ristorante di fronte era chiuso durante la nostra visita.
Avevamo programmato di rimanere 1 notte ma ci è piaciuto così tanto che siamo stati 3 notti. Personale adorabile, servizio pane, negozio piccolo (ma adeguato), piazzole piane e spaziose, viste fantastiche, piscina incantevole ma non riscaldata. Siamo andati infrasettimanali in bassa stagione, quindi il ristorante era aperto solo nei fine settimana. Buona camminata locale, oltre al parco nazionale vulcanico vicino a Olot, Besalu, Santa Pau. Se ristorante aperto e piscina riscaldata avrei valutato 10.
Aire gratuito (senza servizi) sul fiume e con splendida vista sul castello in rovina sopra. Parcheggio piatto e un po 'd'ombra. Cafe des Sports amichevole e aveva un concerto di sassofono gratuito. Il ristorante di fronte alla mairie stava organizzando una serata pizza molto popolare. Delizioso.
Eccellente, pulito, accogliente. Elettricità senza addebito. Occupato. Abbiamo ottenuto l'ultimo spazio quando siamo arrivati alle 19.00. Gratuito se si mangia al ristorante 9 euro per un pasto cordiale e semplice. Solo aspetti negativi - solo una doccia, e nessun negozio nelle vicinanze. Altrimenti, altamente raccomandato. Acquista i biglietti dell'autobus e la carta autobus rimborsabile nel ristorante per il viaggio a Lubiana.
Personale cordiale, anche se stanco alla fine della stagione! Basta sito, con negozio. Buona posizione per la spiaggia e accesso a Trogir. Abbiamo pedalato lungo il viale, poi il nuovo porto turistico, poi piuttosto deserto incolto e strada laterale per evitare la maggior parte della strada principale per Trogir. Non perdetevi i bei ristoranti in vecchio stile in un villaggio di pescatori a 5 minuti a piedi lungo la passeggiata di fronte al porto turistico - molto più suggestivo di Trogir.
Ha il potenziale per essere buono. Ovviamente nuove strutture ma non pensate troppo bene. I giardini sono belli in hotel ma l'erba sembrava v umida, quindi siamo riusciti a parcheggiare duramente. Elettricità limitata al momento. 25 euro per 2 persone e camper. 1 km dal tram per il centro. Spero che migliori come potrebbe essere bello. Vicino all'aeroporto e alla strada principale ma non troppo male.
Adeguato, ma niente di speciale tranne che è a Dubrovnik. E costoso, ovviamente a causa della posizione. Comodo per l'autobus per il centro storico, ma preparatevi per una passeggiata lungo la strada fino alla fermata dell'autobus! Gli autobus passano ogni 10 minuti. Il ristorante sembrava buono - avevamo solo caffè lì.
Perfettamente adeguato anche se blocco doccia necessita sicuramente di rinnovamento. Facile accesso a Lucca. 10 minuti in bicicletta max. In fondo ...... come osano pagare 25 euro! Ma lo abbiamo scelto per l'aspetto della sicurezza. Buon pasto nel vivace campo da tennis di fronte (sabato sera). Da Pallo. Wifi solo in ufficio.
Brillante. Personale accogliente. Ristorante, piscina, negozio, elec incluso nel prezzo. Piazzole enormi. Circa 30 minuti in bicicletta lungo il fiume a Firenze (non 15 minuti a meno che tu non sia Bradley Wiggins), ma facile e senza traffico, tranne orde di passeggeri, a un certo punto. 33 euro + 3 euro tasse a metà settembre.
........ 10% di sconto per contanti ........ Attenzione alle indicazioni GPS per la città. Abbiamo seguito il nav sat e siamo finiti nella zona pedonale. Non essere tentati di svoltare a sinistra in piccole strade. Andate dritto sul mare e girate a sinistra, quindi usate il ponte con semafori per arrivare ad est della città.
Eccellente fermata gratuita perché è fuori dall'autostrada, ma non lontano. Traffico rumoroso durante la notte, ma non ci ha disturbato troppo. Atmosfera pacifica al porto, ma con un po 'di vita. Siamo stati due volte e ogni volta che è stato abbastanza pieno, quindi state avvertite! Nessuna attrezzatura.
Completamente gratuito con elettricità gratuita e vista incantevole. Negozio nelle vicinanze e vecchia città murata ha carattere, se piuttosto sonnolenta. Ufficio turistico utile ma orario limitato di apertura. Comodo per i siti circostanti. Abbiamo viaggiato a montefollonico, pienza e bagno vignoni e poi siamo tornati a stare qui una seconda notte.
Una buona ricerca dopo una lunga giornata. Hai bisogno di monete per alimentare il metro di pagamento e di visualizzazione. 7 euro per 24 ore. Molti camper in una zona separata di un parcheggio vicino alla stazione. Interessante centro storico e abbiamo seguito una raccomandazione locale ad un buon ristorante tradizionale - il marquesa - e aveva un pasto delizioso. Ottimo rapporto qualità / prezzo e cordiale. Ci tornerei. Buona vista sulle montagne.
Bella piscina e tramonti. Grande sito con molte roulotte permanenti. Ok per le persone che non sono al 100% comode con il naturismo, in quanto il codice abito / spogliato è abbastanza rilassato. Nessun abito sulla spiaggia o sulla piscina - altrimenti per favore. Grande varietà di piazzole, alcuni punti di lusso di mare, alcune piazzole rettangolari abbastanza vicine al mare, altre ancora più "libera".
Siamo d'accordo sul fatto che questo sito è caro ma è bello e molto più carino del campeggio, che è vasto rispetto al confronto. Abbiamo provato l'ottimo ristorante una notte. V buono, ma non economico. Il sito era pieno di persone pazza di canoa che si divertivano nel fiume incredibilmente bello. 31 euro per 2 persone e camper alla fine di giugno, ma credo che i prezzi rimangano uguali tutto l'anno. Ritornerei felicemente.
Sì, sono d'accordo con le altre recensioni! Ospite bello, che è venuto a prenderci quando il nostro nav sat ci ha portato al posto sbagliato, e ci ha dato un drink di benvenuto. È un po 'difficile da trovare ma una volta lì è bello. Ripida ma breve passeggiata verso la città. La miniera di Mercury è interessante, più il museo del castello e la signora che fa e vende il merletto nel piccolo negozio accanto. Da non perdere la casa delle api. Grazie!!!!
Avevamo programmato di stare a Bled, ma ci hanno consigliato di venire qui e siamo contenti di averlo fatto. Bled è bello ma oh così turistico. Buon sito, facile raggiungere a piedi i ristoranti della città. Bagno di lusso "di lusso" estremamente strano ma molta acqua calda e molto pulita. Pista ciclabile al lago Bohinj adiacente. Il treno dell'automobile arriva alla stazione ferroviaria - una storia interessante. Ritornerei.
Comodo per l'autostrada - non troppo rumoroso. Abbondanza di ombra. 25 euro per camper e 2 persone - giugno. Accanto all'albergo dove apparentemente è possibile ordinare fuori cibo o mangiare in ristorante. Piscina, pagando. In bicicletta a Vicenza. 1 ora, ma solo 30 minuti minimi per cono indietro! Il personale disponibile ha fornito la mappa (un po 'impegnativo, ma ok alla fine) e il calendario degli autobus. Blocco servizi igienici datati. Hotel discoteca la seconda notte.
La nostra seconda volta in questo campeggio. 22euro per camper e 2 adulti all'inizio di giugno. Ristorante adeguato dopo una lunga giornata a Venezia, ma potrebbe essere più interessante. Blocco igienico eccellente. Perfetto per autobus per Venezia. Ottenuto lo sconto del 5% per pagare in contanti. Memorizza questo quando si effettua il check-in. Mappa utile gratuita di Venezia alla reception. Utilizzerebbe ancora questo sito se visiteremo per la terza volta Venezia.
Felice abbiamo trovato questo posto libero di arresto. Rilassato e sicuro sentire il parcheggio. Semplice e diretto. Sarebbe felicemente utilizzarlo di nuovo.
Un adeguato e facile da raggiungere a piedi Rovigno. gruppo campeggio forte dei giovani ha fatto rumore fino a tardi. Non particolarmente colpiti, ma abbastanza pieno così tante persone devono piace. Piazzole piuttosto piatta e ombreggiato.
Grande, sito ben presentata con molti caravan parcheggiato a lungo termine, ma un sacco di spazio per camper da turismo. blocco di servizi igienici ok. Buona selezione di ristoranti. Bella piscina. Lunga spiaggia - ma rocciosa / slippery- fare attenzione. Il personale della reception professionale. La nostra prima esperienza naturista, ma ci siamo trovati bene in quanto vi era un mix di camper vestite / unclothed e abbiamo potuto adattare a nostro agio.
Vale ogni centesimo speso. Sarebbe tornato. Facile da raggiungere Venezia il bus. Ristorante ok. blocco di servizi igienici di lusso. La piscina sembrava buono ma non lo uso.
V buon sito semplice. Ben posizionato per camminare in a Mantova. blocco di servizi igienici puliti. ambiente piacevole con alberi. Le piazzole non contrassegnati per cui alcune persone avevano preso troppo spazio, ma non è un grosso problema. biglietteria automatica non funziona correttamente, ma il personale felice di trattare con esso giorno successivo. Quasi nessuno parla inglese, ma siamo riusciti a capirsi. Sarebbe sicuramente.