@algmcd
Membro di Campercontact dal 2020
Ottimo posto dove fermarsi - il cartello indica che camper e camper sono i benvenuti. In alto ed esposto ma ottimo punto di vista. Casella di onestà per le donazioni (consigliato £ 5)
Ottobre 2020 - non è più consentito parcheggiare durante la notte. Segno al parchimetro che consiglia di vietare il parcheggio notturno. È un peccato perché è stata un'ottima sosta che abbiamo spesso utilizzato per la nostra prima notte quando ci dirigevamo a nord?
Sitecode: 21979
Ottimo posto, vale la tassa di £ 10 per la possibilità di svuotare il bagno, smaltire l'immondizia e prendere acqua fresca. Al tuo arrivo dovresti andare a casa per far loro sapere che sei arrivato e pagare la tassa - abbiamo perso il cartello che avvisa questo. I panorami e le impostazioni sono perfetti, il luogo ideale per rilassarsi per un giorno o due.
Ottimo posto - siamo stati per una notte a gennaio e avevamo il posto tutto per noi. Sign ha informazioni sulle regole per i camper - ha suggerito una donazione di £ 10 che non mi dispiaceva pagare mentre stanno cercando di raccogliere fondi per salvare il porto. Fantastico villaggio con una splendida spiaggia accessibile a poche centinaia di metri lungo la strada principale. Il blocco della toilette era semplice ma pulito.
Sitecode: 21979
Siamo stati 14/10/19. Posto bellissimo con viste fantastiche. All'arrivo dovresti chiamare a casa per prenotare e pagare la tassa di £ 10. Abbiamo parcheggiato in un punto piatto con vista sulla spiaggia con vista sulle montagne di Assynt. Buona opportunità per riempire con acqua dolce e svuotare il WC chimico e riciclare i rifiuti. Sito tranquillo con buoni parcheggi appartati e viste eccellenti. Spero di tornarci.
Posto bellissimo, siamo stati nell'ottobre 2019 e abbiamo condiviso il posto con altri 2 furgoni. I pescatori locali sono arrivati la mattina presto: assicurati di parcheggiare lontano per far loro scendere la scialuppa. Ottima vista sull'isola di Staffin e oltre. Nessun'altra struttura oltre al rubinetto dell'acqua, grande magazzino nel villaggio di Staffin.
Ottimo posto se stai visitando Pitlochry. A pochi passi dalla città (2 minuti) o dal Pitlochry Theatre (5 minuti) È un parcheggio quindi non aspettatevi molto di più, ma è consentito il parcheggio notturno. Quando siamo rimasti c'erano altri 4 o 5 Van lì. I segni in altri parcheggi dirottano camper a durante la notte qui.
Posto tranquillo in un parcheggio forestale circolare. Solo parcheggio nella zona che consente pernottamenti con un costo giornaliero di £ 2. Sempre abbastanza impegnato con altri furgoni e ottimo per l'accesso ai Cairngorms.
Ottimo posto, a sole 2 miglia da John O 'Groats ma a miglia di distanza dal personaggio. Il parcheggio era piuttosto affollato quando arrivammo, ma presto iniziarono a svuotarsi di tutti tranne camper / camper mentre la luce sbiadiva. Nessun problema e nessun segno per indicare eventuali restrizioni al pernottamento. Ottimi panorami delle Isole Orcadi e una breve passeggiata per le pile di mare. Nel complesso ottimo posto remoto - visitato ottobre 2019
Ottimo posto, davvero remoto e ottima posizione per la passeggiata della baia di Sandwood. La spiaggia / baia del sito è fantastica. Il sito non è sviluppato ma è davvero buono. Di proprietà del John Muir Trust in modo da poter essere certi che la tua tassa di £ 5 sarà messa a frutto. Bagni e acqua dolce 1,5 miglia lungo la strada. Svolta a sinistra poco prima della fine della strada.
Buon posto vicino a una spiaggia fantastica. Parcheggiato nel parcheggio - nessun segno per dire no durante la notte e la gente che va da / verso la fattoria oltre la fine della strada è passata senza problemi. Abbiamo avuto il posto per noi stessi una volta che le macchine con i visitatori della spiaggia se ne sono andate. La spiaggia e le dune di sabbia sono fantastiche, anche un sacco di piscine di roccia - vedi la foto dell'anemone di mare.