@aliciuzza
- 1999
Parcheggio tranquillo con molte passeggiate nei dintorni. Costa 10 euro pagabili solo con app Parkster, anche se non l’avevo è stato facile scaricarla e pagare. Lo scarico delle acque grigie e nere è ottimo. Corrente a pagamento. In questa stagione eravamo solo in 3.
19.10 euro per stare in un parcheggio è davvero troppo. E’ senza sbarra, senza telecamere, dove passa anche il bus di linea, in una zona che dovrebbe essere riservata solo ai camper. La domenica il parcheggio è occupato da auto. Anni fa si pagava 10 euro, poi 12, poi 16, con la tassa di soggiorno in due persone si paga 19.10 euro, per avere il nulla. Non ci sono i bagni nè docce. L’elettricità si paga a parte. Peccato, non possiamo tornarci più.
Davvero un bel posto dove sostare, aperto anche in questa stagione. Gentilissima la signora del bar Puff a cui rivolgersi per l’accesso. Docce e bagni aperti. Carico e scarico semplici da usare
Paghi per avere il nulla, in questa stagione era vuoto e non ci siamo fidati a lasciare il camper
Siamo stati al campeggio nel weekend di inaugurazione della stagione. Il camping è molto bello e ordinato, disposto su piazzole in parte soleggiate in parte all’ombra. È situato in una posizione splendida per raggiungere a piedi sia Sauris di sopra che Sauris di sotto. L’acqua corrente e lo scarico delle acque grigie è presente in ogni piazzola. Ottimo anche il ristorante-bar del posto
Lasciate perdere, parcheggio su strada trafficata e senza nessuno servizio
Anche qui niente cani, c'è il cartello e ho anche chiesto e hanno confermato. Lasciate perdere, è da scrivere tra le caratteristiche che i cani non sono accettati.
Confermo niente cani, c'è il cartello ma ho anche chiesto e hanno confermato. Assurdo in una fattoria in mezzo alla campagna.
Sosta notturna per soli 2 euro.è un parcheggio con sbarra e videosorveglianza.Tranquillo la notte. Il centro si raggiunge a piedi attraversando il vicino ponte.
Il posto è bello ma solo quello. Da evitare perché ha i bagni sporchi, lo scarico a terra è ricoperto da una piastra pesantissima da spostare, l'acqua potabile per il carico non aveva il rubinetto. Troppo caro per quello che offre, e in più la doccia si paga a parte.
Dormito in modo tranquillo, si paga all'ufficio turistico. È piuttosto scomodo come sistema perché se si arriva tardi l'ufficio è chiuso.
Sitecode: 20874
Posto tranquillo e la sosta è gratuita, compresa la luce, se si mangia al ristorante. Gestore cordiale e ristorante davvero eccellente, mangiato bene piatti tipici del luogo.