@alidavanem27
Membro di Campercontact dal 2026
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Si tratta di un'area ricreativa. Un grazioso laghetto, un bel parco giochi per bambini. I servizi igienici sono molto limitati; c'è un bagno spazioso e pulito con lavandino. Nient'altro. La doccia era chiusa a chiave; non abbiamo ricevuto il codice al momento del pagamento. Non c'è elettricità. Va bene per una sosta. 27 euro
Sitecode: 197304
Posizione fantastica proprio sull'acqua. Vista mozzafiato! Potrete trovare il vostro angolo preferito. Servizi igienici semplici e un po' datati. Bellissima passeggiata che parte dal campeggio; la mappa del percorso è disponibile in loco.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Ottimo campeggio di transito! Molto grande, con tanto spazio ma anche molti clienti abituali. Splendidamente situato intorno al lago. Servizi igienici buoni, ottimo ristorante all'interno del campeggio. Non avevo prenotato ma c'era spazio a sufficienza.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Servizi igienici semplici; diverse piazzole si trovano in una posizione davvero fantastica, proprio sul fiordo, con una vista mozzafiato. Anche le piazzole per le tende si trovano in questa zona. Le restanti piazzole per camper sono in un piccolo parcheggio sterrato più vicino alla strada, quindi se arrivate presto, sarete fortunati!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Piazzole spaziose e belle, personale cordiale, servizi igienici impeccabili! La reception e il ristorante sono splendidi, un'esperienza a sé stante! Ho mangiato benissimo. Non avevo prenotato, ma c'era spazio in abbondanza. Non è economico.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio fantastico per gli escursionisti. Puoi scegliere e sistemare la tua piazzola, il che è davvero piacevole! C'era un sacco di spazio. Servizi igienici puliti, e si poteva prendere del cibo da asporto molto gustoso. A pochi minuti di auto dal P1 di Preikestolen, comodissimo!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Campeggio per escursionisti carino e accogliente. Atmosfera piacevole, servizi igienici limitati ma buoni. Panini deliziosi al mattino. Non avevo prenotato, c'era spazio in abbondanza.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Servizi igienici puliti e spaziosi, situati in una posizione incantevole. Piazzole spaziose, personale cordiale. Fantastica macchina per la pulizia del WC chimico.
Campeggio fantastico! Piazzole spaziose, ma senza vista. Un po' datato, ma servizi igienici puliti e spaziosi. Le docce costano 10 monete.
Splendide piazzole per camper proprio in riva all'acqua. I servizi igienici sono molto puliti, un po' datati ma molto funzionali e completamente attrezzati.