@alieherman

2020

Campeggio super bello. Abbiamo soggiornato qui per 3 notti. Le escursioni a piedi e in bicicletta sono meravigliose. Altamente consigliato.

Bellissimo campeggio in una posizione mozzafiato! È un posto meraviglioso per passeggiate a piedi e in bicicletta. Che zona fantastica! Vicino al borgo medievale di Riquewihr.

Piccola area campeggio. Piazzole belle e spaziose.

Ho soggiornato qui diverse volte. È un campeggio davvero carino.

posto eccellente dove stare quando scendi dalla barca. ma anche per esplorare Helsinki con le tue bici il giorno dopo. davvero bene

ottimo posto dove passare la notte prima di salire sulla barca per Stoccolma la mattina presto.

ottimo posto per entrare e visitare la città da qui. Anche molto facile raggiungere i traghetti da qui. Puoi anche passare la notte qui se vuoi

questo non è davvero più normale bello qui! che pace, spazio, vista, natura e in effetti tutti quei bei posti nel campeggio vicino all'acqua. incredibilmente bello.

bel posto in mezzo alla natura. ma il buco nel terreno con sopra un water ci ha fatto decidere di cercare qualcosa a qualche chilometro di distanza. mi dispiace per il proprietario. bravo ragazzo.

servizi igienici super puliti e un campeggio molto ordinato in un ambiente molto bello.

che bel campeggio! con un proprietario molto gentile. giorno Riga è molto facile da fare da questo campeggio in autobus (€ 1,20). Basta richiedere la fermata giusta per la via del ritorno 😅.

che bel campeggio rilassato! davvero consigliato. bellissimo laghetto balneabile accanto al campeggio. bella musica tutto il giorno alla reception. servizi igienici e servizi igienici puliti

bel campeggio, bello fare un giro in bicicletta dal campeggio via Klaipeda fino alla penisola di Curonian e poi prendere il traghetto per tornare al campeggio.

posto assolutamente fantastico per dormire per favore torna dalla Scandinavia! bei posti, ottimi servizi igienici e docce e manager molto gentile

inestimabile!! sssttt non lo pubblicizzi perché poi è sempre occupato!

che posto perfetto! bella padrona di casa con un bel caffè. bellissimo ambiente

che bel campeggio e un ambiente fantastico

curato Camper camping proprietari simpatici e cordiali. siamo stati qui per due notti. visitato Deventer in bicicletta (è fattibile). pacificamente tranquillo

bellissimo campeggio e un bellissimo ambiente ciclistico. assolutamente bene!

Questa è stata la sorpresa della vacanza. non ci aspettavamo nulla, ma cercavamo un posto subito dopo la barca dalla Svezia. ma che bel campeggio! Accoglienza ordinata e igienico-sanitaria e splendidi dintorni per passeggiare sulla spiaggia e tra le dune con i numerosi bunker che si possono ancora vedere. Grandi pollici in su!

questo non era esattamente "il nostro campeggio". Troppo grande e commerciale. Tutti ordinati, ma grandi campi decorati con poco gusto. dormi un po' e continua domani

davvero il campeggio con il tramonto più bello che si possa desiderare su Öland. ottimo posto e bella spiaggia dove puoi nuotare?

posto fantastico e gratuito dove passare la notte appena scesi dalla barca. niente di sbagliato in questo

Pernottamento molto piacevole qui sull'acqua. ristorante carino e conveniente con un simpatico padrone di casa nel parcheggio camper. ideale per un pernottamento in viaggio verso la Svezia 😀

bel posto dove stare. bellissima zona dove si può godere a piedi e in bicicletta. buon sanitario. proprietario molto gentile.

proprietari super cordiali e un bellissimo campeggio. abbiamo avvistato alci, caprioli e gru. sanitario pulito. nella zona si possono fare passeggiate a piedi e in bicicletta. spiaggia balneabile del campeggio nel fiume adiacente