@alischnattchen
Sitecode: 19301
Campeggio relativamente piccolo che ha tutto ciò che si può desiderare. Strutture sanitarie moderne super belle, personale cordiale e strutture esterne ben tenute. Bello anche il lago e il chiosco è aperto quando il tempo è bello. E tutto a prezzi ragionevoli. Torneremo sicuramente più volte.
La piazzola è ai margini di un ampio parcheggio ai margini di un parco. Tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile e per €0. Dal momento che molte piazzole a pagamento possono imparare una lezione. Il centro storico si raggiunge velocemente anche a piedi. Grazie alla città.
Lo spazio in realtà va bene, ma troppo costoso per un parcheggio. Lo smaltimento non è più aggiornato e l'acqua potabile e l'elettricità non sono comprese nel prezzo nonostante i 18 €. I bagni vanno bene ma solo due aperti. Tutto sommato un buon spazio ma completamente troppo caro come parcheggio
Ci siamo fermati una notte da domenica a lunedì. Poiché non sono presenti servizi igienici aperti a causa di Corona e parte dello spazio per una società di costruzioni è occupata, c'è un rumore di costruzione dalle 6.30 del mattino quando si ridisegna l'arena del biathlon. Nonostante tutti questi inconvenienti, il prezzo per un giorno è rimasto a € 15. Posso solo consigliarti di evitare il posto fino a quando tutti i lavori di costruzione non saranno terminati.
Piccolo posto con operatori molto amichevoli. Il ristorante è chiuso, tuttavia, i proprietari del campeggio organizzano una pizzeria, se lo si desidera, cosa mangiare. Altrimenti, il posto è molto vecchio. Soprattutto, i servizi sanitari vengono urgentemente rinnovati.
Merci il 06.10.2019 sul posto. Tutto è chiuso ad eccezione di una casa sanitaria. In uno di essi sono stati alloggiati lavandini, docce, servizi igienici e lavandini per donne e uomini. Devo dire che non funziona.
Bel posto. Le uniche critiche sono che il negozio di generi alimentari è molto piccolo per un posto di queste dimensioni, che apre anche solo fino alle 11, e non c'è spiaggia sabbiosa sull'acqua.
Campeggio molto carino Bella sanitaria, l'acqua nel serbatoio super e il personale molto gentile. Anche il ristorante è raccomandato. Il negozio sulla piazza ha tutto ciò di cui hai bisogno. L'unico inconveniente è che alcuni campi sono piuttosto obliqui. Ancora molto bello qui torneremo sicuramente.
Bel posto in un lago. Operatore piacevole e strutture sanitarie super belle.
Bella posizione tranquilla. Anche se in realtà chiuso, il proprietario ci ha aperto. Contatto molto bello Suggerimento: natura pura.
Eravamo lì per Pasqua. Molto rumoroso, anche dopo le 22.00 e le strutture sanitarie nel cortile molto primitivo.
Siamo stati qui per Pasqua 1 notte. Di sera era molto rumoroso e i bagni nella stanza sul retro non sono niente. Non ho intenzione di guidare lì più.