@alleeniphone
Sono completamente d'accordo con la qualifica del campeggio, ma non offrono sconti Acci e il prezzo dal 24 maggio è di 42 euro a notte per 2 persone, 1 camper ed elettricità.
Chiuso, molto fastidioso dopo un lungo viaggio, cancelli chiusi.
campeggio chiuso, sembrava che non fosse più in uso.
Il 30 aprile ci siamo trovati davanti a un cancello chiuso, nonostante tutte le informazioni indicassero che il campeggio era aperto. Nessuno in vista
campeggio grande e carino. bellissimo edificio del bagno. Lo svantaggio è il prezzo, noi abbiamo pagato 43€ per 2 persone e un camper. il più costoso di 2 mesi di viaggio.
ottimo posto, atmosfera rilassata, bagni puliti e docce.
Bellissimo posto per camper nell'interno della Serbia. Persone molto amichevoli e disponibili. Ti senti davvero il benvenuto. Pasto delizioso nel ristorante. DenW
Sitecode: 19056
campeggio eccellente, posti bellissimi, signore amichevoli che parlano inglese alla reception. Servizi igienici semplici ma puliti. Il campeggio è un po' caro, ma in compenso nel campeggio è tutto gratis, docce, lavatrice, WiFi (buono) Bel posto, a 10 km in bicicletta dal centro. DenW
Un posto davvero carino, gestori adorabili e disponibili, una bellissima vista e servizi igienici puliti. Tirana è facilmente raggiungibile in bicicletta. L'unico inconveniente è la ripida salita, stretta con curve strette. Un must quando si visita Tirana. Den W
ottimo posto, bei posti spaziosi. servizi igienici puliti e ordinati. A poca distanza a piedi/in bicicletta da una bellissima spiaggia sabbiosa in una baia. Den W
campeggio eccellente, posti bellissimi, servizi igienici puliti ea breve distanza da una bellissima zona pedonale lungo le grotte e attraverso la gola.
La descrizione dice chiuso dal 21 ottobre, ma purtroppo già chiuso, quindi ci siamo trovati di fronte a un cancello chiuso. Peccato non poter contare sulle informazioni. WiDi
Purtroppo il campeggio è chiuso tutto il mese di ottobre, il sito dichiara che è aperto. WiDi
campeggio chiuso, dopo un lungo viaggio in auto dove il sito dice che il campeggio è aperto, ci troviamo ancora di fronte a un cancello chiuso. Solo all'ultima uscita è ferme e nel mese di ottobre sono chiusi anche altri campeggi della zona. Fa davvero schifo.
bel posto tra le montagne. Bella spiaggia con belle acque balneabili. Piscina bella e pulita. Docce e servizi igienici puliti. Posti coperti così all'ombra e questo non è sbagliato a queste temperature.
Il campeggio è aperto, ottimo posto, cordiale benvenuto gentiluomo spagnolo. Lunedì ci sarà una signora di lingua inglese con tutte le informazioni sulla visita a Granada. WiDi
campeggio pulito, ottima base per andare in bicicletta e fare escursioni attraverso il Veluwe. impianti sanitari puliti. peccato che abbia fatto così freddo nel weekend di Pasqua, torneremo sicuramente.
Sitecode: 1956
Ottimo posto, luoghi suggestivi con cespugli. Sul fiume e meravigliosamente tranquillo. D e W.
Campeggio affollato, vicino alla spiaggia. La folla rende difficile raggiungere luoghi con un grande camper. Bella piscina, ma per un lettino 1 euro al giorno deve essere pagato. E questo in aggiunta al prezzo di € 51 per un posto piccolo e € 53 per un posto più grande. Nello stato informazioni € 28 e che quindi è errato.
Bel campeggio accogliente con viste fantastiche e posti spaziosi. Piscina e aree giochi per i bambini. Molti olandesi DenW