• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@alli

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

sempre lo stesso !! nessun parcheggio ma viene sbattuto in acqua. qui è per 10 centesimi misurati 3,5 litri di acqua.:1, €€€ 35 litri .. Caro responsabile: fai un po 'di tranquillità ma fai una spesa ma non ingannare i creduloni mobilisti! Con questa strategia, fai i tuoi amici. nessuna raccomandazione

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Lo spazio costa 8 euro. Panettieri e macellai dietro l'angolo. Consigliato !!!

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

come in molti posti !!! L'elettricità è irreale. per il primo Euro un'ora Strom- solo caffè cotto Per l'amor di dio 400 watt consumati. il secondo euro cade (senza elettricità) terzo euro anche per un breve periodo di energia elettrica. da nessuna parte un'indicazione di quanto l'elettricità costa !!! è così necessario ?? dalle 15.00 alle 18.30 3euro.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

1 Euro per 4 ore di elettricità su una ghiaia incolta (8 Euro di spazio) su cui non c'è nemmeno un bidone della spazzatura è assolutamente troppo caro. Purtroppo non è un caso isolato. Acqua 1 € WC chimico senza filo 0 € L'elettricità è uguale al prezzo reale di 0,50 € / KW. un consumo di 12Kw in 24 ore. Chi usa così tanto ??? Di solito 3bis4Kw.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Le pendenze nella parte anteriore del prato sono molto irregolari, guidate di giorno e di notte a circa 1,5 metri dietro il camper. questo non è solo rumoroso, ma anche pericoloso. Vedi al Main OK.Platzwart per abituarsi. Per 8,50 € di pedana più elettricità flat rate, ci sono Main on e Mainab molti posti migliori

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Ottimo posto !! Dovrebbero esserci i proprietari dei numerosi # Topplaces # che fanno una gita aziendale, quindi vedrebbero come offrire un buon posto a un prezzo reale.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

nessun punto !!! Lo spazio era difficile da trovare. Presunto parcheggio è un prato trasandato di fronte a un CP! La marina ne guida uno nonostante tutti gli input disponibili al nulla !!! Dal momento che qualcuno vuole guadagnare soldi con niente. dimenticare !!!!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Lo spazio è perfettamente OK per la posizione e il prezzo. Ma come spesso accade in Francia: la macchina paga funziona solo se lo desidera. Prima l'ingresso non funziona (il tecnico deve venire), lo stesso gioco all'uscita. Devi portare tempo e nervi.v / e OK. Supermercato 5 minuti.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

bel posto! 10 euro per 3 giorni compresa l'energia elettrica e Entsorgung.Frischwasser costa denaro ma può nel porto (10 metri sopra una rampa di scale) gratuitamente werden.Platz allegata, illuminata e monitorata dalla camera.wifi è z.zt. no. Posto assolutamente raccomandabile !!!!

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Il posto è OK. buon panificio a 50 m. Supermercato 250 mv / e in ordine..z.zt.alles gratuito. MA !!! a 3 posti almeno 2 Dauerparker.Alles womos con F - targa.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

spazio di ghiaia! per la tassa di 8 euro è ancora la tassa di energia elettrica e con 2 persone a fare la doccia e servizi igienici 5 euro (3eur access fee e 2 volte 1euro per la macchina dell'acqua) che sono già 13euro senza elettricità e Frischwasser.für questo posto a mio parere totalmente troppo caro ... WC e doccia pulito.

Ho recensito una posizione—quasi 8 anni fa

Metti abbastanza OK.leiderato troppo poco power connection.v / e outside.man è molto vicino