@amaus
Membro di Campercontact dal 2017
solo bello, ma nel mese di ottobre un po 'isolato e non c'è molto da vedere, non abbiamo rimanere
Ottimo posto, ben tenuto, vicino alla città, molto spazioso, tranquillo, ideale per rilassarsi
Mentre ci sono servizi, non siamo stati troppo rumoroso
Sitecode: 1972
schifoso
nullo
Sitecode: 1980
Abbiamo trascorso una notte molto buona, vicino al campo municipio e dello sport, tranquillo villaggio,
Ampio parcheggio in paese, comodo, notte tranquilla, con i servizi
un lago, molto isolata, lontano dal villaggio, ok se vi piace la solitudine
Sitecode: 1946
Una macchina comune sul bordo traffico voce, 850m dal centro della città, prezzo € 6,50 a notte, non è giustificato, denaro facile per la città 'abbiamo lasciato.
Ultimi 2 notti, grande, molto bello, tranquillo, vivace porto turistico, nel mercato del villaggio ogni mattina, 500m Wan: servizi igienici presso il porto, non molto pulita, la mancanza di rispetto molto carina utenti scogliere, bella zona
Sitecode: 19568
Ottimo posto, ottima posizione, ombreggiata, molto spazioso, grande opportunità biciclette ballate
Rompere 1 notte a fine giugno 2017.Superbe, calma, tranquilla, spazioso, e visitare bei villaggi alentours.Possibilités biciclette. consigliamo
parcheggio lungo la strada di fronte al campeggio, abbiamo continuato il nostro viaggio, non bello fermarsi
Non è fantastico per un posto auto, un po 'stretti, (tutti in fila) non abbiamo soggiorno