@ambri
- Pössl 2Win 2 Win Plus
- 2018
- Furgonato
Locale aperto fino a fine ottobre. Rustico e che mostra la sua età. Ma molto gradevole, pulito ed economico. Con Teleferico in città. Punto di vista e Santuario proprio accanto.
Il campeggio è aperto. È semplice ma perfettamente a posto. Sanitari obsoleti ma puliti. pochi posti al sole, molta ombra. 20 minuti a piedi dal centro storico.
Luoghi molto belli con vista sul mare. Ok sanitario. Anche il ristorante è allettante, ma vieni derubato dei prezzi e improvvisamente hai pagato 7,50 € per un brandy. Abbastanza cattivo.
Il campeggio è stato chiuso per ferie. Andato in Andorra.
Posto molto carino e accoglienza molto amichevole. servizi igienici moderni molto puliti. Piccolo Supermercat e un bar.La posizione vicino a Torla e al Parco Nazionale è ottima.
Sitecode: 20307
Il campeggio è stato chiuso oggi. Guidare invano. Peccato.
all'inizio di ottobre e tutto solo ... un disastro sanitario, vecchio, rotto e molto sporco! Mosche e lumache morte nelle lave. e abbiamo pagato 22 euro! Tutto era molto fatiscente. Peccato per la buona posizione ai margini del villaggio.
Schöner Platz am See. Moderne und sehr saubere Sanitäranlagen. Perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge mit dem Fahrrad.
molto ospitale, buon cibo locale. molto tranquillo tra gli ulivi. Capre e oche stanno arrivando. affascinante doccia all'aperto, ma per il resto nessuna infrastruttura. 15 minuti a piedi dal centro. conclusione: molto bella! e noi eravamo soli. apparentemente nuovo: internet perfetto.