@amgzwaans
Membro di Campercontact dal 2026
- 2019
Campeggio fantastico e accoglienza calorosa. Le foto da 1 a 12 mostrano zone parzialmente ombreggiate; altrimenti, sarete in pieno sole. Quando ci siamo stati noi, la temperatura superava i 38°, quindi tenetelo presente. Siamo stati accolti con un bicchiere di vino di loro produzione. Servizio colazione e bevande in terrazza. Per pranzo, ecc., dovrete recarvi altrove. Piscina disponibile.
Innanzitutto, non capisco la scortesia del personale menzionata in alcune recensioni. Al contrario: un'accoglienza cordiale e uno staff disponibile che risponde a tutto in modo appropriato. Bellissimo campeggio con ottimi servizi. Piscina, ristorante. Mezzi pubblici proprio a due passi dal centro del paese. È stato fantastico soggiornare qui!
Bellissimo campeggio con ottimi servizi. Il terreno è molto collinare e ripido in alcuni punti! Piazzole ombreggiate quasi ovunque. Buon ristorante e minimarket all'interno del campeggio. Un altro vantaggio è la vicinanza alla città, ben collegata con gli autobus.
Non è un campeggio "comodo"! Rubinetti dell'acqua solo nei bagni. Nessun lavello per le stoviglie. Non c'è carta igienica. Il campeggio in sé è bello e ombreggiato. Il ristorante è molto buono, soprattutto per un campeggio. Personale cordiale. Bella piscina privata. Servizio autobus a breve distanza da e per Arezzo.