@amicitia
- 2013
Pensiamo che questo sia un campeggio molto piacevole e accogliente, con gente cordiale e proprio sul mare. Ottime docce e un grazioso negozietto. Non c'è molto da fare nei dintorni.
19 luglio 2025 Ho soggiornato qui per 1 notte, un bel campeggio tranquillo, ben strutturato, non troppo lontano dall'autostrada, mi piacerebbe molto tornarci!
Si tratta di un campeggio molto carino con diverse viste meravigliose. pochi si fermavano in un posto con vista sulla valle. Vicino al bellissimo villaggio e ai bellissimi dintorni, la reception non è molto bella, ma per noi nessun problema. Ci piacerebbe molto tornare.
La posizione e la vista sul mare sono molto belle. Abbiamo soggiornato qui per 6 notti a maggio 2025, splendida vista sul mare. I servizi igienici anteriori sono perfetti, gli altri non meritano 5 stelle. Ci è mancato un po' il fascino del campeggio.
Soggiorno di 3 notti all'inizio di maggio 2025. Il campeggio si trova direttamente sul mare, la spiaggia non è un granché. docce pulite. Dal camper si sentono le onde, i dintorni sono bellissimi e il posto è molto adatto per andare in bicicletta, ad esempio a Montpellier. Consiglio vivamente uno Stan. Purtroppo all'inizio di maggio ci sono già molte zanzare!
Avevamo prenotato questo campeggio per 3 notti, All'inizio di maggio 2025 siamo arrivati al campeggio e abbiamo continuato subito. l'edificio dei servizi igienici sembrava un vecchio bunker. Ci sono molte zanzare, ma è per questo che questa zona è famosa. L'ambiente circostante è meraviglioso e sorprendente.
Siamo arrivati al campeggio e ci siamo subito voltati, sembrava un ghetto, una terra desolata, ma vicino al mare,
molto scortese, nonostante molti posti liberi non siamo stati ammessi, sono stati ammessi gli spagnoli arrivati e senza prenotazione. Siete molto vicini l'uno all'altro ATTENZIONE! pendenza ripida del 21%. Abbiamo proseguito!!
Persone così gentili e disponibili qui! Bellissimo campeggio direttamente sul mare. Sempre bello venire qui.
In parte grazie alle buone referenze, siamo finiti qui durante il viaggio di ritorno. Non ci siamo sentiti assolutamente i benvenuti, nessun servizio di pane o altro. l'ambiente è estremamente noioso. , devi amarlo. le piazzole e le docce andavano benissimo. a nostro avviso un buon campeggio di sosta
un gioiello tra i campeggi. Bei posti su un fiume, bagno pulito e originale con una perfetta doccia a pioggia. La zona è molto bella con molte possibilità di escursioni.
siamo venuti qui per i tanti messaggi positivi, vista mare! Quelli sono un numero limitato di posti, la maggior parte dei quali sono occupati da spagnoli stanziali, a quanto pare. potevamo solo scegliere un posto dietro il campeggio. un posto con vista mare in alta stagione, dimenticatelo! le docce sembrano vecchie di 50 anni! all'inizio e alla fine della stagione forse un ottimo campeggio. Si trova su una bellissima baia
La posizione rispetto alla spiaggia ea Bilbao è favorevole. Il campeggio in sé non ha fascino, siamo in alta stagione con il camper ma è tutto imbottito. Bello per 1 o 2 notti ma poi autostrada e anche un campeggio piuttosto costoso. I servizi igienici sono belli e puliti.
bel campeggio spagnolo, ottima posizione vicino al mare. Eravamo tra gli ospiti spagnoli, il che era semplicemente piacevole fuori. docce e servizi igienici puliti. Era un po' manovrare con il camper. non c'è molto da fare o da vedere nella zona. bello per il ciclismo