@amim

Area favolosa in una posizione fantastica. La vista è mozzafiato. Servizi ottimi. A pochi passi da negozi e bar e dalla fermata dell'autobus per l'inizio del sentiero Cares. Prenota l'autobus online con Alsa. Accesso al centro sportivo, docce e servizi igienici e un piccolo parco acquatico per bambini. Piazzole molto spaziose. Stelle spettacolari di notte.

Ottima posizione per l'ultima tappa prima del traghetto se si desidera una piscina. Per il resto, la struttura non è molto curata. Il blocco docce è sporco, anche se nuovo. La potenza della doccia è scarsa. I cestini non vengono svuotati e la carta igienica non viene sostituita la mattina presto. Deludente per il prezzo pagato.

Ottima area per camper con vista favolosa. Bagni e docce pulitissimi e biancheria asciutta. Proprietari adorabili e molto disponibili. Wi-Fi ok dall'ufficio/bar. Breve passeggiata in discesa verso splendide spiagge.

Ho adorato questo campeggio. A 300 metri da una spiaggia riparata, attraversando la foresta. Vicino a un piccolo centro dove fare la spesa, ecc. Ottimo punto di scarico e rifornimento, elettricità a richiesta. Lavatrice, stendino e doccia esterna fredda. Il parcheggio è ampio e sull'erba. Sono necessari blocchi di terreno sul pendio.

Posizione centralissima, vicino a una bellissima città e alle passeggiate lungo il fiume. Il centro storico è a pochi passi. Il concerto di J-Lo era a circa 200 metri, quindi ottimo intrattenimento! C'era un cantiere edile proprio accanto, ma il rumore era minimo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio a conduzione familiare. Sito più vicino alla spiaggia con piscina nella zona. breve ciclo fino alla bellissima spiaggia. Buon valore.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissima aire accanto a un piccolo lago. uso dei servizi igienici, doccia, acqua. grandi macchie. Bella città tranquilla.

Chiamato in campeggio per dare un'occhiata perché la sua posizione è buona. È una discarica. Pieno di campeggiatori a tempo pieno. Non una bella atmosfera.

Bella sosta. Affacciato su parco e lago. Proprio accanto alla città medievale. Favoloso. Nessuna struttura per camper.

Campeggio molto carino. Campeggio per lo più residente oa lungo termine. bar incantevole ed eccellenti servizi igienici moderni super puliti. Tranquillo. A pochi passi (5 minuti) dalla piscina e dalla piccola spiaggia. Ottieni un pass gratuito per la piscina locale con scivoli, ecc. Ottieni anche una tessera turistica per il trasporto gratuito nella regione e l'ingresso gratuito ad alcune attrazioni. Siamo andati a neuchâtel in treno e abbiamo fatto una crociera sul lago gratis! L'accoglienza è stata eccellente per le informazioni locali.

Bel campeggio di base. Bella ombra. Buoni servizi igienici. breve passeggiata (300 m) alla favolosa zona balneabile sul lago. Bella pista ciclabile di 10 km fino a Montreaux. sul lato costoso. 70€ per 4 persone.

Aria eccellente per 11 €. Posto tranquillo accanto al grazioso lago balneabile. giocare a campo e bar accanto. Bella atmosfera.

bel campeggio. molto rilassato. ampie piazzole ombreggiate con alberi secolari. ottimo ristorante e piccola piscina. favoloso ciclismo nella zona circostante.

Bella sosta tranquilla. semplice parcheggio con bagno pubblico sul bellissimo laghetto. nessun'altra struttura. Bella passeggiata intorno al lago. nuoto e pesca possibile.

Sitecode: 1944

Aria molto spaziosa e tranquilla vicino alla città. Bella città attraente e amichevole. acqua corrente disponibile. 11:50€ Accanto alla cabinovia Cauterets per escursioni estive e panorami in vetta a € 12:50 andata e ritorno. Incredibile giornata fuori.

Bella sosta tranquilla per la notte. Belle panchine da picnic.

Buon valore. Molto spazioso scegli il tuo posto. proprio su piste ciclabili a Blois e Chambord. Strutture pulite. apprezzato il nostro soggiorno.

Aria eccellente. Proprio accanto alla città. bella passeggiata in città. Accanto al grande parco alberato. adorabile per una corsa. piscina comunale accanto, ingresso molto economico. minigolf anche accanto un successo con i bambini.

bel campeggio tranquillo e spazioso. Accesso ravvicinato a eccellenti piste ciclabili adatte ai bambini. la reception è molto disponibile. piccola ma graziosa area piscina.

Posizione incantevole e tranquilla accanto al fiume. possibile lanciare kayak da qui ed esplorare il castello a soli 400 metri di distanza. accesso alla piscina durante il soggiorno in campeggio. se rimani nell'aria accanto devi pagare per l'accesso alla piscina e le docce. un sacco di spazio e scegli il tuo posto. programmato di rimanere 1 notte e di averne soggiornato 3.

Eccellente aria per futuroscopio. a soli 5 minuti a piedi. 5 minuti a piedi anche dal grande supermercato Auchan. molto spazio e silenzio.

Posizione favolosa. Piazzole con ampi spazi e panorami. Strutture semplici ma pulite. Molte cose da fare nella zona. Torneremo sicuramente.

Uno dei posti più belli in cui parcheggiare mai! Sebbene non ci siano strutture per camper, c'è molto spazio ombreggiato per parcheggiare lungo il fiume. I panorami sono incredibili. Puoi nuotare dal molo proprio accanto all'aereo. I grandi incrociatori attraccano più vicino alla città. da qui è possibile visitare quintas, escursioni, kayak, gite in barca o treni.

Incantevole paesino da visitare perché c'era un festival locale. Villaggio viziato da negozi eleganti, prezzi alti e auto eleganti. Come il festival andava avanti fino a tardi, siamo stati al parcheggio della spiaggia. Anche questo era rumore, anche se il traffico arrivava fino a tardi e la mattina presto. era sabato. Domenica il parcheggio è stato bloccato dalla griglia. Siamo riusciti a spremerci fuori ma altri campeggiatori volevano andarsene ma non potevano.

Questo campeggio è costoso per quello che ottieni. Ha le strutture ma hanno bisogno di un aggiornamento. La piscina è molto bella Per questo prezzo mi aspetto un parco giochi decente, un club per bambini, un negozio decente Le immagini sul sito web danno l'impressione che sia sulla spiaggia o abbia accesso alla spiaggia ma non lo fa. Torna su una riserva naturale di dune. Sono 10 minuti a piedi ma una dura camminata di ritorno con bambini e cose da spiaggia.

Mi è piaciuto molto questo posto proprio su una bellissima lunga spiaggia. Potresti sicuramente rimanere un po 'qui. passerella in città. piccolo parco acquatico della porta accanto. docce, punto elettrico e di svuotamento e fan bar sulla spiaggia. Il personale cordiale vi incontrerà al cancello. grande valore.

Ottimo posto sulla spiaggia. Abbiamo solo pernottato lì. molto tranquillo di notte. Accesso diretto alla bellissima spiaggia. Niente in città. Un uomo del pane arriva in furgone la mattina. ha docce sulla spiaggia. Alcuni spot sono difficili da accedere a causa di post che sembrano essere stati originariamente utilizzati per l'ombra. Aire potrebbe fare un po 'di ordine.

Grandi campeggiatori in alto per vedere la bellissima città e l'università. Solo una breve passeggiata attraverso la passerella. Aire è gratuito. È abbastanza affollato, quindi mi sentivo al sicuro. È in un parco vicino al fiume con un parco giochi, skatepark, area per sport acquatici. Molto tranquillo di notte.

Ottimo posto per pernottare e interrompere un viaggio. Nel bel mezzo del nulla! L'aire è un enorme parcheggio e non assomiglia a nulla fino a quando non si gira intorno all'edificio adiacente e si incontra ciò che può essere descritto solo come un'oasi. Bellissima piscina circondata da erba e alberi e un piccolo snack bar. Tranquillo di notte tranne i camion della spazzatura.

Siamo arrivati a un fine settimana di luglio e la descrizione migliore era che sembrava un campo profughi. Ricco, niente erba, piazzole molto polverose ...... ma molto belle toilette / docce pulite, piscina. Ho preso una piccola barca sulla bellissima spiaggia € 1,50 andata e ritorno. bellissima anche la tavira.

Davvero ottimo campeggio. A pochi passi dalla spiaggia e circa 10 minuti nel grazioso villaggio. Le strutture del campeggio sono pulitissime. Enorme area doccia e bella area camper separata. L'unico aspetto negativo è che devi pagare il pool separatamente.

molto bello Grandi siti ombrosi. Bella passeggiata facile / ciclabile verso la città vecchia. Ho cercato di usare la piscina del campeggio ma ci hanno detto di andarsene. Hai solo accesso al bar e al ristorante. Ottimo posto dove fermarsi.

Ottimo aire. davvero centrale e silenzioso e sicuro di notte. Parcheggiare attraverso la strada con un mercato il martedì e la piscina.

Mi è piaciuto questo campeggio. 2 belle piscine e 2 spiagge. 1 rocciosa e 1 una baia sabbiosa. le passeggiate lungo la costa sono spettacolari. siamo andati in kayak lungo la costa del parco nazionale. E 'stato stupefacente. I ristoranti ecc. In spiaggia sono tutti incantevoli. niente di cattivo gusto in questo posto. quasi tutti qui sono olandesi

Posto molto tranquillo e sicuro. Nessuna struttura diversa da un posto dove parcheggiare e prendere il treno per Montserrat. Bella piscina pubblica dall'altra parte della strada principale che è molto gradita dopo una giornata calda sulla montagna.

Aire eccellente. Sicuro, silenzioso e conveniente. Una visita al centro città e al centro visitatori è d'obbligo. bel posticino