@ammpmusic

- 2025
- Furgonato
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 11 giorni fa
Un'accoglienza calorosa da parte dei proprietari, un campeggio incantevole e servizi igienici eccellenti. Ci siamo fermati solo una notte, perché c'era un ottimo ristorante proprio accanto. Un posto meravigliosamente tranquillo. Torneremo sicuramente, ma la prossima volta per un soggiorno più lungo! È anche una zona fantastica per i ciclisti. Natura incontaminata. 😊
Il prezzo è alto, ho visto di meglio per i soldi. Non sono già stati descritti abbastanza servizi igienici e docce, ma stare sotto la doccia e non esce acqua perché probabilmente la caldaia non tiene il passo è difficile. Ora tutte le docce sono libere e dopotutto non puoi fare la doccia. Quando piove, il posto è sott'acqua, anche bello. Non andare mai più qui.
2022
3 foto aggiunte · quasi 4 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
servizi igienici e docce molto puliti e moderni. Benvenuto amichevole. Ideale per self-catering, Aldi, Lidl ed Edeka a pochi passi. C'è anche una palestra Fressnapf, Expert, Deichmann nelle immediate vicinanze. C'è anche un kebab sulla piazza, accanto ad esso un vietnamita e una piccola sala da pranzo. Non c'è niente di meglio. Noi torneremo. A proposito, i padroni di casa sono molto amichevoli con i cani e hanno i cani stessi.
4 foto aggiunte · quasi 4 anni fa

Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Attenzione ha il suo prezzo 80 più tasse locali! Ma ottieni servizi igienici di prima classe con docce. Elettricità, attacco TV e fornitura acqua in loco. Ci sono anche piazzole con il proprio smaltimento delle acque grigie. Tutto molto pulito. La piscina è riscaldata. Ottima atmosfera di notte perché gli alberi sono illuminati. Unico inconveniente. Devi fare una strada terribilmente lunga se vuoi svuotare il gabinetto chimico e sei molto indietro sul sito. Quindi solo 4⭐️
Aggiunta una foto a una posizione · circa 4 anni fa

2 foto aggiunte · circa 4 anni fa

Un buon posto per un WE o un pernottamento. Elettricità 1 euro/24 ore Recentemente anche a pagamento al parcheggio 10 euro/24 ore, si può risolvere fino a 5 giorni. Era necessario, perché qualcuno pulisce anche i servizi igienici. Quindi giustificato.
2020
2 foto aggiunte · più di 6 anni fa