@amsterdam1071

Un bellissimo vecchio frutteto dietro un hotel. Poco prima dell'hotel, entrate nel parcheggio e percorretelo fino in fondo. Tre ettari sono aperti a tutti, quindi è particolarmente piacevole pernottare in autunno. Non ci sono servizi igienici in loco. Una passeggiata attraverso il parco e oltre l'ippodromo conduce alla città di Vittel. Gran parte dell'antico splendore della città termale è ancora lì.

Se ti piace andare in bicicletta, questo è un ottimo posto per la salita al Mont Ventoux. Ci sono un sacco di olandesi rumorosi. Occupato, spesso completo, quindi prenota. i servizi igienici potrebbero essere migliorati, la piscina è in fase di ristrutturazione. bella base per passeggiate.

posto che si riempie velocemente. Fortunatamente c'è un parcheggio extra accanto al palazzetto dello sport. Non è più possibile scaricare i wc e l'acqua sporca. chiuso e nascosto. C'è un bagno pubblico nella piazza vicino al panificio. Non c'è molto da fare nelle immediate vicinanze tranne 1 buon ristorante Le Mas de Peint

si trova sulla spiaggia ma non sembra un gran che. In estate la cittadina che dista 20 minuti a piedi è una meta turistica molto frequentata. i servizi igienici sono ben mantenuti ma disposti come un labirinto. un grande posto camper accanto è un'ottima alternativa, solo un po' spoglio

campeggio obsoleto, occupato. l'unico vantaggio è la posizione rispetto alla città. Li avrete visti in mezza giornata, quindi è più comodo utilizzare la piazzola camper presso il traghetto di Avignone.

campeggio naturale splendidamente situato. belle passeggiate nella zona. bello e tranquillo in questo periodo dell'anno. i servizi igienici sono obsoleti. proprietario molto amichevole. panetteria a pochi passi.

Strutture eccellenti, reception chiusa dalle 13 alle 15. Piazzole ampie e con molti alberi. Il nome sulla targa è un po' esagerato. Il fiume Ain dietro il campeggio ha lasciato uno spesso strato di fango sulla riva. Piscina aperta solo d'estate?

Piccolo parcheggio con bella vista sui vigneti. Puoi degustare il vino nel villaggio. Consigliamo Domaine de Renardiere, una bellissima vecchia grotta dove vengono prodotti i 4 vitigni/vino. Se lo gradite, il vin jaune è consigliato in abbinamento al formaggio locale comte o morbiere.

Spaziosa piazzola verde per camper, ex campeggio. lungo la Mosella Con 1 WC e doccia. Quindi quando è tranquillo, perfetto. I vecchi edifici sanitari sono un'attrazione archeologica!

era bello e tranquillo, altri 3 camper, con uno spazio enorme. Nel ristorante che era chiuso, il bagno era lasciato aperto. molto gentile

Posto accogliente, carino per gli amanti del birdwatching con rigogolo dorato e coppia di falchi pellegrini. il cibo è buono nel ristorante adiacente, ma su prenotazione. prodotti locali con ciliegie in vendita.

Sembra un posto comodo ma lungo una strada trafficata e il palo della corrente è rotto da anni. Quindi meglio guidare attraverso. sono posti migliori vicino alla città.

Sitecode: 19130

bellissimo posto camper con terrazze direttamente sul lago. con zona piscina. tutti i servizi disponibili e molto pulito. Consigliato!

Il posto è fantastico. solo i servizi igienici sono chiusi. Questo sembra essere un problema strutturale date le recensioni di 3 anni fa. L'accoglienza è stata molto antipatica. I servizi igienici nel parcheggio hanno orari di apertura brevi.