@amveldt

2006

non 5 stelle a causa della manutenzione scaduta. l'erba arriva sopra le ginocchia. Ci sono bidoni della spazzatura gialli/blu/bianchi ogni 2 parcheggi (vedi foto), ma non vengono svuotati da settimane. Traboccano, sotto c'è lo sporco. È meglio rimuoverli, perché lì ci sono anche contenitori regolari che attirano i parassiti. e si presenta così trascurato. Se fosse mantenuto meglio, sarebbe al primo posto e meriterebbe anche 6 stelle.

Non è il posto più carino, ma eravamo stanchi quindi ci siamo fermati comunque. va bene per una notte. era tranquillo. tutti i servizi (acqua, luce, scarico wc) funzionano di nuovo e sono gratuiti.

non siamo riusciti a trovare la strada di accesso. ma anche una parte della D34 era chiusa, quindi la navigazione ci ha inviato lì attraverso tutti i tipi di strade secondarie. arrivammo ad una strada a senso unico nella quale non potevamo entrare. Peccato, ma siamo andati a Javerdat.

campeggio spazioso, difficile trovare un posto leggermente pianeggiante. in realtà scegli le docce. la metà non ha la doccia, gli scarichi rotti. Adesso siamo qui il 4 ottobre e paghiamo 1 notte con camper e 2 persone incluse. elettricità € 15,90.

bel campeggio, ancora in fase di sviluppo... il grosso problema da cui siamo fuggiti alle 20:30 di sera erano i cani dei vicini che abbaiavano. di giorno non si sentiva, ma la sera i latrati cominciavano a peggiorare come se fossero seduti accanto a noi nel camper. quando abbiamo detto che volevamo partire non dovevamo pagare, si sono scusati perché sono consapevoli di questo enorme problema ma non possono fare nulla.

campeggio di piccole dimensioni. bella piscina rinfrescante dopo una giornata con oltre 40 gradi a Cordoba. e servizi igienici puliti. 2x3 bagni e 2x3 docce. Inizialmente volevano che pagassimo 32,50€ (siamo rimasti scioccati visto il prezzo indicato qui nell'app) ma quando abbiamo detto che avevamo una carta ACSI abbiamo dovuto pagare solo 23€. tutto incluso. Penso che quando il campeggio è pieno ci si senta piccoli e opprimenti. Ora tutto lo spazio.

bellissimo campeggio di piccole dimensioni, l'ingresso è su una strada laterale, ma il campeggio stesso è vicino alla strada principale, quindi scorre molto traffico, ma di notte si ferma. ciò che è molto peggio sono i cani che abbaiano nel quartiere. tutta la notte. non chiudono la bocca per 5 minuti. Inizialmente volevamo rimanere più a lungo ma abbiamo deciso di non farlo dopo una notte insonne. cos'è quello in Spagna? questo è il terzo luogo in cui siamo stati svegliati dall'abbaiare dei cani

un fantastico campeggio di piccole dimensioni, una bella piscina, servizi igienici super puliti e ordinati, ma tolgo comunque 2 stelle e questo è dovuto alla notte insonne che abbiamo trascorso qui (altrimenti saremmo rimasti più a lungo). mi fa impazzire avere cani che abbaiano nel quartiere tutta la notte. l'uno contro l'altro risuona nella valle e non chiudono la bocca per 5 minuti. cos'è quello qui in Spagna? questa era già la terza posizione in cui lo avevamo.

2 stelle perché è un CP meravigliosamente paesaggistico, altrimenti non gliene darei una. Perché che casino. Ora siamo qui domenica sera con ancora 26 gradi alle 22:45. La vicina fermata dell'autobus coperta è un parco giochi per bambini urlanti, che rimbombano come pazzi, i compagni di campeggio hanno la televisione accesa ad alto volume, molte auto, motorini e motociclette sfrecciano. Non sarà solo una notte insonne per il caldo, ma soprattutto per i tappi per le orecchie.

Siamo stati qui il 3 giugno davanti a un cancello chiuso. Il campeggio è aperto solo per roulotte, tende e camper solo nei mesi di luglio e agosto. Ora c'erano solo case mobili permanenti.

È di nuovo APERTO. siamo stati qui il 6 maggio Il layout è cambiato, quindi probabilmente è stato chiuso per un po'. È un bel posto, ma non dovresti essere qui per il tuo riposo. Va bene per 1 notte, ma va avanti e indietro con auto e moto di escursionisti che vengono a dare un'occhiata al lago. Un sacco di rumore da pneumatici che stridono letteralmente e motori a gas extra al minimo. Ora solo maggio, ma quanto sarà occupato in alta stagione?

posto bellissimo, tutto ciò di cui un camper ha bisogno. Siamo stati qui il 7 maggio nella parte alta lungo la ferrovia. Assolutamente non infastidito dal treno unico che arriva (capolinea) Dal CP si pedala benissimo fino a Wega/Eder 4 km dove si può imboccare la pista ciclabile Edertal fino all'Edertalsperre. Da CP anche un bellissimo percorso a piedi della città (Blaue Stuhl) verso l'Altstadt e il castello. È ben segnalato con tutti i tipi di oggetti e segni blu.

Non lasciarti tentare dalla foto 3 di Rondepon perché NON è a Worbis. Lo riconosco come il posto camper "Unter dem Schafen Stein" a Volkmarsen. Le altre foto sono del posto camper al Bärenpark.

questo posto è davvero chiuso. ci sono grandi recinti di costruzione intorno ad esso. Adesso è un disastro desolato. a metà settembre ci trovavamo nel luogo sul colle stesso, sul posto P dietro il "Monument en homage aux démineurs". ordinario P, non è indicato come posto camper, ma non è presente nemmeno un cartello di divieto. Ci siamo stati durante la notte con 5 camper. Durante il giorno bella passeggiata fino alla cima ma anche giù alle Cascades du Rummel.

Siamo stati qui a giugno. Gli stessi posti camper sembravano buoni, ma per il resto pensavamo che fosse un insieme desolato. Non c'erano molti campeggiatori e per il resto l'intero campeggio era completamente vuoto. (Avrà una causa?) Inoltre non aveva un odore molto fresco (aria di scarico) quindi non siamo rimasti ma siamo andati a cercare qualcos'altro.