@anananan

5.41m
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

La posizione è buona, l'accoglienza cordiale. L'edificio sanitario è in buone condizioni. Nuotare nel lago è ovviamente bello. Non abbiamo testato il ristorante. Il campeggio appartiene a ospiti abituali che, in tono ostile, ti vietano di passeggiare. I pochi punti di passaggio sono un po' irregolari e diventano fangosi quando piove perché gran parte dell'erba è scomparsa. Inoltre è vicino alla strada molto trafficata, quindi abbiamo dormito solo con i tappi per le orecchie.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto in una zona boscosa vicino a un ruscello. vicino alla strada principale ma per noi non disturbante (tranquillo di notte). Il rapporto qualità/prezzo è ok, i sanitari sono puliti, le docce sono eccellenti, il servizio panini con ottimi croissant. Bello che ci sia un ristorante. Ideale per un viaggio di transito, ma in realtà più di questo: anche un bel posto dove rimanere un po' più a lungo grazie agli splendidi dintorni.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio naturale è davvero un bel posto, con ottimi servizi igienici. Prezzo/qualità ok. Vorrei tornare qui per la pace e la tranquillità.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Posto bellissimo con piazzole spaziose (eravamo nella parte campeggio) e molte opportunità per passeggiare e andare in bicicletta. All'inizio pensavamo che fosse un peccato essere vicini a una strada principale, ma non ci è sembrato affatto inquietante e di notte era tranquillo. Le docce sono fantastiche: spaziose e pulite. È bello che ci sia anche un servizio di pane. Eccoci tornati.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissima posizione nel vigneto. Meraviglioso passeggiare con vista sul castello. I posti in sé non sono grandi, sei parcheggiato uno vicino all'altro, ma puoi sederti tutt'intorno. I proprietari sono super gentili: forniscono molte informazioni utili extra. Abbiamo perso un posto dove lavare i piatti e abbiamo trovato scomodo che il bagno e la doccia in comune fossero in una stanza a causa dell'ora di punta del mattino. Tuttavia anche il prezzo riflette questo, quindi solo 5 stelle.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto, gente molto simpatica. Servizio panini anche la domenica con deliziosi cornetti. Scelta tra luoghi con ghiaia o erba (non dritto, ma a vostra scelta). I servizi igienici sono obsoleti, ma puliti e tutto funziona. Docce molto belle (senza problemi di monete). I giardini sono ben tenuti e meravigliosamente verdi, la posizione è meravigliosamente tranquilla nella natura.

Bella accoglienza, tutto super curato e splendidamente piantumato con tanto verde. Sanitari completamente in ordine, spazi ampi, dietro al campeggio un sentiero recintato per far correre il cane. Superiore!

Bel posto per un piccolo camper (autobus) (non per i camper più grandi a causa del terreno soffice). Bello, su piccola scala con vista olandese. Proprietari gentili e disponibili. Bella posizione sulla Ronde Hoep, bella e tranquilla di notte, di giorno si possono sentire gli animali della fattoria. Sanitario pulito.

Ben curato, solo l'arrivo. La zona è ovviamente fantastica. La vista è bellissima, i posti sono ben situati e spaziosi. Il campeggio è molto curato. Alcuni piccolissimi punti riguardanti la costruzione del bagno: carta igienica più volte, timer per la pausa della doccia fastidioso, sedile del water non pulito correttamente. Inoltre, tutto ha fatto una buona impressione di pulito. Primo posto!

Ottima posizione, siamo stati fortunati con un bel posto sul torrente. Per me le due cose più importanti: l'impianto idraulico era in buono stato ed era silenzioso dopo le 22:00. Mi piacerebbe tornare a usare il ristorante del campeggio, non era successo ora.

Sitecode: 19454

Un campeggio molto ordinato per persone ordinate, bello e tranquillo la sera. Bagni davvero puliti, tutti ben tenuti, splendidi dintorni

I dintorni sono belli, ovviamente, ma gran parte del sito è interessata dalla strada principale che lo costeggia. Il proprietario non è abbastanza chiaro, gli orari di apertura sono molto vaghi, quindi improvvisamente devi aspettare un ricevimento chiuso quando esci. Nonostante la prenotazione abbiamo trovato un posto strano con il nostro camper tra le tende, non ci era chiaro come avremmo potuto finire nella parte più bella. Il WIFI è disponibile solo di fronte alla reception. L'impianto idraulico è datato, ma pulito.

Non per niente una valutazione eccellente, niente di troppo da chiedere a questi utili proprietari. Abbiamo avuto un problema con il nostro camper e anche se era notte fonda, questo è stato risolto per noi, davvero toppers! Inoltre, solo un bel posto, posti ben tenuti, servizi igienici puliti. Tutto è stato pensato!

Un posto davvero carino con persone super disponibili. Abbiamo avuto un problema con il camper ma niente era di troppo da chiedere ai proprietari, anche gli altri campeggiatori sono venuti in soccorso. L'atmosfera era davvero bella, piacevole e tranquilla, bei posti, ben tenuti, bagni puliti. Nonostante il fatto che ci fosse solo 1 bagno e doccia, non abbiamo mai dovuto aspettare. Ci piacerebbe tornare lì

Campeggio ben posizionato, piazzole belle e spaziose. Purtroppo per me questa è una vera battuta d'arresto: non è un campeggio per feste, ma non vuole nemmeno tacere di notte. Solo sfortuna che ero seduto accanto a un gruppo rumoroso. I bagni e i servizi igienici non erano molto puliti; lasciato spazzatura e sporcizia da altri visitatori, ma quello era lo stesso gruppo quindi potrebbe essere stata sfortuna. Inoltre, mi mancavano gli ultimi ritocchi all'impianto idraulico: mancanza di un gancio per appendere qualcosa, porte che non si chiudevano, serrature allentate, rubinetti non funzionavano. Strano anche il servizio clienti, bene all'inizio ma quando mi sono trasferito a causa del gruppo chiassoso mi sono un po 'offeso: avevano accidentalmente promesso anche un altro, quindi mi hanno chiesto di andarmene dopo che ero completamente installato. Hanno cercato di mettere il loro errore di comunicazione nei miei panni e non erano orientati alla soluzione. Peccato, aveva pagato 60 euro a notte quindi mi aspettavo davvero di più.